[美乳巨乳] [MXGS-847] 【数量限定】初中出し!〜子宮で感じる温かい生ザーメン〜 きみの奈津

[MXGS-847] 【数量限定】初中出し!〜子宮で感じる温かい生ザーメン〜 きみの奈津

【影片名稱】:[MXGS-847] 【数量限定】初中出し!〜子宮で感じる温かい生ザーメン〜 きみの奈津
【做種時間】:2016年2月19日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.27GB
【影片时长】:120分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@MXGS-847.torrent (27.44 KB)BT资源

2016-2-19 15:54, 下载次数: 6825

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +104 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-19 16:29
  • cbgb 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-19 16:28
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-19 16:28

きみの奈津雖然本身樣子一般, 表情也有點假,
但出道不久, 憑著無毛雪白皮膚加上 L 級巨乳及細腰, 好快就攻陷胸奴族 (包括在下 XD)
她7 套影片我都有收藏, 可惜拍完這套中出後就突然閃電退出卒業
希望她離開 MAXING 後好快又可以回歸 (會改名吧?) 加油!!!!
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-2-19 17:34

又是一个可恶的封面党,封面上看起来好清纯!配上那个大胸绝对是极品!还好楼主把内容发图片了,实际看起来实在不舒服,s纯支持了,谢谢!

支持3楼的说法,真的是封面党,封面图和内容图区别太大了,简直就是2个人,日本的P图技术真的超厉害呀

巨乳,真奶就应该支持,虽然样子不怎么样,但身子真的好啊,白嫩奶子大,随你怎么玩都是爽爽的,看那两奶晃动的节奏我都要射了

封面党封面上看起来好清纯,但那对奶子垂的太厉害了,也不是越大越好。太大了看着有点恶心了

看图还可以,评论不怎么样
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-21 02:33

这个女的真是童颜巨乳啊,而且皮肤很白皙,没有一丝瑕疵。

颜值还不错,但总是觉得胸太大了就失去美感了。截图还可以啊,算是漂亮的女优啦

这次的作品感觉吸引力不是很大,这次的题材一般般,黑丝那部分还行