标题: [原创]山寨小泉彩名器杯使用。。。很囧很无奈 [打印本页]

作者: dgxt001    时间: 2009-3-7 00:00     标题: [原创]山寨小泉彩名器杯使用。。。很囧很无奈

和女友分手了。又回到了打飞机度日的日子。然则习惯真人了。飞机感觉怎么都不舒服。。。SO想买个成人玩具试试。。。在这区看了N多贴

看到别人推荐的小泉彩名器杯,说是这个用的很舒服,淘宝上大致看了下。便宜的30多吧。贵的多少的都有,个人感觉。100以内的基本都是国产的山寨货。既然都是山寨就挑便宜的买了吧。。。花了40大洋,含运费,店主送了小瓶的润滑油。。。。

收到货之后。回家冲进厕所尝试。山寨货。做工还可以。就是包装上的印刷有点囧,而且这玩意太扎眼。就把杯子外面那层印着小泉彩的塑料纸给剥下来扔了。然后才开了杯子。感觉。。。这也太小了吧。咋可能进去。。。用手指试试。感觉蛮好。挺真实的,里面本来就自带了润滑剂。手指伸进去扣摸,都和真人有点像,当然绝对没那种温暖和湿润感,肉感和紧绷的感觉到是有的。。。

然后就在龟头上抹了点润滑的东西,撸了几下。彻底勃起后。我傻眼了。。。勃起后龟头最粗的地方,几乎和这这杯子差不多了。这怎么可能塞进去啊!!!然后就是左塞右塞,涂润滑。用力顶。双手握住往弟弟上套。。。都是不行,只能进去头的一小半。再怎么塞都塞不进去了。最后累的都软下来了。我很无奈,很囧,感到好笑。第一次买这玩意,就遭遇这种事情。。。又想到,莫非这东西是拿出来用的?从杯子里抽出来这东西,感觉做工还不错,一共有三层,中间的是吸满润滑液的海绵,里面是仿真的塑料yin道,外面是软塑料和杯子一样大小,应该是起缓冲作用的。。。

还没等我尝试,我就想。。这东西拿出来简单放回去就不容易了。试了试。果然,想原样塞回去是基本不可能的事情,山寨货果然是山寨货啊^……不过没了杯子的束缚,这玩意可以扩张很多了。我就用手拿着这东西,然后DD往里顶,这次到不是很难的就顶进去了。然后就是用手握着这玩意来回套弄,感觉的确是很爽很爽,相当有真实感。里面蛮湿润的,而且很紧,还有N多颗粒在刺激DD.很快就受不了了。。。。因为套的比较猛。最后出来的时候,头是在这东西的外面,那蛋白质液体几乎没粘到这东西上,我反而觉得,拿出来用蛮好了。清洗也方便。。。

简单冲了一下。就想办法把这玩意塞回杯子。费了很大力气,最后还是几乎团城一团才塞进去。以后用就只能拿出来用了。Orz啊。。。

===========

然后我就找到了淘宝店主。问问他是怎么用的,他说,打开盖子。。开工。。。我说。。。我死活塞不进去,用了N多润滑。。。老板说。是不是DD太大了?我说。头部最粗的地方几乎和杯子一样了。咋可能塞进去。。。你让我现在咋办。。这东西又不能退也不能用。更不能送人。。。老板也囧,连连道歉,并给我推荐了个大号的杯子答应给我优惠价格……还保证是原装的,不过我还没买,等买了再来发使用感觉吧。老板还感叹说。。卖这么久了。。我是第二个说太大了进不去的。我囧。。平时也没觉得自己尺寸很猛啊……比日本A片还有的比一下。比欧美的,根本比不了的啊。。。

使用报告完毕。也是我在SIS的处女帖了。感谢之前的诸位分享自己的经验,否则我想买类似的东西也不知道买啥好。写的废话比较多了。真实体验的部分太少了。下次改进。

P.S1:写到这,忽然感叹下。娘的。如果真是相对比较大的话。我这是在暴殄天物啊。。!!!浪费啊!!!(丝毫不是炫耀。我真没觉得自己DD大过。。。)
P.S2:另外请教个问题。我前GF也是性欲比较强的,她和我分手后,一时半会估计不会找新欢。我买了个跳蛋想送她。。怎么送比较好?总不能电话过去说我买了个跳蛋给你……

