[图帖] 离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便再与你无关。[47P]

离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便再与你无关。[47P]

【1】离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便再与你无关。

【2】这才是偷拍的最高境界!!!!

【3】俩个SB的对话。。。

【4】你不喜欢我…………这是病,得治,一定要治~

【5】好吧,情侣去死去死团的诅咒生效了。。。

【6】信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了…

【7】…….

【8】好有爱 啊好和谐啊!

【9】这个小狗饮水机太好笑了,是恶搞自己的小狗吧!。。。

【10】弹珠穿过气泡的瞬间。好神奇。>>

【11】最近杜甫的鸭梨很大啊。

【12】韩国的整容技术太思密达了,这还让不让人活了!!!

【13】男人喜欢左边的那个,男人他妈喜欢右边的那个。。。

【14】血淋淋的真相么,工科女生全身都是箭啊~

【15】哎,现在的学校啊。。。。

【16】"老公,给你介绍一下,这是我的老乡郝邵文。""……""老公你怎么不说话?""你都把你的老相好带来了,我还有什么好说的?"

【17】史上最严重的忘带钥匙事件,回不去了

【18】蔬菜美女!

【19】下次去海边一定要这样玩!

【20】看一次笑一次,,太搞笑了!!

【21】几个轮不重要,重要的是手感好。咱也有私家车开了!

【22】爆笑电梯放屁记

【23】女朋友有洁癖,什么东西只要掉在马路上就嫌脏不要了,今天和她在一起的时候我绊倒了……

【24】主银,我实在坚持不住了,咪一会儿……

【25】如果你看见了上帝,请转发!!!

【26】据说是普通diao.丝、文艺diao.丝和那啥diao.丝看到女神后的反应。。。 林宥嘉。。。

【27】山寨手机越来越厉害了

【28】网络美铝的真面目!木有化妆木有美瞳木有PS,一切皆浮云~

【29】从左到右文艺猫咪,普通猫咪,2B猫咪。。。。。

【30】好友爱的一对!

【31】这样打电话都能想得出来,真有创意~

【32】邪恶啊!!!

【33】终于看到这两个人的合影了!!

【34】看喵星人新做滴美甲~

【35】请您用四个字来形容这货!

【36】从对方2B的眼神中看出,此次行动,必然。。。。

【37】这臭便便杯杯你敢用不??

【38】现在是这个状态的人举个手~~~

【39】床。。。放开我。。。我是已经有工作的人了。。。我必须离开你。。。

【40】爱的最高境界,是经得起平淡的流年。

【41】每次吃西瓜我都想雇几个人帮我抠西瓜籽

【42】今天偶然翻到几篇初中时期写的作文,心里突然冒出一个想法。。。

【43】神车惊现!!!泥马B线!!!怎样的线路才能配得上如此彪悍的名字涅??? 求真相!

【44】大字小字都有亮点,咖啡厅卖的东西真多

【45】书籍是人类进步的阶梯。电子书就是人类进步的电梯。

【46】纹身也是一种艺术

【47】乐死劳资了

本帖最近评分记录
  • pharaoh 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-12-4 01:49
  • pharaoh 金币 +12 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-12-4 01:49

尼马?这表情真他妈逗啊!

黑木耳那个太惊奇了,PS的吧?

黑木耳那个太惊奇了,PS的吧?
本帖最近评分记录
  • 飞扬 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-12-5 11:08

最后那张是马云吗??简直笑死了!!

韓國整容技術真是無語了,這就像武器去加攻,成功了攻擊力碉堡,失敗了··額···就爆了

35的狗狗貌似P出来的
46的纹身女真不错,也希望有个背有纹身的女友

你不喜欢我…………这是病,得治,一定要治~
如果真的是这样的话,我的女神一定病入膏肓了。。

这个柠檬真酸爽啊。。果然酸是才是真正美女的天敌啊 比素颜更让人暴露啊

回复 1楼 的帖子

有个女儿千万不能上理科呀没有文化没有气压哎呀