标题: 反強暴安全套[6P] [打印本页]

作者: jsxiaoxiang    时间: 2009-4-27 11:49     标题: 反強暴安全套[6P]

反強暴安全套:

南非一婦女索尼蒂‧埃勒斯發明了一個反強姦安全套名叫“Rapex”,

如果婦女感覺到自己有被強姦的危險,她就可以把它放入自己的私處,

一旦受到強姦者的攻擊,裝置上那些小小的像三角鑿刀一樣的小牙齒會緊緊地夾住強姦者私處的下體,

這個小夾子只能通過外科手術才能去掉,這樣就會把自己的行蹤暴露給警察。

結果,這一怪異的發明引來了不小的爭議。

http://www.rapestop.net/gallery/photos/Anti-Rape%20Condom%20in%20open%20position/IMG_1771.JPG
http://www.rapestop.net/gallery/photos/Anti-Rape%20Condom%20in%20open%20position/IMG_1845.JPG
http://www.rapestop.net/gallery/photos/Anti-Rape%20Condom%20in%20open%20position/IMG_1897.JPG
http://www.rapestop.net/gallery/photos/Anti-Rape%20Condom%20in%20open%20position/IMG_1897.JPG
http://www.rapestop.net/gallery/photos/Anti-Rape%20Condom%20in%20open%20position/IMG_1929.JPG
http://www.rapestop.net/gallery/photos/Anti-Rape%20Condom%20in%20open%20position/IMG_2688.JPG
作者: esucare    时间: 2009-4-27 11:54

此物件果然凶险,尽然带有倒刺,是不是只进不出型
作者: hhg1hhs    时间: 2009-4-27 12:14

就是不太知道,在遇到的时候她如何有时间能够安装进去,可用度怀疑
作者: smsl    时间: 2009-4-27 12:19

还没被人强奸呢,先被这个东西强奸了,那不更郁闷
作者: mulangren    时间: 2009-4-27 12:21

晕, 这应该就不叫安全套了把, 应该叫防狼套。
作者: 摸脱裸辣    时间: 2009-4-27 12:58

这种套不知尺寸有多大?对于最弱势的易受狼害的未成年或年青处女门可能没法用吧。
作者: zht477    时间: 2009-4-27 14:14

haodongxi好东西大家分享 我要买
作者: 风火狐狸    时间: 2009-4-27 14:18

关键问题是真等到这个时候了,还有机会让你把东西放进去吗
作者: smiless    时间: 2009-4-27 14:29

难道平时都把这个东西放在BB里啊?怎么行啊.
作者: humble007    时间: 2009-4-27 15:06

这个太强了,简直是创造性发明!真是长见识了!
作者: mmhao705    时间: 2009-4-27 18:07

厉害啊,树贞节碑的同胞们,应该批发一打,消除后患。
作者: xiaosaosao    时间: 2009-4-27 23:03

设计这东西的人也够狠的!哪个色狼做事碰到这估计就废了
作者: joy6393    时间: 2009-4-27 23:17

这东西太凶险了,杀人不过头点地,这直接就可以跟以前把男的给阉割了没区别。属于让人断子绝孙的。我们假设下万一和老婆女友发生口角真吵什么的,一生气她们用了,那不是要出大麻烦。看细节处发现,好像是四个内置鱼钩原理的东西,怪不得说要去医院才能娶下来那,只要进去就反作用力在东西上了。发明这东西的女的要不就是特别漂亮的女的,要不就是她给别人机会,别人都没要有她的冲动感觉的女人。感叹呀,大千世界无奇不有!

作者: 2fishess    时间: 2009-4-27 23:18

有一部电影叫阴齿,就是女主角长有这么一个东西,是一排牙齿。能把那话活活咬下来
作者: 该死的温柔    时间: 2009-4-27 23:23

看着到是挺先进的,但是看上面所说的使用方法好像不太可能吧。
加入真是遇到强暴哪还有机会给她放那个装置的时间呢?就算有时间放好了那个强奸犯得多虎啊还要去干她。
哈哈   有难度。
作者: qing301    时间: 2009-4-27 23:41

