标题: [丝袜美腿] Julia Ann-黑丝高贵淫妇 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-1-12 09:13     标题: Julia Ann-黑丝高贵淫妇

【影片名称】:Julia Ann-黑丝高贵淫妇
【影片大小】:702M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.31.56
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:89f5ee5e648933743d86fe0bd406a60145df7e24  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@黑丝高贵淫妇@SIS.torrent (2009-1-12 09:13, 66.41 KB) / 该附件被下载次数 54145
作者: hangkong    时间: 2009-1-12 09:24     标题: 喜欢

I like it!
支持!
加油!
作者: cax    时间: 2009-1-12 09:42

很不错的一部片子,女优的丝袜很性感,身材也很好,咪咪也很大,长得也不错!
本人很喜欢穿丝袜做的片子,尤其是黑丝,简直太诱惑了,感谢楼主发片,红心
支持!
作者: classking    时间: 2009-1-12 10:23

最近突然很想看JULIA ANN的片子,楼主发片太及时了,记得以前看她的片感觉好漂亮,现在老了好多
作者: sexshao    时间: 2009-1-12 10:36

哇。黑色欧美顶级丝袜我的超级最爱啊。
呵呵,而且女的身材也非常好。不过不知道有没有足交的场面。下了先了。谢谢分享。
作者: lyb7905    时间: 2009-1-12 10:37

长期以来“晚中晚”孜孜不倦,一直致力于发布Julia Ann的系列片,本人是Julia Ann的忠实观众,在此我仅代表个人向“晚中晚”表示最诚挚的谢意,谢谢你!
作者: hoto    时间: 2009-1-12 12:22

是黑丝,也是淫妇,可是就是没觉得有多高贵嘛,不好看,老女人一个
作者: w7135850d    时间: 2009-1-12 12:27

JULIA ANN是我喜欢的少数AV女郎之一!太性感了,成熟中透着淫荡!感谢楼主!红心恭送!
作者: flynn333    时间: 2009-1-12 12:37

这是一个我很喜欢的女优,她的淫荡深深印在我的脑海,每当想起她总能迅速勃起
作者: csr822    时间: 2009-1-12 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女优十分不错,我看过很多她演的了,但一直不知道叫什么名字。红心送上
作者: mimiyan    时间: 2009-1-12 13:27

她是比较年长的女优了,但正因为如此,她的地位才不可动摇,表演很投入,很淫荡!感谢楼主!
作者: rmyybmkx    时间: 2009-1-12 13:31

好大的咪咪,应该不是天然的吧,看起来感觉差一些
作者: ljh8622252    时间: 2009-1-12 13:59

看起来广大色友们的品味都差不多,本人觉得JULIA ANN是一个非常性感的AV女优,表演非常投入,看她的片子是一种享受,
作者: s37xl    时间: 2009-1-12 13:59

说实话我更喜欢他们表演用的房子,真是很好看,而且设计也漂亮,羡慕啊!不过红心还是要给的
作者: chubc    时间: 2009-1-12 14:14

JULIA ANN是老了,但她是一位名副其实的性战士,谢谢楼主分享。
作者: yingxing    时间: 2009-1-12 14:18

我很喜欢穿丝袜做的片子,丝袜美腿,太诱惑了,感谢楼主。
作者: ♂〓♀    时间: 2009-1-12 14:20

穿上丝袜神秘又高贵 楼主果然又眼光 呵呵
作者: wodezhanghao    时间: 2009-1-12 14:24

欧美的少妇个个都是丰乳肥臀,再加上穿着黑丝性感内衣,看了之后小弟弟简直把持不住啊。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-12 14:28

看着Julia Ann那狂放的骚叫,我真娘的想去找她操她下
作者: lier73    时间: 2009-1-12 15:30

一般,一般啊,既然路过就纯支持一下楼主好了
作者: anglamilla    时间: 2009-1-12 17:09

我喜欢的大MM类型的,成熟中透着淫荡!感谢楼主!红心恭送!
作者: liwenxiu    时间: 2009-1-12 17:51

美女,我很喜欢,欧美的女人,长的好,身材好,×也好看,就是×不了,有时间一定要×一下,交媾一下,呵呵
作者: caiyongye    时间: 2009-1-12 18:13

