标题: [日本AV] [无码/176*144]俄罗斯MM街头遭突袭强行脱光全过程[MP4/52.90M][原创] [打印本页]

作者: hnbjgd    时间: 2008-7-15 10:04     标题: [无码/176*144]俄罗斯MM街头遭突袭强行脱光全过程[MP4/52.90M][原创]

[无码/176*144]俄罗斯MM街头被突袭强行脱光[MP4/52.90M][原创]
影片名称:突袭俄罗斯街头MM
影片大小:52.90M
影片格式:mp4
播放时间:00:23:57
下载链接:http://www.fs2you.com/files/31789357-5211-11dd-adcc-0019d11a795f/
其 他:这种系列,日本比较多.但日本拍摄的让人一看就太假,.大街上遭人强脱,尽然还有MM咧着嘴笑的,日本人在这方面就是爱造假.这个俄罗斯拍摄的很不错.,从MM的表情和周围的气氛都还是很真实的.各位兄弟,感觉不错就给棵红心.谢谢.
图 片:

作者: px3ycn    时间: 2008-7-15 10:49

这样的也有片子吗?我还以为只有图片看哦.下来看下.谢谢
作者: huangwily    时间: 2008-7-15 11:22

不错,看图片挺真实的,值得下载。。。。。
作者: Edwaid    时间: 2008-7-15 11:32

看过其他格式的,确实要比比日本的那些真实。
作者: 6100    时间: 2008-7-15 12:15

好特别的片子,下来看看,谢谢兄弟分享好片!
作者: hnbjgd    时间: 2008-7-15 15:57

呵呵,这片子比小日本拍的好多了.喜欢这种类型的推荐你下载欣赏一下.
作者: 第一时间    时间: 2008-7-15 17:16

支持,就是片子有些短,多谢楼主发帖!楼主辛苦了!
作者: supertr    时间: 2008-7-15 23:50

竟然有这样的片子,太诱惑眼球了,我想这一定是偷拍的,一定很真实,我下载慢慢看,希望楼主再发这样的片子。谢谢。
作者: flly    时间: 2008-7-16 11:48

不是吧 上街强行脱MM的衣服这样的事情还会流传
以后女生要小心一些了,要加强自我保护意识,特别是在国外
作者: liujun7062935    时间: 2008-7-16 11:53

对对楼主大哥说的对日本的那些都是假的 街上叫人拔了衣服还能笑的出来 还笑的外来淫荡一看就知道是假的。这个片子大哥说是真的那就下来看看!感谢楼主的分享支持
作者: ffmm07    时间: 2008-7-16 13:02

不错,听LZ介绍应该很真实的,而且照片上女的也很漂亮
作者: 神魔天龙    时间: 2008-7-16 13:06

部分图看不到,从看到的几张图中,看得出还不错,看多了小鬼子的,换换口味也不错
作者: lovesasa    时间: 2008-7-16 15:04

看图觉得很漂亮啊,时间挺长,看了才知道真假咯~不过除了日本的还是第一次看其他国家的呢
作者: tyfxjfm    时间: 2008-7-16 22:12

对啊 这个还是真实点比较好~~日本那个太假
作者: perseus    时间: 2008-7-16 22:15

俄罗斯也有啊,日本的确实假,都像日本那样,女人早就随便强奸了。
作者: apkqiu    时间: 2008-7-16 22:18

这个确实比日本的真实多了啊 并且俄罗斯的MM个子修长 皮肤白皙 咋看都是比日本的爽
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-7-16 22:37

呵呵俄罗斯的社会治安比中国的差多了,光天化日之下就这么大胆太不象话了
作者: ak47i10901    时间: 2008-7-16 23:34

不错
我喜欢的犯罪感片子阿
支持楼柱啊
作者: mccooper    时间: 2008-7-17 00:39

太感谢楼主了!本人非常喜欢这种类型的片子
作者: maoli2948    时间: 2008-7-17 00:49

有味道,新鲜事每天有,在中国看谁敢这样做?
作者: shark000    时间: 2008-7-17 01:06

一直以为只有日本才有这种题材的片子,没想到俄罗斯也有啊,
一定要欣赏下欧美风格
作者: live_is_life    时间: 2008-7-20 15:47

俄罗斯的,是不是真的偷拍?很有诱惑力,俄罗斯美少女!
作者: xuanyan1988    时间: 2008-7-20 15:55

这个是真的,很吸引人的,太诱惑了,比小日本的好多了
作者: 7328781    时间: 2008-7-20 18:36

就是这东西日本的多!外国的少!俄罗斯的就更少了!
作者: yb912    时间: 2008-8-13 00:57

现在的世道太黑了,女的要加强自我保护意识
作者: shenzuwang1    时间: 2008-8-13 12:36

好特别的片子,下来看看,谢谢兄弟分享好片!
作者: liyu54    时间: 2008-8-13 12:48

图很好片子应该也蛮不错吧下下来看看感谢楼主分享
作者: 草原之鹰    时间: 2008-8-22 16:43

呵呵,以后女生上街可要小心了。谢谢楼主分享。
作者: handsomesf1234    时间: 2008-9-4 18:48

do not learn to jp~~~~~~~~~~
作者: jiangding    时间: 2008-11-26 01:42

日本的确实有点假,这次楼主发的俄罗斯的,第1次看到这样的,红心支持,加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2