现在的人可真会想 什么都能造出来 真要是被这个东西卡住了可够受的
作者: 赖赖    时间: 2009-4-28 20:50

带倒刺的,够猛,但是不会被顶进女性的洞洞里么
作者: hanyufeng    时间: 2009-4-28 20:56

太有才了,这要是实践一次,弟弟还不削成铅笔啊
作者: huang28158    时间: 2009-4-28 22:28

创造性发明,只有抱着不怕一万就怕万一的精神24小时带着,才有可能成功防狼
作者: lcl0419    时间: 2009-4-28 22:35

等JJ变小的时候,是不是就可以退出来了?
作者: why_will    时间: 2009-4-28 22:38

楼主你弄这绿字还真是费眼睛。不过看完了以后还觉的真长见识,不过处女要是觉得遇到危险了怎么办?带进去不就把处女膜弄破了么?
作者: yzl3211    时间: 2009-4-28 22:54

太狠了,我实在是佩服,真有才啊~~~~~
作者: 丫宝宝    时间: 2009-4-28 23:11

晕,这么厉害!问题是如果人家要强奸,一看是这种反强暴的,会让女人放进去吗?毕竟要事先放的,不可能24小时放在里面.
作者: lanse31310    时间: 2009-4-28 23:48

看起来是挺恐怖的,让我想起了西游记里一集妃子的护身,虽然穿的地方不一样,但作用一样,就是不让男的碰。
作者: tin8    时间: 2009-4-29 01:55

这个放进去的时机怎么掌握?如果突然强暴了还要和对方说,等等,我戴个东西~哈哈
作者: sayhi777    时间: 2009-4-29 03:17

果然厉害啊太能发明啊
这个事 鱼钩的原理啊
作者: kedon20111    时间: 2009-4-29 07:57

在遇到的时候她如何有时间能够安装进去,这个是个大问题
作者: qq387    时间: 2009-4-29 08:38

晕。这东西有点扯,被强暴根本没机会让你放吧。就算放了歹徒大可以先拿出来啊
作者: zqg86    时间: 2009-4-29 09:17

哈哈,同钓鱼勾一样,有倒勾地
这样只进不出了
作者: 蝈蝈狗狗    时间: 2009-4-29 09:21

这样的东西能用吗?看起来很不实用类。难道时刻把它放到BB里?
作者: 0暴力天神0    时间: 2009-4-29 10:53

哇,这种东东都有,太厉害了!但是要是用来害人,那可怜的男人们岂不~~
作者: bmjdl    时间: 2009-4-29 11:09

引用:
原帖由 smsl 于 2009-4-27 12:19 发表
还没被人强奸呢,先被这个东西强奸了,那不更郁闷
有见地
作者: liuylong    时间: 2009-4-29 11:21

有创意,不知道还会有什么新鲜事啊,呵呵。
作者: baboo    时间: 2009-4-30 11:26

果然彪悍,估计效果很好,但是,事发时是来不及的,难道天天戴着,预防万一?有点搞笑了!
作者: ringring7    时间: 2009-5-1 02:22     标题: 回复 1楼 的帖子

必须要引导强奸犯向里插才行,而且必须要硬.多过一个强奸犯没用.
作者: zj751338    时间: 2009-5-1 02:26

遇到强奸她也没时间放吧,难道要先把这东西放在B里才出门?
作者: sylcxy    时间: 2009-5-1 07:51

不会吧 真的假的 我觉得还是我好一点没有动过那个念头
作者: hzwdezh    时间: 2009-5-1 07:53

好危险的东西呀,下了我们一跳。行好我没事
作者: fffff951    时间: 2009-5-1 11:27

那东西看来好像有一定的硬度,喜欢自慰的美女。挺适合可防色狼。还可自慰!!
作者: ya010203    时间: 2009-5-1 11:39

我没看错吧,里头那个像小牙齿的东西应该是倒刺来着,这南非妇女真够狠得
作者: tianqizi    时间: 2009-5-1 13:18

超级凶器——:反強暴安全套!!!!!!!!!
作者: lbytime    时间: 2009-5-1 20:24

应该来说这个像是女的自慰工俱,反而不像是反强暴工具.
作者: ricowoods    时间: 2009-5-1 20:43

你能放进去,人家就不会把你的东西拿出来再强暴吗?
作者: dutianqi    时间: 2009-5-2 17:08

我靠!小鸡鸡塞进去肯定废掉了!那些钩子肯定会勾上鸡鸡的环形圈的!
作者: huazai729    时间: 2009-5-2 17:10

不怕自己把自己刺了,纯粹是无聊或者是吸引眼球,炒作而已。
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-5-2 17:18