是不错,蛮喜欢这个漂亮的性感女主角。红心送上。
作者: CS老鬼    时间: 2009-1-12 18:22

真是精品!黑丝袜是我最喜欢的
我决定收藏了,谢谢楼主哈
作者: kasop    时间: 2009-1-12 19:10

西方这类的实在太棒了,尤其这种可以使人意淫的尤物,支持老大!
作者: jixiaolan00    时间: 2009-1-12 19:44

丝袜片给人一种野性的美,放荡富有激情。感谢楼主发片,辛苦!
作者: yangyang83    时间: 2009-1-12 19:49

我的最爱,我超喜欢丝袜的片子了,很性感的!
作者: leojane    时间: 2009-1-12 21:22

喜欢丝袜的风格,性感又刺激,女主角很会享受,支持楼主。
作者: wytwyt    时间: 2009-1-12 21:29

julia ann 也算是较有名气的女优了!
好久没看到她的片子了,这次的片子里有黑丝,应该很性感!
她比以前要老,但是还是很有熟女滋味的! 红心奉上~
作者: btllove    时间: 2009-1-12 21:30

快40岁的女人居然还能保持这么好的身材,Julia Ann我心中的永远的爱.谢谢楼主发片
作者: nngdgb    时间: 2009-1-12 21:35

外国妞本来就很性感,再穿上诱人的丝袜,真让人受不了啊
作者: gaohan1019    时间: 2009-1-12 22:02

Julia ann 是我最喜欢的熟妇了
多谢大大分享
作者: 美麗Дē第⑦天    时间: 2009-1-12 22:08

黑丝和高跟是我一生中的最爱啦,十分感谢楼主发片。
作者: evil_ang    时间: 2009-1-12 22:20

致命的黑丝。。。致命的诱惑。。。浮想联翩啊,。。
作者: hypowhb    时间: 2009-1-12 22:20

喜欢她的片子,可是刷了N次可还是看不到图,不知道是什么原因,支持,希望找一下原因。
作者: fxz0310    时间: 2009-1-12 22:37

大家都说片子那么好,我却看不到图,郁闷,怎么回事?
作者: sanjianke3    时间: 2009-1-12 22:48

怎么现在好多图床有问题似的,很多图片显示不出来啊,想看看不到,心慌
作者: edwincage    时间: 2009-1-12 23:07

楼主辛苦,如此好片,怎能不奉上一颗滚烫的红心,向您致敬。
作者: bm74    时间: 2009-1-12 23:09

真是一个淫荡无限,喝精没够,风骚性感的浪女。
作者: zhuomin    时间: 2009-1-12 23:39

图片打开好慢啊,不过楼主还是辛苦了啊
支持
作者: tessa    时间: 2009-1-13 00:48

Julia Ann是我觉得小腿最美的女优,穿丝袜是最好看的,她的片子主要我就是看腿和两个奶子,她的奶子绝对是人工奶里面做的比较好的,呵呵,谢谢分享。
作者: kylelu0425    时间: 2009-1-13 01:01

女优很老啊不适合我,纯粹支持楼主,就不下载观看了
作者: 诱惑之神    时间: 2009-1-13 01:14

西洋美女Julia Ann无与伦比的身材惹火美臀,丝袜美腿,性感吊带黑丝充满着撩人的魅力,Julia Ann你这是诱惑犯罪!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-13 01:34

Julia Ann什么时候拍点更刺激的出来呢,单打独斗没意思了。
作者: lir76    时间: 2009-1-13 02:05

我就喜欢丝袜,尤其是黑丝,太性感了。
遗憾是JULIA ANN老了啊
作者: greenrush    时间: 2009-1-13 02:44

很火爆,看图片不是很肯定,好像有肛交场景
作者: foxfoxfox    时间: 2009-1-13 04:10

很棒的女女,感谢分享了,她的片子都很不错的说
作者: 夕恋    时间: 2009-1-13 07:33

性就是一个暴力的东西
西方人在诠释这方面很在行
他们把性和暴力黑丝高贵淫妇完美的融合在了一起
而东方由于身体的先天性
只能够唧唧歪歪
看西方的片子,真正地体会到了狂野姿势繁多
说句实在话这样才叫做完全性爱,也就是我们说的最高享受。
作者: jjbb520    时间: 2009-1-13 08:41

