标题: [制服角色] H版童话-白雪公主(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-27 01:05     标题: H版童话-白雪公主(中文字幕)

【影片名稱】:H版童话-白雪公主(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:157MB+133MB=290MB

【影片時間】:01:15:05+01:23:26

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.11.26

【種子期限】:5天

【驗 證 碼】:e6273904f23b05a9cb0cc041f2e18eff1db6688a  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:

btfree: http://www.btfree.info/html/3c7665b423c9a63.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/b1d0271d5db22a4.html
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:H版童话-白雪公主(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:157MB+133MB=290MB

【影片時間】:01:15:05+01:23:26

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.11.26

【種子期限】:5天

【驗 證 碼】:e6273904f23b05a9cb0cc041f2e18eff1db6688a  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:
[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081127_818934aa21106688d29ecPEeS2IL258E.jpg[/img]

[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081127_2f46b1d446412bffdbabwjJXQ4EbpWtq.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/3c7665b423c9a63.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/b1d0271d5db22a4.html[/url]

附件: [H版童话-白雪公主(中文字幕)] H版童话-白雪公主(中文字幕).torrent (2008-11-27 01:05, 32.04 KB) / 该附件被下载次数 292718
作者: cljaidt    时间: 2008-11-27 01:39

真的有中文字幕吗?期待已久,不过看影片截图没有字幕阿,请楼主确认,谢谢
作者: 252584196    时间: 2008-11-27 01:40

这还真的没看过童话版的,很不错。谢谢呢。
作者: 意大利罗马    时间: 2008-11-27 04:34

以前下载过一个没有中文字幕,谢谢楼主给我们分享。
作者: 天下有贼    时间: 2008-11-27 08:17

童话剧啊的,有故事情节的,我非常喜欢,加油
作者: aster11    时间: 2008-11-27 08:32

这部看起来好像跟以前下的不一样,下来看看先
作者: pp78ri    时间: 2008-11-27 08:37

好厉害啊,就是图有点小,感谢楼主的贡献,希望还会有好的上传
作者: xpxy    时间: 2008-11-27 08:58

我以前也看过一个H的白雪公主,但主角不怎么漂亮,这个看着还不错!
作者: lkiop    时间: 2008-11-27 09:04

剧情电影比纯粹肏屄的好看,有中文字幕那就更好了。而且下载速度很快。
作者: shengquanming    时间: 2008-11-27 09:34

毛毛好多,,有中文的跟好了。剧情不错的!
作者: hnd225    时间: 2008-11-27 09:52

同人啊,好象白雪公主长的并不好看,主要是文化的亵渎的快感,谢谢发片。
作者: gongjianjie16    时间: 2008-11-27 10:53

就是喜欢有剧情的片子,更喜欢有中文字幕的片子,非常不错
作者: 9998919    时间: 2008-11-27 12:38

有中文字幕的吗?没有字幕无论情节多好看都看的没有意识!
作者: qingfeng147741    时间: 2008-11-27 12:40

以前看过一个和这个不一样.下来看看,支持楼主
作者: xiyu007    时间: 2008-11-27 12:41

嘿嘿还是有童话剧情的欧美毛片,难得啊,这种片子为什么不给加精?
作者: liuliu369    时间: 2008-11-27 13:23

看图片小矮人好像不矮啊,性具还蛮大的,真是不可貌相啊,谢谢发片
作者: benzh139    时间: 2008-11-27 14:18

这一版的片子,是哪个公司出的啊,以前见过一版,和这版不知道是不是有得pk啊!
作者: shyboyno1    时间: 2008-11-27 14:19

这片好像是H版白雪公主的续集,原名叫《Kelly Trump - Snow White 10 Years Later》,演的是十年之后的事吧,我下过,不过没字幕,不是很懂,这么经典的片子,带字幕,再下没商量!
作者: 295510593    时间: 2008-11-27 14:32

有故事情节的A片,看起来很有意思,况且还是改编于经典白雪公主,真是太好了,支持!
作者: waynejj    时间: 2008-11-27 15:00

老片了!这个让我联想到了小日本拍摄的一个白雪公主!呵呵  果真是感觉不同! 支持了!没看的哥们可以一饱眼福了!支持 中文字幕!
作者: jacky_zj    时间: 2008-11-27 15:15

白雪公主清纯的形象彻底颠覆成淫娃荡妇了,看看还是老巫婆清纯些。
作者: gsb    时间: 2008-11-27 15:17

剧情有创意,场景布置也不错,感觉欧美的A片就是比日本的强,日本的A片,不管是哪个公司拍的,几乎都是一个调,没什么新鲜感,看多了让人乏味。
作者: jp8036    时间: 2008-11-27 16:04