这玩意儿好强悍啊,只不过女的提心吊胆地带着也很不舒服吧?
作者: lxy247977425    时间: 2009-5-2 17:35

这东西看了都可怕啊,冲动真是魔鬼。不过感觉那东西不是很实际。
作者: ywtlzln    时间: 2009-5-2 17:40

的确很有创意,不过这个发明让我想起一个美国电影——《阴齿》
这个发明也提醒了一些有强奸想法的狼友,在强奸时,一定要做仔细的检查
作者: cliz-stone    时间: 2009-5-2 17:57

用了这个把强奸者搞伤了。本来是强奸了事的,现在怒气来了,就是杀人的事情了!所以坚决不是保护女性,而是危害女性安全
作者: 哇哈哈哈哈哈    时间: 2009-5-3 12:34

看来男得中招了,自己也被XX了!  豆腐全被吃光了. 一点都不安全
应该像健翔哥说得那样:不要给强奸犯任何的机会! 那样才是王道
作者: onlyonce1990    时间: 2009-5-3 12:38

被强奸的时候,有时间把这个东西从袋子里掏出来再塞进B里吗?还是只要出去外面就一直在B里塞这么个东西防止强奸呢?!汗!
作者: ayanstudent    时间: 2009-5-3 13:40

这个东东太强大了吧!JJ遇上它以后还有功能吗?
真是空前绝后的工具!
作者: mervynsword    时间: 2009-5-3 19:04

我……寒……看那倒刺!简直就是残暴的象征……女人要是都有这玩意儿男人还活不活了》?
作者: athent    时间: 2009-5-3 21:49

太强了,以后小姐人人一个,看谁还敢去嫖妓。
作者: 清风飘零    时间: 2009-5-3 21:52

只能进不好出,这个东西果然强悍,长见识了
作者: legsfan    时间: 2009-5-4 15:52

我想说的是在被强暴的时候哪里会有时间把这个东东放进去,
而且怎么能不被强奸者发现,
再说,强奸犯真的中招了我觉得那东西那么大,
JJ软了就能退出来了。
作者: 449288904    时间: 2009-5-5 08:38

这东西危险而无用处!挡不住色狼的~~o(∩_∩)o...
作者: yanjun88    时间: 2009-5-5 15:08

人民的才智是无穷无尽的~这都想得出来,不过估计不好大批量推销吧
作者: 灵药    时间: 2009-5-5 15:12

万一对方喜欢辛苦走后门怎么办?难道后门也放一个?
作者: 700lou    时间: 2009-5-6 03:03

这个女人是不是也太狠了点儿?是不是有被害妄想症啊?
作者: 10319393    时间: 2009-5-6 03:22

提醒 广大 狼友  奸之前 仔细 看看   如果有的话 先拿出去再奸啊   干什么都不能马虎啊
作者: cxiao    时间: 2009-5-6 04:40

有倒刺啊,会不会把小DD弄伤了?非洲佬用这么小的套?
作者: s54136184    时间: 2009-5-6 09:06

女人出门先戴着个,提心吊胆的结果没有被强奸,回家大笑三声,老公遂上前庆祝,伸出淫舌直挺蜜穴,结果出不来了。。。。。
作者: liumh1982    时间: 2009-5-6 09:28