作者: schweinwasser    时间: 2009-3-7 03:17

如果这个尺寸太小感觉不舒服可以买Fleshlight,那个Size真是给畜生用都够了。
另外楼主和女友分手了还送跳蛋给她?什么意思啊?侮辱她性欲过强啊?
分手就代表不再有亲密接触了,别人性欲强不强都属于隐私,与你无关了。
这种事千万别做。
作者: dasemoxx    时间: 2009-3-7 04:56

呵呵 楼主买的时候没问规格吗?分手了还买跳蛋给前女友,估计会挨白眼的,三思啊
作者: xincunf2    时间: 2009-3-7 09:07

楼主这么猛啊,以后买都要买大号的了。嘿嘿!
作者: cicisht    时间: 2009-3-7 09:08

楼主你果然很强悍,佩服你的精神,和GF分手还念念不忘人家啊,她的事现在很你没有关系啦,想你的话就来找你了,至于跳蛋,她家有酒瓶子什么的能自己搞顶定的。
作者: 6029    时间: 2009-3-7 09:51

不用送跳蛋了,把自己送过去吧,没有恋爱关系,大家做性伙伴吧
作者: tiesenhui    时间: 2009-3-7 11:52

楼主如果能将你DD的尺寸公布出来,也好叫我们有个参照,这会让我们少走不少弯路的呀!谢了。至于给她送跳蛋,兄弟看还是免了。不要自找没趣。
作者: xgg119    时间: 2009-3-7 12:06

感觉楼主和淘宝店主都挺雷人的,太搞笑了,是我的话就扔了,不好意思找人家吧,店主还道歉呢,呵呵......挺负责的,回完帖还有想笑的感觉,呵呵...
作者: 78985200h    时间: 2009-3-7 12:22

楼主果然强悍啊!呵呵!有机会我也想买个试试
作者: bobo1204    时间: 2009-3-7 14:04

果然是不去洗澡堂不知道自己是一只小小鸟啊~  大DD  
作者: chenliou110    时间: 2009-3-7 15:08

呵呵,楼主你不会在找个对象呀,还要打飞机呀,晕,现在是什么神会了呀
作者: hawk20    时间: 2009-3-7 18:09

哈哈,楼主你太好玩了,小次买的时候搞搞清楚,别把DD折腾断了!
作者: easonliuhui    时间: 2009-3-7 19:01

不一样的感觉,很好啊,支持一下,呵呵,搂住加油啊!
作者: jjboy1122    时间: 2009-3-7 20:25

哥们真前卫,不过到这个板块的都这样吧,我是落伍的了,都这种东西没兴趣,更别说送人了
作者: 唐伯虎的大哥    时间: 2009-3-7 22:04

楼主有点小不明白  都分手了 还送她那东西 有什么用   哎
作者: 68669662    时间: 2009-3-7 22:20

分手了还找原来的女友?还送跳蛋?是不是想勾起她美好的回忆然后趁机和好啊。
作者: nssa    时间: 2009-3-8 09:22

那东西应该有正反两面!你是不是插屁眼里去了!呵呵!
作者: cangmu    时间: 2009-3-8 10:54

就我所知,小泉彩名器系列分为两种,一种是杯,还有一种是软胶,杯的话也是有好有坏,不过应该没有山寨这么离谱吧,只是一个是日本原产,一个是国内代理的,区别就是内胆的颜色不同,本人曾今就买过国产代理的产品,反正感觉里外都差不多,做工也就是细微差别,但都有一个共性,就是很冰很无奈,呵。
作者: dgxt001    时间: 2009-3-8 21:28

多谢大家的回复和关心。。。还有多人的指点。我最终还是听了大伙的没把东西送过去。。。
不怕见笑。一把年纪了。这次基本算是初恋的说。SO,多听听诸位的意见还是蛮好的。。。

再次感谢大家。
作者: mtc168    时间: 2009-3-8 21:51

楼主既然这么猛,GF怎么会走呢。
这年头,哪有女的不爱大DD的。
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-3-8 22:51

