标题: TENGA坐姿自慰杯(肛交柔软型) [打印本页]

作者: shaoxin    时间: 2009-3-10 20:46     标题: TENGA坐姿自慰杯(肛交柔软型)

【产品说明】

日本Tenga--模拟女性不同体位而开发出的五种新型自慰杯,自去年上市以来,仅只短短几个月,即以超高人气指数狂卖1百50万个,不但媒体争相报导,更吸引全球市场高度重视, 在ADULT GOODS 业界中,造成广大回响,令到各大成人品牌更着重品质及创新意念!
  日本最强快感自慰杯之一!全长15.5公分,内部的布置令人极为惊喜,而多重的特殊复杂设计更给您难以想象的兴奋,无微不至的奇幻刺激一试难忘。内裹的润滑油特多,还给您一种冰凉及畅快的舒适感。本款为坐姿,肛交柔软型

- 入口位布有海棉。
- 里面采用透明软胶。
- 杯身软胶制造。
- 特殊复杂构造。
- 超强快感。
- 附有特多润滑油。
- 冰凉畅快感觉。
- 高质量产品。

【产品特点】
产品材料更柔软,入口处更舒服,更耐用!
  日本Tenga株式会社技惊四座的体位型男士自慰杯,在推出短短日子里,销量已破一百万个,各媒体杂誌争先报导.此款为Tenga跪姿深喉体位型自慰杯标準型,模拟对方方跪下后之插入位置,插到根部可模拟深喉阴道感受.特殊构造几近真空状态,吸啜感惊人,不可不试。
日本某着名网站评语: 令人感动之作品!

【产品功效】

用于男性自慰,改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用;适合年迈性功能减弱或长期性生活无规律造成障碍的男士;夫妻分居两地,性欲强烈,以及离异或独身的男士;特别推荐给追求高质量人生体验的成功男士。

【产品成份】
进口超软无毒软硅胶。

【产品规格】
器具高度:15.5cm、器具插口口径:1-2cm。

【使用方式】
1、撕去杯顶银色气孔封条贴纸;
2、将TENGA挺趣杯外膜塑胶外膜,沿着齿孔撕去;
3、打开底盖即可,使用时可随意地前后移动或旋转杯体,同时控制气孔的进出气,会发出声音并结合震动有不同的系吸吮感,将您引领至现实的口含深喉咙状态。
详细操作:

【注意事项】
本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生;清洗时,先把入口处海绵拿出来,再把软胶体取出。然后把内胶体反转,用清水清洗,凉干就可以了。按原位置分别放置收藏好以备下次使用。

【优良品质】

“追求好的感觉,对象不是五人,而是五种完全不同感受这个制品,对于防止性传染病与性犯罪有很大的帮助,我本着热情来制造这个产品,希望帮助年长者及身障者也可以享受性趣。女友与远距离的男友谈恋爱,可以防止外遇,也可以当做礼物相赠。”

作者: HYZAKA    时间: 2009-3-10 21:37

作工蛮精致的。难怪日本那么多的自慰队员。
作者: shaoxin    时间: 2009-3-10 21:54

引用:
原帖由 HYZAKA 于 2009-3-10 21:37 发表
兄弟真幽默,老实说句这自慰杯很软,入口处更舒服,兄弟不防试试.
作者: aiolos    时间: 2009-3-10 21:56

价格不知道怎么样?在我们这好象没这东西,网购又不知道安不安全的
作者: shaoxin    时间: 2009-3-10 22:13

引用:
原帖由 aiolos 于 2009-3-10 21:56 发表
价格不知道怎么样?在我们这好象没这东西,网购又不知道安不安全的
我买这个花了95元,4天不到就收到了,信誉不错,经常在那里买那些玩意.
作者: zhouzk1    时间: 2009-3-10 22:30

感谢楼主分享信息!!赶快买一个用用看怎么样!
作者: 泪洒星空    时间: 2009-3-10 22:32

日本在这一方面  发展真是太快乐啊....比大飞机 更上一层楼了阿
作者: catgood    时间: 2009-3-11 00:11

引用:
原帖由 shaoxin 于 2009-3-10 22:13 发表

我买这个花了95元,4天不到就收到了,信誉不错,经常在那里买那些玩意.
才95啊,的确不贵,但这么便宜会不会有问题,就怕它的材料很那个。
作者: zsy3298177    时间: 2009-3-12 02:58

着个东西真的很不错就是不知道哪有卖的楼主在哪买啊
作者: jy0008    时间: 2009-3-12 04:30

看介绍是女的用还是男的用?有点晕 现在不知道怎么邮寄
作者: lolo61    时间: 2009-3-12 16:17

本来这是妻子一次偶然的做法,却使李先生兴奋不已。

当妻子温柔地爱抚他时,他感到妻子浓烈的爱意,并认为这是妻子对他的深情接纳。从此他对这一做法产生偏爱,每次过性生活他都要求妻子这样做。

最初李太太倒没有什么特别的想法,后来她与一位知心女友交谈时,听说嫖客和妓女之间也这样做。于是她怀疑丈夫曾经嫖娼,并且不再愿意主动帮助丈夫插入。
作者: lolo61    时间: 2009-3-12 16:18