是黑丝,也是淫妇,可是就是没觉得有多高贵嘛,不好看,老女人一个
作者: 一点正经没有    时间: 2009-1-13 08:50

主持发片,不过从图片上看,这部片也很 一般的。
作者: 天堂里的猪猪    时间: 2009-1-13 12:05

不错,很喜欢。。女的长得相当漂亮,想象无限啊。。
作者: slzzz    时间: 2009-1-13 12:41

她Julia Ann-确是高贵的熟女、很有气质跟她做爱一定爽死、红心奉上谢谢分享。
作者: luokaizhou    时间: 2009-1-13 13:32

女主角不错,动作非常到位,片子实属经典!
作者: pushpop    时间: 2009-1-13 13:58

看上去不错,欧美的就是爽,这女的面熟不知道叫啥,后面的兄弟给解答一下,红心送上。
作者: 1427249125    时间: 2009-1-13 14:04

没看到图片啊,图挂了,我最喜欢看黑丝袜的影片啦,没黑丝的片子真的对我没诱惑力啊
作者: joejoe415    时间: 2009-1-13 14:29

这个熟妇真不错,奶子大,屁股圆,操起来一定很爽!
作者: laobing2007    时间: 2009-1-13 14:34

很不错的一部片子,女优的丝袜很性感,身材也很好,咪咪也很大,长得也不错!
本人很喜欢穿丝袜做的片子,尤其是黑丝,简直太诱惑了,感谢楼主发片,红心
支持
作者: wmzhang    时间: 2009-1-13 15:05

喜欢,一直很喜欢丝袜的片子。就是没看出来有多高贵。呵呵
作者: sai2020339    时间: 2009-1-13 15:19

确实不错 女的长的很有气质 外国女人看起来就是有感觉 我喜欢欧美的
作者: huaxue033    时间: 2009-1-13 16:07

即使再高贵的女人脱了衣服还是被男人的鸡巴给插了啊 不过女人确实非常的漂亮啊
作者: 119zjl    时间: 2009-1-13 16:54

成熟女人的啊,功夫也是了得,楼主品位不错,谢谢分享。
作者: 永远的好男人    时间: 2009-1-13 17:05

极度的郁闷了,为什么俺就老看不到图片呢?不会是已经过期了吧?唉,虽然图片看不到,但只是看到标题,红心也得送上以表支持。
作者: yananjushi    时间: 2009-1-13 17:58

这样的黑丝就是美丽诱人啊,我一定要收下,谢谢你啊。
作者: mnntbb    时间: 2009-1-13 18:09

十分感谢 老早就想看看欧美的大吊和深逼了,但是以前真的不太喜欢肛交那种,现在听说晚中晚大哥发的片子不错,准备下几部看看,红心送上
作者: curious125    时间: 2009-1-13 19:17

从前二十几分钟的影片截图来看,此片确实不错!希望后面同样精彩!红心献上!
作者: ttv763    时间: 2009-1-13 19:23

果然是貴氣十足的一個馬子長得很美身材也不錯淫蕩指數也很高
作者: jeekr1989    时间: 2009-1-13 19:42

这个女星很漂亮,富有成熟之美,表演也很到位。送上一颗红心。
作者: zdm200711    时间: 2009-1-13 19:44

这部片子非常经典,女优身着黑丝非常性感,妖娆,天生的尤物。
作者: cnmgdb    时间: 2009-1-13 20:09

本人和楼主一样都是julia ann的忠实粉丝,感谢楼主!
作者: Prisoner    时间: 2009-1-13 20:17

黑丝很性感,MM也很淫荡,很棒的一部片子,强力支持!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-13 20:31

很不错的女优,黑丝系列更是我喜欢的之一,红心献上
作者: xixin122    时间: 2009-1-13 20:37

是一部很难得的片子很久没看到这样的好片,谢谢你!
作者: 西瓜色狼    时间: 2009-1-13 21:14

Julia Ann的系列片是一定要下的,这么大年龄了,还在从事AV事业,由衷的佩服,谢谢楼主发片
作者: 84481111    时间: 2009-1-14 01:07

