标题: [新片] Reality Kings 歲末超強新片~Monster Curves 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-11 22:03     标题: Reality Kings 歲末超強新片~Monster Curves 2

[影片名稱] :  Reality Kings 歲末超強新片~Monster Curves 2      
[影片大小] :  699MB+699MB+689MB
[影片主演] :  Bryanna, Gina Lynn, Jada, Jayden, Jessica, Katja, Niki......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:58:28+00:59:35+01:28:29
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 大屌, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 噴精(女性高潮), 打野炮, 雙飛(1男2女), 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.29
[上傳日期] :  2009.01.11
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c233d563529f13d77e3fbd8def65782899aad10a                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=8174
http://www.jandown.com/link.php?ref=tyS0rh1JbB
http://www6.mimima.com/link.php?ref=djhHs6oh9s

附件: FLY999@Monster Curves 2.torrent (2009-1-11 22:03, 91.13 KB) / 该附件被下载次数 2930
作者: XLCD    时间: 2009-1-11 22:28

看上去样子不错哦。那身材就真的是好得没得说了,极品啊!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-11 22:28

Reality Kings 公司这部片子一看图片确实一部好猛片,剧情内容中其中Gina Lynn林恩最大牌了,尤其女优们油呼呼的大屁股很透人看了真让人心醉,99兄的好片子一直是没法说的,真诚感谢99兄无私和大家分享发帖辛苦了,红心支持。
作者: btllove    时间: 2009-1-11 23:00

大屁股大奶子看着让我兴奋,谢谢楼主发这么好的片子,红心奉上
作者: houjy527    时间: 2009-1-11 23:03

看图就让我心动不已,每个MM的身材可以说是性感无比,个个都是经典的情节
作者: wzh2828    时间: 2009-1-11 23:44

性感的美臀加上园球状的大乳,不性动也不行啊
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-12 00:02

拍摄角度真好啊,带帽子那个屁股很完美的半圆。
作者: jane.wolf    时间: 2009-1-12 00:09

Reality Kings 的片子一向不错.本人收藏了不少这个公司的视频.Gina Lynn尤其是我的最爱.非常感谢999老大分享她的新片.
作者: hua678    时间: 2009-1-12 01:09

好圆好有弹性的大屁股,我喜欢。真是极品、尤物。好好收藏,红心感谢楼主!
作者: lier73    时间: 2009-1-12 09:04

外国的女优好大的屁股啊,一定蛮好看的,谢谢发得好片。
作者: weiwei758    时间: 2009-1-12 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图一定是很好看的,外国妞就是花样多,能力强
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-12 09:33

好片呀支持女主角太漂亮了感谢楼主分享支持
作者: chen92619    时间: 2009-1-12 10:08

片子不错,好大的PP,感谢楼主发片,革命尚未成功,同志还须努力!
作者: wasv2009    时间: 2009-1-12 12:23

猛就一个字,我不只说一次。外片给人的感觉真是亦真亦幻。多发这样的好片,增长我们的见识。
作者: zz99    时间: 2009-1-12 14:02

Reality King和brazzer目前是最好的成人视频网站,个人喜欢brazzer,不过这部片子我也很喜欢,谢谢LZ
作者: wausa    时间: 2009-1-12 14:18

很喜欢这个系列,尤其又可以看见Katja, Niki,太感谢分享了

不过图片是一个老片子?

作者: s37xl    时间: 2009-1-12 14:34

这几个女优好象都挺老的了,不过影片质量还是蛮高的吗!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-12 14:36

这么好的片子没人要,又是大屁股,又是大奶子,还有熟女,这3个元素都是欧美片的精髓的类
作者: z39709585    时间: 2009-1-12 15:13

楼主辛苦了啊,这种片子很不错啊 希望楼主多多的发
作者: jnloves    时间: 2009-1-12 16:01

看了图片都让人心潮澎湃,哎~~只能过眼瘾了
作者: hangkong    时间: 2009-1-12 16:37     标题: 鼓励

楼主辛苦了!
支持!支持!
加油放片!
作者: anglamilla    时间: 2009-1-12 17:09

好圆好有弹性的大屁股,成熟中透着淫荡!感谢楼主!红心恭送!
作者: sansao    时间: 2009-1-12 17:31

这个系列看起来很不错呀。来支持一下9兄!
作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-1-12 17:42

新鲜出炉的超级猛片,最喜欢那个渔网装的大屁股美女,支持了
作者: wying    时间: 2009-1-12 17:46

美臀,极具视觉冲击力的翘股,实在太棒了,谢谢大大分享。
作者: zeng_chong2003    时间: 2009-1-12 19:00

必须得感谢楼主,我觉得最重要的是高清,一直很少有高清的片源。看片子时,男人嘛,总会盯住他喜欢的地方(可能是巨乳可能是肥臀可能是交合处)瞪大眼睛看,还觉得看不舒服。高清就不一样了,视觉享受完全又上一个台阶。再次谢谢楼主
作者: zllyxj    时间: 2009-1-12 19:52

Reality Kings 的片子我是每一部都要收藏的,尤其是vip系列的,先收藏了!
作者: yangwanxuan8    时间: 2009-1-12 20:12

这么牛的片子还是第一次看见真是极品、尤物。好好收藏,红心感谢楼主!
作者: fangcun828    时间: 2009-1-12 22:24

太好看了哈哈,以前看过一个很经典的片子,收音很过瘾啊
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-1-13 00:09

好性感的大屁股,身材也没得说,谢谢楼主发的好片!
作者: 思无邪    时间: 2009-1-13 07:38

lz的片子没话说,都很精彩,感谢啦,送上红心
作者: netannoy    时间: 2009-1-13 08:54

猛片,好诱人的大屁股,支持一下,谢谢分享了
作者: pushpop    时间: 2009-1-13 13:55

看好有Gina lynn的片子了,我最喜欢这个女优,谢了,红心送上
作者: lzyin1978    时间: 2009-1-13 16:27

还是喜欢有情节的 但是楼主发布的都是好的 谢谢楼主发布
作者: newdick    时间: 2009-1-13 22:37

好片子,照这样下去,我的硬盘早晚得有装不下的那一天
作者: lcyyn1982    时间: 2009-1-13 23:59

感谢楼主发这种大屁股的片子,精彩十足,内容刺激,女优的表演也非常到位。
作者: wuking86    时间: 2009-1-15 13:42

屁股还真元啊,米米也大。
谢谢楼主分享。您辛苦了
作者: lzj830505    时间: 2009-1-15 21:47

图片很清晰,谢谢LZ发片,当中两个是双胞胎?长的很漂亮。
作者: xinler    时间: 2009-1-15 23:43

大屁股大奶子看着让我兴奋,谢谢楼主发这么好的片子,红心奉上
作者: huxuefeng0400    时间: 2009-1-16 10:06

katja kassin是我很喜欢的女优,1978年出生在德国的莱比西,今年30岁了,现在在美国发展,很有成熟的风情,高大,丰满,性感,大奶子,大屁股.虽然身材有点胖,但是协调性很好,肛交是她的强项,被誉为"肛交女皇",一对一的肛交对她是小儿科,她还有很多群交,DP,深喉,吞精的片子,我看过她的一部片子就吞了至少十个男优的精液,值得一提的是她的叫床,很有特点,由于她是德国人,英语的吞音不多,所以仔细听,还是可以听清几句的,在欧美的女优中她的人气还是很高的,感谢楼主发了katja 一部的片子,红心送上了.
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:42

我就喜欢看有剧情的影片,看这几个女的还挺漂亮的,绝对要下了,谢谢楼主.:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2