呵呵~看来搂住的DD太傲人了吧~碰到这事还真有点好笑
作者: happy2088    时间: 2009-3-8 22:59

楼主好可怜哦,怎么不去找个女朋友拍拖一下呢,要这么麻烦
作者: llcvv    时间: 2009-3-8 23:24

长知识了,原来这个东东也有分号码的,以后要是买的话有经验了
作者: shuige115    时间: 2009-3-8 23:27

从来没有试过,楼主的文章导师想让我试试看了 哈哈
作者: 大腿内侧    时间: 2009-3-9 00:09

小泉彩的图片有看过 长得非常的漂亮身材也是一流
作者: kkyy159    时间: 2009-3-9 01:25

在怎么好假的就是假的,和真的没法比,不过楼主要注意了,生产这东西的塑料可不卫生,你要当心,不要反受其害
作者: zhbwyy    时间: 2009-3-9 08:32

原来这个也有山寨版阿... LZ让我长见识了!
作者: wjf789456123    时间: 2009-3-9 08:35

不用送跳蛋了,直接自己杀过去一棍把她挑下。有大JJ不用,不是浪费啊!
作者: dulong0010    时间: 2009-3-10 00:12

楼主果然是强人啊,一句话,你~太粗旷啦。
我相信那店主比你郁闷些,呵呵。
作者: fang9773    时间: 2009-3-10 01:05

it very good and i like it
作者: w1w1w1    时间: 2009-3-12 16:47

楼主太牛了,要是楼主去日本,估计能拿到“钢板日穿”的称号
作者: dlyujian    时间: 2009-3-12 17:32

先对楼主的DD尺寸表示一下支持,另外关于GF我觉得就不必了吧
说不好听的,说不定就是找到新欢才....
现在的女人,无奈了~
作者: yizhizhongnanha    时间: 2009-3-12 17:38

楼主,你说的未免也太夸张了吧?

有这样的事情?
吹牛的吧?
作者: zzyzzy866    时间: 2009-3-12 17:55

汗..看来买这种东西也要买贵的才可以,便宜的不能用
作者: 小迷糊    时间: 2009-3-12 22:28

看啦,我挺自卑啊,我太小啦,唉,郁闷,能再长大点就好啦
作者: duxin65    时间: 2009-3-12 23:39

买山寨的啊,,,还是小心点好
送啥跳蛋啊,直接上床得了
作者: aiweiwei    时间: 2009-3-13 00:50

哈哈,楼主你太逗了

恭喜楼主有个好工具,好好利用啊,哈哈
作者: cai21872    时间: 2009-3-13 08:36

看来还是想买个适合自己尺寸的,还真有点难哦
作者: kingice    时间: 2009-3-15 10:33

真的是一个好主意,我回家去试验,谢谢发好帖!
作者: iloveglp    时间: 2009-3-15 14:05

LZ厉害啊,那个店家也搞笑,都是强人啊。
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-3-15 14:37

楼主和原来女友分手了 还会买跳蛋送啊 你是强悍..
作者: perfectjay    时间: 2009-3-17 12:00

原来是山寨的,可以理解的,正版的东西应该能好一些
作者: mars7528    时间: 2009-3-17 13:38

做感情投资的性伴侣不是更好  没有那么多事
作者: lvsis    时间: 2009-3-17 14:09

楼主弟弟很壮哦,呵呵,应该买超大号的,呵呵
作者: 120989352    时间: 2009-3-19 15:19

汗死,楼主得经历真是搞笑了。不过买个跳蛋给前女友还不如陪她去开房呢
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-19 22:14