没用,都吓死了,哪有时间放这个进去,无聊的发明
作者: microsleep    时间: 2009-5-6 10:55

这个确实不错,但必须平时就放进去,要不然实在起不了作用
作者: goodsz    时间: 2009-5-6 11:13

不知道有人用过没有.天天放在那里面是什么样的
作者: rei320    时间: 2009-5-6 11:35

天天被这个套子强奸为了避免某天被人强奸,过了点
作者: 13573985156    时间: 2009-5-6 11:59

太强悍了,有此项发明女人就都被强奸了。还有处女吗
作者: riqihuo    时间: 2009-5-6 20:45

要是真的把色狼给惹怒了,还防狼套呢,直接把你小命给卡擦了!那就得不偿失咯。
作者: 断弦之恋    时间: 2009-5-7 01:49

这也不知道是谁发明的,强暴女人绝对不会带这个
作者: overmars2085    时间: 2009-5-7 20:07

这东西怎么放?哪来的时间放?一天到晚老放在口袋里随时等着往阴道里塞?
作者: daning521    时间: 2009-5-7 20:11

无言以对了 实用性一般 你的有时间放进去才行啊
作者: benedic    时间: 2009-5-7 20:13

thanks for sharing ha ha ha ha ha ha ha ha
作者: nysl758    时间: 2009-5-7 20:15

真的有这种玩意儿?不知道哪位兄弟敢用!胆小一点的恐怕要吓得阳痿了
作者: haiyichen    时间: 2009-5-7 20:17

晕倒,要是有被强奸的想法的话还不赶紧的跑,等着被插那不是犯贱嘛
作者: vvx7865    时间: 2009-5-7 20:23

这东西太恐怖了吧,不过既然能放进去,拿出来不就行了
作者: dachou    时间: 2009-5-9 02:20

貌似正常状态也是鼓起来的,塞进去不难受么?
作者: bloomy    时间: 2009-5-9 02:28

真是太牛叉了,这要是和她干的话,非要了小命啊
作者: shuiaier    时间: 2009-5-9 02:44

挺危险,以后ml的时候得小心了,先检测下 !
作者: lxj0214    时间: 2009-5-9 10:43

哈哈,头一回见到,真是恐怖,弄不好就残了
作者: woshi-liu    时间: 2009-5-9 10:44

支持一个红心这个发明很强悍啊真是个聪明人啊
作者: vvvv19999    时间: 2009-5-10 19:35

靠,兼职太强打啦。万一那个女的故意陷害不是很惨。
作者: 吹雪6666    时间: 2009-5-10 21:02

但愿这种套套中国没有,要不广大狼友就完了
作者: xtmrxsp    时间: 2009-5-10 22:01

这个东东真的很强劲,但没有什么用,有性欲找小姐就是了,没必要伤身
作者: 星星430    时间: 2009-5-11 01:24

为什么,我什么也看不到啊,什么也没有.图片一张都不见,要我怎么说呢.
作者: wg87c    时间: 2009-5-11 02:10

又开眼了 还有这种东西啊 简直是创造性发明
作者: daxa1    时间: 2009-5-11 17:11

我倒~楼主够狠的!
这是反戴版锯齿狼牙套啊。精彩,真精彩。
谢谢楼主分享!
作者: shmilywz    时间: 2009-5-13 16:16

推广度不高,毕竟这还是男权社会。不过也可能这个东西的发明,色狼都开始强奸菊花。哈哈
作者: tottixq    时间: 2009-5-13 16:20

哈哈,世界之大,无奇不有, 第一次见到,长见识了
作者: liblib2    时间: 2009-5-13 22:13

鉴定完毕:绝对的凶器,居然带倒勾刺的,天下最毒妇人心!
作者: s5921s    时间: 2009-5-13 23:47

不知道真的发生突发事件时,是否有时间放置?
作者: smrx    时间: 2009-5-14 00:42

呵。。是有这个东东,我早几年就有听说过。不过个人觉得比较困惑的是:等你发现有这个危险的时候你还有多少时间来塞入这个?要知道它可不是往嘴里放个口香糖那么便捷哦。
作者: 曲の奇    时间: 2009-5-14 00:57

果然凶器啊,这么牛B的东西 我们还是要注意一点 以后要攻击的时候大家要先用手探测了来吧  哈哈哈
作者: gsqrex    时间: 2009-5-14 10:55

世界之大  无奇不有啊。。。。那应该有QJ安全套?!?!?
作者: gege1066    时间: 2009-5-15 17:15

就是不太知道,在遇到的时候她如何有时间能够安装进去,可用度怀疑
作者: basexes    时间: 2009-5-15 17:38

话说哪个强奸犯让你有时间先塞个这东西进去啊?华而不实
作者: mmmmmmmm    时间: 2009-5-15 19:40

这个太,,,太牛x了,我简直受不了。
看着很刺激,实践有点怕怕
作者: teech    时间: 2009-5-15 19:43

好神奇的东东啊,不过实用性就不晓得了,还需要测试
作者: 5min    时间: 2009-5-16 09:48

哈哈,我觉得这个有点太狠了。可能造成气急败坏。
作者: redsunkove    时间: 2009-5-16 14:58

真是佩服这位发明此物的南非妇女啊.如些有创意.不过实用性好象不太高啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2