有点意思啊,谢谢楼主了.像这样的片子我 最喜欢了 。
作者: sjfsmm    时间: 2008-11-27 16:14

没看到七个小矮人啊  拍A片上哪儿才能找到七个那么小的矮矮人?
作者: gbgba1    时间: 2008-11-27 16:32

H版的白雪公主.很不错.而且还有中文字幕的.下载来看看.支持一下
作者: ysq0907    时间: 2008-11-27 17:58

白雪公主的题材看过很多了,不过都没下,但是这部我下了,因为画质和演员好象都不错.
作者: 闯遍天涯    时间: 2008-11-27 19:25

这部片子内容不错,我以前有看过就是没看过有中文字幕的,不知道是不是真的有中文字幕。
作者: LG87897608    时间: 2008-11-27 19:34

很不错的片子,看起来挺过瘾的,红心一个,支持一下
作者: 坚挺的棒棒    时间: 2008-11-27 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是有中文翻译哦。如果有的话,那就太好了。
作者: leesimaxy    时间: 2008-11-27 21:09

老片了,不过带有情节的童话A片改编,所以还是值得一看。
作者: hz110    时间: 2008-11-27 21:56

楼主真不赖,一下子发了那么多带字幕的的好片,这一部我以前下过中文字幕的,可惜被我不小心删了,等了好久也没有等到,终于在这儿看到了。不过看图片好象没有字幕么?这是一部非常经典的影片,虽然白雪公主没有皇后长得漂亮(个人观点),可是情节非常不错,特别是那个白马王子在出来之前的一段。支持楼主的发贴,辛苦了,收集那么多的中文影片不容易,送颗红心,略表心意!
作者: 坏爸爸    时间: 2008-11-28 00:05

是原版的白雪公主吗?原版的才刺激,但愿是.下来看看
作者: Sue2008    时间: 2008-11-28 00:10

会有和7个小矮人一起的8P吗?这让我想起了一个笑话,白雪公主坐在皮诺曹的鼻子上说:“说真话,说假话…………。”
作者: 诱惑之神    时间: 2008-11-28 00:56

《白雪公主》儿时的童话剧。美丽的公主,受到继母的迫害七个森林中的小矮人搭救了她,但最终公主还是没有逃出魔掌,被害致死,英俊的王子救活了公主,最终公主与王子邂逅、相识、相知、相恋,美满的生活在一起。时至如今却看到了成人版的《白雪公主》,期待H版的《白雪公主》能带给我不一样的感触。感谢楼主。
作者: chenchangmin    时间: 2008-11-28 07:40

好像很有意思的說 而且内促站得也不大 謝謝摟住了
作者: eragons1    时间: 2008-11-28 08:23

虽然已经看过,但每次看到这部片子还是很感慨。不愧是经典童话啊!
作者: yyyyying    时间: 2008-11-28 10:46

太好了,终于找到了,支持楼住,感谢分享好片~
作者: AK55    时间: 2008-11-28 11:07

很久以前就想看这个了,但下来的都看不了,今天终于能看了,谢谢楼主。
作者: heaven_7    时间: 2008-11-28 12:03

H版的白雪公主有好几个版本么

我以前看过一个和七个小矮人的

真找了七个侏儒出演

那女主角肚上有道疤 应该是做过阑尾炎手术。
作者: tslcx8    时间: 2008-11-28 12:40

very good i like thang you
作者: xiaoqiumi888    时间: 2008-11-28 13:48

非常喜欢有剧情的片子,谢谢楼主,多多辛苦。
作者: chx430    时间: 2008-11-28 13:50

我看过动画版的,还没看过真人版的,谢谢楼主分享。
作者: jun1000y    时间: 2008-11-28 13:55

截图上没看出有字幕呀,而且做爱的画面是正常体型的男人吧
作者: 高山流水大人    时间: 2008-11-28 13:57

实在不知道这个片子被拍过多少遍了
看起来这个也是欧洲拍的
我看过一个德国版本的,应该比较正宗
作者: muzilp    时间: 2008-11-28 14:34

此贴很好很强大 感谢楼主分享
把童话故事拍成片子 很有味道
作者: 火辣辣辣    时间: 2008-11-28 15:52

这个白雪公主长相可是一般般  不过有中文字幕  还是下来欣赏
作者: adozheng    时间: 2008-11-28 16:00

太搞了.外国人就是会想啊 先前看到有个魔兽世界的H版 现在又开始整童话了.
作者: 2abcd    时间: 2008-11-28 16:09

从图片上看不明白谁才是主角,只有下了才知道。
作者: 火ψ焰    时间: 2008-11-28 16:33

白雪公主的这样的片子还是头一回看过啊
真是让我喜出望外啊谢谢楼主!
应该是有剧情的是么真好啊
作者: hhhhhhhd    时间: 2008-11-28 16:53