要是能上个图,可能我会更好的理解这个杯子。
作者: pp4842    时间: 2009-3-20 07:34

山寨..很无奈的名词啊,本来买这个都很那个了,还是山寨的说~
作者: jiushiniua    时间: 2009-3-20 08:21

其实楼主买的是日本原装的,专门给日本人用的所以会觉得小。
作者: link2004    时间: 2009-3-20 08:39

楼猪这是变相的炫耀贴,我到是看出来了啊。
作者: jianhuang    时间: 2009-3-20 09:00

楼主,我觉得你是不是JJ太大才把女友吓跑的哟,如果是的话,你麻烦了
作者: slac    时间: 2009-3-20 13:11

赤裸裸的炫耀帖
汗一下先,楼主真是尺寸惊人啊
作者: lycjn19    时间: 2009-3-20 13:18

呵呵感谢分享不错啊支持你最好送个带遥控器的
作者: 123history    时间: 2009-3-20 14:02

朋友 这么强大啊 还塞不进去 看来确实只能用杯子了
作者: xiaoyuduck    时间: 2009-3-20 15:07

在楼主这么大的dd,面前,任何牌子的搜成了山寨了.
作者: henryxmn    时间: 2009-3-22 15:43

感觉楼主挺雷人的,太搞了,不过关于你女友应该不用送跳蛋了吧,人家自己会有香蕉的
作者: 500900    时间: 2009-3-22 15:50

哈哈老兄很厉害的说搞不好真是正常人用可以你需要超级的
作者: whzhense    时间: 2009-3-22 16:26

楼主还是不要送跳蛋了,搞不好又来个死灰复燃,到时候更麻烦
   不过我听我们一个耍得好的娃娃说,他和女友分了,后面送了一束花,就发展成了炮友
       估计这个和女生的性格也有很大的关系了
            楼主还是评估哈风险在下手
作者: hytlise    时间: 2009-3-22 17:43

我靠.这年头啥都有山寨货,买的时候真得留神,免得打眼.
作者: magicianx    时间: 2009-3-22 19:51

你就选个什么好日子,快递给她呗,给她个惊喜~
作者: savagefyg    时间: 2009-3-22 23:36

哈哈,搞笑,对楼主的遭遇深表同情。看来楼主的还真不小啊。
作者: loveforlily    时间: 2009-3-22 23:39

山寨货果然是很雷人啊

楼主真有勇气!
作者: devilange    时间: 2009-3-22 23:45

楼主好厉害啊,能买到那么好的三寨货!有勇气啊能把自己的尺寸公布出来
作者: happysamsam    时间: 2009-3-23 00:44

看完全文,楼主无非是想说自己的DD比国人普遍的会大而已
作者: OKAYPRC    时间: 2009-3-23 02:17

第一次买,Size没选对也是合乎情理的!
但楼主是否可以把对产品的描述在想尽一些啊?
不是说“明器”吗?!
红心献上,感谢分享!

作者: cyanl    时间: 2009-3-23 02:31

估计楼主是舍不得前GF,还买跳蛋送去。你有脸送,但是别人有脸要吗?
作者: ^-^    时间: 2009-3-23 13:59

楼主自己的尺寸太大了,不能怪别人啊,可能你女友和你分手不是别的什么原因。呵呵~
作者: xingmeng010    时间: 2009-3-24 10:38

说的好详细,很真实,这种东西还是买比较好的产品吧,毕竟和身体健康有关系。
作者: freeboy111    时间: 2009-3-24 17:51

一直在Fleshlight和小泉彩名器间徘徊呢,看来是对Fleshlight下手吧
作者: hangzhe    时间: 2009-3-24 20:15

小泉彩是日本的极品女优,用着小泉彩名器杯想像着和小泉彩做爱那可很爽!
作者: 滴答答    时间: 2009-3-25 02:07     标题: 回复 1楼 的帖子

什么时候我也买个来试试,我从不用道具的,一般久是靠手,边看A片
作者: toer930    时间: 2009-3-27 03:23

用的时候看一下说明书,放进去也很好放的,就是要把海绵拿出来后,套上硅胶再一起放进去。
作者: tntt99    时间: 2009-3-27 08:03

做的小就是为了节约成本嘛,不然价格怎么会这么便宜的
作者: blueac    时间: 2009-3-30 15:56

额!哎!看了很受刺激呢……呵呵……不过楼主怎么肯定就是国产山寨的呢?!我打算买一个的说正……
作者: qturkey    时间: 2009-3-31 10:05

真是没有情调,要送这样的东西还来要找个合适的机会烂漫的情况下在神秘的送出么
作者: BCSY    时间: 2009-3-31 11:23

40大洋的名器也只能这样了,
楼主下次还是别买“山寨版”的了~
否则浪费钞票,自己也不爽!
作者: lancelot0829    时间: 2009-3-31 12:28