本来这是妻子一次偶然的做法,却使李先生兴奋不已。

当妻子温柔地爱抚他时,他感到妻子浓烈的爱意,并认为这是妻子对他的深情接纳。从此他对这一做法产生偏爱,每次过性生活他都要求妻子这样做。

最初李太太倒没有什么特别的想法,后来她与一位知心女友交谈时,听说嫖客和妓女之间也这样做。于是她怀疑丈夫曾经嫖娼,并且不再愿意主动帮助丈夫插入。
作者: listghost    时间: 2009-3-12 16:41

很便宜,这些东西可都是一次性的啊,看样子有钱人不少啊。
作者: in_blossom    时间: 2009-3-12 16:50

看起来清洗很麻烦的样子,用不了很多次吧,难怪便宜
作者: 8816244    时间: 2009-3-12 17:04

看起来好像还不错呀。而且看起来好像清洗也很容易啊
作者: canshen1234    时间: 2009-3-12 18:45

一次性的嗎?这些能模仿真人嗎?我其实好想买个试下的!
作者: aauuaauu    时间: 2009-3-13 12:34

这些东西用多了会不会产生依赖性呀?没用过。
作者: duron_boy    时间: 2009-3-14 18:35

就是下面广告上这个。我还以为这个是介绍感觉的。结果却是广告
作者: 629251    时间: 2009-3-14 22:19

我还是新手,初来这里,看的我晕啊,有这么多的好东西,真想买一个玩玩
作者: zcyh_147    时间: 2009-3-15 01:01

这玩意日本据说都是一次性的,也就咱们国家还用N次吧
作者: riddickwu    时间: 2009-3-15 02:27

5L的兄弟 不知道使用以后感觉如何? 是正品么?
作者: winggundan    时间: 2009-3-15 11:28

貌似不好清洗的样子。。
不过日本的东西就是精致啊
作者: hboyh    时间: 2009-3-15 16:05

这个东西应该不错,就是太贵了,不符合中国的国情啊
作者: ooyyjjrr    时间: 2009-3-16 07:47

看taobao上TENGA品牌的种类很多 大家快去看看吧~~
作者: 8961373    时间: 2009-3-16 09:59

大家伙都说是好东西,到时候非得搞一个试试
作者: 65416154@qq.com    时间: 2009-3-16 16:55     标题: 回复 3楼 的帖子

口交,我的最爱!!可是老婆不喜欢,,超级郁闷!!
作者: Incester    时间: 2009-3-16 18:38

小日本在这方面就是强悍,这都是经验总结——>制造啊!
作者: hentiandeyingta    时间: 2009-3-16 18:43

说明书很详细啊,还带有图片的,图文并茂啊。
作者: royxx    时间: 2009-3-17 11:01

看起为很精致的
日本的东东设计来说还是很有一手的
作者: cx9966    时间: 2009-3-17 16:50

这个东西真的有那么好吗?从来没用过,有机会一定尝试尝试
作者: gaosheng2654    时间: 2009-3-17 17:50

LZ给公布一下TAOBAO哪里买的呀?我们都挺感兴趣的呀!
作者: exeetee    时间: 2009-3-17 18:29

这个一次性的,几乎不能清洗,而且比较容易坏
作者: mvp2003    时间: 2009-3-17 20:38

据说价格便宜啊,好像才不到100
这价格很有竞争优势
不过我看图,这个东西是不是不能清洗啊。。。
作者: tank2000sun    时间: 2009-3-21 12:03

…………
果然强大,这样都能想的出来!
作者: julia1982    时间: 2009-3-21 12:54

日本的东西就是好啊,估计价格不菲阿,要使中国能制造出来这种质量的东西就好了
作者: loycm    时间: 2009-3-21 21:48

我现在用着这种杯,最大的缺点就是很难清洗。
第一次用的感觉很棒,可是插几次后就很松。
作者: lsj1973715    时间: 2009-3-21 21:56

属话说便宜没有好货,要买就买贵点的东西,用起来爽,用的时间要长一点.
作者: god1116    时间: 2009-3-22 00:14

我到是很喜欢那个 TENGA 的FLIP HOLE,就是太贵了,不如买STU
作者: justbadle    时间: 2009-3-22 09:32

哇,在哪里买啊?不错的产品..想买个给情人用用
作者: liang22    时间: 2009-3-22 11:05

这东西TAOBAO上就能买到,话说清洗起来十分的麻烦。
作者: lxh6728096    时间: 2009-3-22 14:45

这个玩意只能偶尔用用,调节调节还是可以的。
作者: ffzbc    时间: 2009-3-23 16:24

看起来不错 用起来就不知道了  什么时候也去弄一个来试试
作者: gaofeng6019    时间: 2009-3-23 16:25

好用吗?问题是只能用一次 蛮贵的 实在用不起呀
作者: zhunian3    时间: 2009-5-26 21:55

这个在网上看到有卖的了,不过好像属于一次性产品,性价比不高啊
作者: ybn2007    时间: 2009-5-27 17:06

作者: bblovemm    时间: 2009-5-28 14:14

哈哈  日本自卫军制式装备吧  人手一个  不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2