童话剧啊的,我非常喜欢,很不错。谢谢呢。
作者: 糖太郎    时间: 2008-11-28 17:51

这么多小矮人找找也不容易 谢谢分享 下来看看
作者: aabbcc56    时间: 2008-11-28 18:57

哈哈  美国片真是没话说  白雪公主 想象里真够丰富的
作者: 见一思千    时间: 2008-11-29 08:30

前几天,论坛也发过这样的片子,不知道是不是那个,但看图片好象不是
作者: 闯遍天涯    时间: 2008-11-29 09:56

楼主发的这部片子中,根本没有中文字幕,我白欢喜了一场。
作者: sjliang9527    时间: 2008-11-29 09:58

哈哈,是8P吗?YY中。。我喜欢呵呵,下来看看
作者: gzwolf1969    时间: 2008-11-29 10:30

报告:这个片子不是中文字幕,并且播放会弹出不能打开的网页------我刚下了的.请版住处理.
作者: jtcsdxt    时间: 2008-11-29 11:29

没想到白雪公主的故事也有H版的
从图片上看还不错,总之谢谢楼主分享了
作者: fc110    时间: 2008-11-29 13:47

情节很紧凑,完全根据丹麦童话的情节设计改编剧情,相当不错的编剧
作者: bullfrogjays44    时间: 2008-11-29 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

没有字幕就去字幕网站搜索吧,现在好多片都有中文字幕提供下载的呢。感谢提供电影和制作字幕的劳动人民
作者: allone    时间: 2008-11-29 14:25

好有意思,居然还搞个这样的,女的长的一般啊
作者: mlzxy520    时间: 2008-11-29 15:25

不知道有没有字幕呀!以前看过没有字幕!!
作者: 我心有悔521    时间: 2008-11-29 15:55

以前看过一部这个的H版的剧情篇~感觉和这个不怎么一样~这个看着更好些
作者: 夕恋    时间: 2008-11-29 18:14

记得还有一个版本的白雪公主,上来第一个镜头就是那个母后被三个黑人搞,爽到不行。这部够新意,白雪公主变成了男人。还1拖7。想不到中国小说有个韦小宝,外国童话有个雪姑。
作者: mmmm19    时间: 2008-11-29 19:32

很经典的作品 超级怀旧 感谢楼主的辛勤劳动
作者: gzs1    时间: 2008-11-30 02:38

感谢楼主,以前下过另一个版本的,这次的和以前不同,谢了。
作者: emgrp    时间: 2008-11-30 03:35

汗。。。。这都行~~~~

剧情。。。。有七个小矮人1p7么。。。。
作者: f.fhx    时间: 2008-11-30 16:16

非常好的片子,而且是中文字幕的,一直都是我的最爱!支持楼主
作者: qwert9999    时间: 2008-11-30 21:52

有中文字幕就是好,以前下过一个就是看不懂。剧情的就是要能看懂的才有意思。
作者: liguisaya    时间: 2008-12-1 08:21

是啊 看影片截图没有字幕 到底是不是有中文字幕
作者: 如梦令    时间: 2008-12-1 15:24

看截图好像没有字幕呀,楼主不会骗人吧,还是先不下了。
作者: cser12345678    时间: 2008-12-1 20:12

看图片里面好像没有字幕啊,是不是发错了,我比较喜欢有字幕啊的片子
作者: ldz098    时间: 2008-12-2 22:02

看上去不错,下了,谢谢楼主分享。继续努力啊
作者: 秦梦瑶    时间: 2008-12-2 22:35

下了看了,片子的确不错。不过为什么一拖动进度条就弹出一个IE窗口啊?大家知道怎么能去掉吗?不然看得太不爽啦!
作者: l750125    时间: 2008-12-3 11:16

呵呵。看截图,这个版本的好像还没看过,谢谢了
作者: qqzhoubin    时间: 2008-12-3 12:07

看上去像部老片子,以前好像看过的,但看了图片又好像不是!总之谢谢楼主分享!红心支持!
作者: flavor    时间: 2008-12-4 09:45

白雪公主,那是不是要一个女的对七个男的啦!看起来应该蛮有剧情的。
作者: omo66    时间: 2008-12-4 20:47     标题: 喜欢中文字幕的

希望楼主多多出带中文字幕的啊!!!非常感激啊
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:26

不知道是不是白雪公主和7个小矮人玩8P啊,要是那样的话可就大开眼见了
作者: gzwolf1969    时间: 2008-12-19 21:39

白雪公主成人版至少有两个版本,另一个是一上来就被几个黑人搞,哪个片子制作比较粗,没有这部好----------可惜这个楼主的字幕好象是假的,我下了没有中文字幕.
童话改编成为成人电影,我知道的还有青蛙王子,灰姑娘两部,以前下过,可惜没有留着,否则可以和爱好者分享.
对于中文字幕究竟有没有,不知道斑竹能不能先验证一下,如果斑竹比较方便的话,当然,也许要求过分了
另外一个建议是希望会员看了片后把故事梗概写一下,我相信也是斑竹希望的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2