我也是买的这个,我绝对是正常尺寸,但也塞不进去,只有拿出来,而且这玩意不劲使,没用两次,口那里就裂了,而且感觉一般。
作者: 780637580    时间: 2009-3-31 12:44

哎,便宜无好货。下次还是买质量好一些的进口产品吧。仿制产品的材质不行。多花些钱买真的名器感觉好得多。
作者: smwh    时间: 2009-3-31 19:36

呵呵,楼主这么厉害还和女友分手了,那你女友可是亏大了。
作者: luhanlin    时间: 2009-3-31 19:39

呵呵。我也想买了

不过觉得还是淘宝那些上百块质量好些。。
作者: zh1982    时间: 2009-3-31 20:17

呵呵,看来这东西山寨还是不行啊不,不过楼主居然能想到抽出来,真是历害
作者: 3665016    时间: 2009-3-31 21:49

楼主强悍的人生不需要解释  大不是你的错 错在山寨产品
作者: shengtiexp    时间: 2009-4-1 22:27

绝对的炫耀贴,这玩意哪能买山寨啊,弄个好的用得时间也长不是?
作者: woshi32999    时间: 2009-4-1 23:16

哎,楼主真是个好人,分手了还很关心前女友,着实的好人啊
作者: saviour1030    时间: 2009-4-1 23:19

楼主怎么不传个图上来看看,看到小泉彩才来看看的。
作者: EP520    时间: 2009-4-2 15:22

老大你太搞笑了
就是买套套也要问下规格型号啊
这年头什么都山寨
作者: songbi007    时间: 2009-4-2 16:21

楼主果然很囧啊 你GF不怎么能不能收你的礼物
作者: 52c    时间: 2009-4-2 18:21

这种环带着有没有副作用啊,效果好的话我也想买一个
作者: zwzjackpp    时间: 2009-4-4 11:29

40块钱买的不知道是不是真的,貌似不止这个价
不过听好多人说,这个的确比较短,15cm左右吧
小DD 大的话的确不适合
很多人也还是推荐这个,真的做工比较精细吧,性价比也比较高
最近不爽,也想买一个试一试
不过要是送跳蛋,这个很无语啊
作者: huanghai0528    时间: 2009-4-5 01:04

这个东西有这么爽吗?我最近也和女朋友分手了,也是手枪了,买个试试
作者: wocaonana    时间: 2009-4-5 20:26

楼主是牛人,大家伙不用确实是浪费哈。那个跳蛋匿名送她得了
作者: 9191991    时间: 2009-4-5 22:39

呵呵 有这么大的宝贝 可以去日本去当AV演员了啊  别身在福中不知福了
作者: dyc_2008    时间: 2009-4-6 10:18

也太搞笑了,真的还没有见过这样的帖子,支持原创啊。
作者: dare2000    时间: 2009-4-6 11:02

没用过!不过听楼主说起来到是很吓人呀!钱才40呀!不怕有病呀!小心为妙!
作者: 边缘    时间: 2009-4-6 11:44

山寨的也买,也不怕质量不过关或者材料不安全。
作者: cnbbc    时间: 2009-4-6 14:39

建议楼主公布一下DD的尺寸吧,我也正想买这个小泉彩杯杯,不会真的太小吧
作者: catfight2008    时间: 2009-4-8 23:15

你请她吃顿饭(最好在家请),送上个蛋糕 把跳蛋放进蛋糕里 趁她吃的时候打开开关.....  再看看她的反映
作者: n958gg    时间: 2009-4-9 00:04

相当厉害了,不知楼主可是超人乎!切实很囧很强大!
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-9 13:46

楼主,你的帖子写得精彩啊,特别是最后一个PS,这样的男友都要离开,你那个女友该后悔了吧
作者: apollo510    时间: 2009-4-30 10:24

5楼特搞笑阿,不过目前自己也买了个兆邦的,但是特别不满意,观望小泉彩还有马里亚中.
作者: finerfind    时间: 2009-4-30 10:55

楼主的尺寸大不大不好说,文字倒很风趣的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2