这女的我看过她演的片,挺不错的看看行,谢谢楼主了
作者: 超级小淫虫    时间: 2009-1-14 10:17

LZ这片只有上半部,什么时候发下半部啊?
作者: jzh147258369    时间: 2009-1-14 10:47

好片啊好片!好片不頂有罪啊,感謝樓主,紅心送上。
作者: cqlyz    时间: 2009-1-14 12:03

真佩服这些国外的演员,看上去岁数也不小了,但拍的片子还是这么生猛,这些姿势和难度,只能说太敬业了,看来不论在哪里做什么职业要吃好饭都真不容易
作者: airzoom8    时间: 2009-1-14 13:06

我很喜欢这个熟女!这个女优也是好开名的!现在好像有40了!还是很迷人!
作者: liuxingde    时间: 2009-1-14 15:11

这个片子的确不错,女优很漂亮,有非常高挑的身材,再配上性感的黑丝,的确是不可多得的好片,下了先。
作者: liuydongliang    时间: 2009-1-14 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的奶子啊,真不知道为什么洋妞的奶子很丰满,而我们身边的女人总是平胸,真是受不了!!
作者: lhcmvp    时间: 2009-1-14 17:14

女优简直太诱惑了.成熟中透着淫荡.感谢楼主.
作者: suzuki0629    时间: 2009-1-14 17:19

julia ann 是我唯一追看的外国熟女女优,真的很想知道她的真实年龄是多少。
作者: 爱刺激    时间: 2009-1-14 19:08

丝袜片是我的最爱,希望版主再接再历多发些丝袜片最好是裤袜和连身袜的,支持啊版主辛苦了收下了
作者: xsgtt205    时间: 2009-1-14 19:13

丝袜好片,值得下载,还是熟妇,感谢楼主!
作者: 88019168801916    时间: 2009-1-14 19:15

惊人的下载量,但我看布道图啊!群众的眼睛是雪亮的.支持楼主!
作者: wc_211    时间: 2009-1-14 20:16

以前看过她的片子,身材很不错,收藏起来,感谢楼主!
作者: felixfeng    时间: 2009-1-14 21:41

不高贵,一老妇女啊!要看美女的!楼主加油啊
作者: wj2fff    时间: 2009-1-14 22:56

黑丝是我喜欢的类型,不过她也比以前确实老了,但还是很不错的
作者: sexy18245636    时间: 2009-1-15 00:16

ANN的新片哦 以前的她的演技风格泰千篇一律了 期待这次的突破
作者: lenovozeng    时间: 2009-1-15 00:45

这女的很骚,而且又是熟女,很喜欢这类片子,支持楼主!
作者: 意大利罗马    时间: 2009-1-15 03:06

长期以来“晚中晚”孜孜不倦,一直致力于发布Julia Ann的系列片,本人是Julia Ann的忠实观众,在此我仅代表个人向“晚中晚”表示最诚挚的谢意,谢谢你!
赞同6楼说的话,我也下载好多“晚中晚”的片子非常感谢楼主分享。
作者: woyaokantu1    时间: 2009-1-15 05:03

我最喜欢看这种一对一在类似家庭的环境里认真做爱了,很有真实感
作者: 色中之郎    时间: 2009-1-15 06:44

呵呵,黑丝是没错,不过就是没看出哪里高贵
作者: 懒狼狼    时间: 2009-1-15 17:21

不错 最喜欢看丝袜的了 尤其是黑丝 要是长的再漂亮了 那就没话说了 支持一个
作者: rayr    时间: 2009-1-15 17:25

JULIA ANN是本狼最喜欢的女优,看过很多她的片子,确实太有味道了!
作者: wwxmatchlessman    时间: 2009-1-15 19:31     标题: 恩,不错。

这部外片,女主角还不错的。我下了。不客气了。
作者: haod    时间: 2009-1-15 23:41

一对大咪咪好迷人啊,看了就想上。谢谢楼主的分享。
作者: xinler    时间: 2009-1-15 23:43

大屁股大奶子看着让我兴奋,谢谢楼主发这么好的片子,红心奉上
作者: qinxiao183    时间: 2009-1-15 23:45

少妇者,就是那种欲求不满的女人,在这方面的表现特别出色,所以我很喜欢少妇
作者: sunsee99    时间: 2009-1-16 01:05

尤其喜欢黑丝的片子,给人特别的感觉,要是老婆能愿意传黑丝来做一会就太好了,可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2