标题: [肛交] Tunnel Butts #2 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-3-27 19:18     标题: Tunnel Butts #2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Tunnel Butts #2
【影片時間】:CD1=1:29:56  CD2=1:28:47
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Jules Jordan  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:2e5205282c2b3772b82d28755193c3db8b9dc5cf  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-27
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]【影片名稱】:Tunnel Butts #2
【影片時間】:CD1=1:29:56  CD2=1:28:47
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Jules Jordan  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:2e5205282c2b3772b82d28755193c3db8b9dc5cf  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-27
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3[/size][/color][color=Red][size=6]夜[/size][/color],[color=Blue][size=4]晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/9/i/SivQSmR76T8m1DHQCFFha8C4Ske-dBls[/IMG]

[color=Blue][size=4]【内容預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/244/i/Wutx05eP2z-YWpIz6uoT7V8bb52aJaAb[/IMG]

[url=http://item.slide.com/r/1/244/i/Wutx05eP2z-YWpIz6uoT7V8bb52aJaAb/][color=Purple][size=5]【备用图点我】[/size][/color][/url]

[color=Red][size=6]你们的回帖是我们的动力![/size][/color]

附件: ypzhq@www.sexinsex.net@Tunnel Butts 2.torrent (2009-3-27 19:18, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 2572
作者: dearman    时间: 2009-3-27 20:13

pp好大,好yd,这位男士好幸福,下载看看,支持,支持
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-27 20:22

呕美女优的屁眼真的是好大啊,亚洲货进去可能还没感觉。
作者: lsjrjyx    时间: 2009-3-27 20:55

男的头上戴的是啥啊,蛮搞笑的~~欧美的片子就是比较疯狂
作者: bobojason    时间: 2009-3-27 20:56

镂空丝袜蛮性感的,呵呵,身材火爆,图片清晰,应该是不错的片子吧
作者: abaddon78    时间: 2009-3-27 21:00

封面上的女人那个姿势好淫荡啊,而且屁眼的洞口都被打开了
作者: 5952535    时间: 2009-3-27 21:20

女优身材真好,尤其是纹身,相当的漂亮,就是片子时间短了点,不过还是支持LZ了~~
作者: wgy19850912    时间: 2009-3-27 21:36

这个公司出的片子基本必下,都是大片,大场面,干起来爽!
作者: xuexi0621    时间: 2009-3-27 21:48

外国女人很开放.大屁股.很野性太淫荡了.
作者: lenovo100    时间: 2009-3-27 22:44

有张图看起来是机器做爱的 真厉害 外国女人就是不一样
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-27 22:54

挖!网眼丝袜太诱惑人了!真是太好了!
感谢楼主!红心送上!
作者: meeto    时间: 2009-3-27 23:34

看来还是一部肛交的猛片,看那个洞洞被搞得那么大啊。
作者: 1982jwl    时间: 2009-3-27 23:55

这种片子可能我觉得比较不欣赏,但是很久没有这方面的新片了,还是谢谢楼主发片
作者: morokkorom    时间: 2009-3-28 00:39

这么大网眼的丝袜,国内什么时候才有得卖啊?
作者: yghejutao1    时间: 2009-3-28 01:53     标题: 第三代

姑娘很美 肛门很大 不错的片子  谢谢楼主了  收下了
作者: xjhpg    时间: 2009-3-28 05:23

好东西,比较另类,不过我还是喜欢唯美的,
作者: harry1231    时间: 2009-3-28 07:15

感谢楼主,还是这样的片子过瘾,大屁股大奶子,男人就应该玩这样的!!!下了
作者: 13946495    时间: 2009-3-28 08:25

看这他们的肛门咋就有种看不到底的感觉呢,黑洞。。。
作者: wolaiye411    时间: 2009-3-28 08:40

极品美女谢谢老大这样的片子一定要看,感谢分享
作者: ccc3093    时间: 2009-3-28 08:51

我靠,居然带到脸上去了,正他妈的变态.外国女人厉害.
作者: e61lijun    时间: 2009-3-28 09:39

支持下,好片,第二部更好,呵,谢谢楼主无私!好片!
作者: xyzabc0623    时间: 2009-3-28 09:44

终于回来了,好久没找到组织,片子我喜欢,这个导演大多都是精品
作者: vicoliu    时间: 2009-3-28 11:37

太野蛮了,我是雅雅看不懂啊,还是很喜欢.
作者: wuhuwkj    时间: 2009-3-28 13:23

看图片蛮过瘾的,又是大肥屁股,又是深肛,刺激。
作者: vvbbnn    时间: 2009-3-28 17:14

很清晰的西片呀,女人身材真好,看着真是很舒服,养眼呀,支持楼主的奉献
作者: Airwaves    时间: 2009-3-28 20:46

重口味+3P的耶,很有看頭耶,感謝大大的分享,謝謝
作者: callcallcall    时间: 2009-3-28 22:38

火爆的内容,就喜欢看这种类型,突然发现只有重口味才最能挑起人原始的冲动。
作者: mllovedl    时间: 2009-3-29 02:38

不错,我非常喜欢这样肛交片,感觉非常的刺激,楼主辛苦
作者: 蓝魔新雨    时间: 2009-3-29 14:17

丝袜系列的影片还是很好看的,而且偶尔还带有一点轻微的SM的情节,好看的影片!
作者: suckyoubaby    时间: 2009-3-30 08:58

虽然不是很喜欢同,不过这红心也给楼主了。外国人就是喜欢肛交,我就想不通肛门不插坏掉吗?就不会失禁吗?看那屁屁都成啥样子了。
作者: vsopxo    时间: 2009-3-30 14:29

经过充分开发的肛门才有这么大的口径,好片!
作者: 321677p    时间: 2009-3-30 22:39

女的长的很漂亮,是我喜欢的类型,红心献上,继续努力
作者: yingzi_02    时间: 2009-4-2 06:32

我最喜欢的类型。肛交片。。希望多来点图片。好分辨下过没有。
作者: 黑白大使1    时间: 2009-4-2 13:49

这种火爆加性感的片子看了打飞机真的很舒服的
作者: zhuyifeng1983    时间: 2009-4-4 07:30

挺不错的!!很强力的样子!!我是很喜欢的啦!!
作者: 13196265303    时间: 2009-4-24 16:45

这个好象不是太淫荡啊 看女优就有点反胃了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2