标题: [经典] [自压]Penthouse-A+Girls+Guide+To+Girls_女同指南 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-13 21:24     标题: [自压]Penthouse-A+Girls+Guide+To+Girls_女同指南

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Penthouse-A+Girls+Guide+To+Girls_女同指南
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:333.50MB
[影片时间]:01:41:47
[有码无码]:无码
[特征代码]:aa48fc12b3c011e60316ad35c30886ce9af02452
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Penthouse-A+Girls+Guide+To+Girls_女同指南
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:333.50MB
[影片时间]:01:41:47
[有码无码]:无码
[特征代码]:aa48fc12b3c011e60316ad35c30886ce9af02452
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Penthouse-A+Girls+Guide+To+Girls_女同指南.torrent (2009-7-13 21:24, 30.56 KB) / 该附件被下载次数 4126
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:13

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: red5321    时间: 2009-7-13 22:32

謝謝,這部收下了,原來想這部會不會出字幕等了好久
大版本沒下,這類型的小版本太好了
作者: 天使小鸟    时间: 2009-7-13 22:47

两个熟女互相搞,不知道什么感觉,不过看起来挺刺激的。
作者: ligengen    时间: 2009-7-13 22:51

这个片子比较经典,女优丰满漂亮,两对大奶子相互揉搓刺激好看。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-13 23:15

呵呵,很经典的类型啊~但对于男人没啥意义,不知道有没有美女啊!
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-7-13 23:32

有那么多的猛男不用,干么玩同类呀,真是资源浪.
作者: smallbean    时间: 2009-7-14 00:38

两个女人搞在一起是什么感觉,我不知道
但看女人搞来稿去,我感觉很爽
作者: 痴子    时间: 2009-7-14 01:20

小强兄弟来了~~女同是我喜欢其中之一  支持小强
作者: xa6932775    时间: 2009-7-14 02:58

女人之间的性爱让人觉得唯美而又激情,男人的就有些接受不了了。
作者: 260868890    时间: 2009-7-14 14:17

标题足够吸引人的哦!不过内容如何,还需要实践观看后方才可以做判断哦
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:29

浪费资源,典型的浪费资源,好好的美女搞什么女同,我们大老爷们怎么办?
作者: slyhuman    时间: 2009-7-14 17:30

这长的实在是对不起观众,怪不得只好女同了!
作者: weige1937    时间: 2009-7-14 17:59

可惜了这么好的片子,竟然是女同志,浪费了这么美的人啊。
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢女同啊,女主角很漂亮哈(海报那一个),其他的就差点了。谢谢楼主发片了,红心一个!
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-14 20:45

这个女友不知道叫啥,不过脸蛋看上去挺有个性的啊。
作者: wuhao6036    时间: 2009-7-14 20:47

呵呵,很经典的类型啊~女同是我喜欢其中之一  支持小强
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-14 22:27

呵呵,女同片的女的都感觉还可以,但是不知道为什么就是对女同片中的女的看起来感觉没有什么感觉的,不知道喜欢看这个的人是什么样的一种心态,哈哈,看着这片中,两个女人这样咬来咬去的感觉挺有味道的,要是给个男人给他们不知道是什么样的个感觉,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上咯,走咯
作者: lvjun1234    时间: 2009-7-15 06:04

两个熟女互相搞,不知道什么感觉,不过看起来挺刺激的。
作者: dhonggs    时间: 2009-7-15 10:23

从画面上看,这两个美女简直就是性爱的向往者呀,太漂亮了,佩服!
作者: bigcataaa    时间: 2009-7-15 10:40

看多了男女之事,改改口味学习一下女女,谢谢楼主,
作者: yusonglin    时间: 2009-7-15 13:28

感谢楼主的分享,女同片一直是我的最爱,献上红心支持一下
作者: yuanzongguang    时间: 2009-7-15 15:47

女人之间的性爱让人觉得唯美而又激情,男人的就有些接受不了了。
作者: a444072721    时间: 2009-7-15 19:46

我就喜欢女同的电影 太刺激了 太爽了谢谢楼主的分享红心奉上 希望楼主继续发这样电影
作者: iny520    时间: 2009-7-16 07:42

有道理!
作者: jackerte    时间: 2009-7-16 09:42

女同!!!这个好.偶学生时代的启蒙片子就是女同片.哈哈哈
作者: zy12300    时间: 2009-7-16 21:55

我什么都看不到全是叉叉,只能看别人回复内容,大家都说好我就下来看看吧,谢谢楼主。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-7-17 20:50

我还真是佩服色色小强啊!在哪里找的这么多的好片!
作者: nandaxq    时间: 2009-7-18 22:17

这是太浪费了,各位狼友可以帮忙解决人家的强烈需求啊
作者: bt123001    时间: 2009-7-22 01:50

画面看起来好唯美~就是不知道有没有互插~
这样看起来感觉很爽~
作者: aoNooN    时间: 2009-7-22 21:53

女同类的我喜欢,谢楼主了!下载了先!
不知道这个有没有字幕啊!?
作者: songtso    时间: 2009-7-25 08:42

怎么回事啊,不能下载啊,楼主挂接点有什麽问题吗!
作者: hnzknn    时间: 2009-7-25 20:59

不错的片子,要是有字幕的话那该有多好呀!
作者: 060101104014    时间: 2009-8-6 16:40     标题: 回复 10楼 的帖子

来晚了,看不见图,下得也慢。好想看哦,我老婆也喜欢看。慢慢下吧。谢了。
作者: wangt8899    时间: 2009-8-7 22:29

看不到图啊,
哎!……
不过还是支持一下吧
作者: hownt    时间: 2009-8-11 19:55

图挂了,不知道怎么样,不过看斑竹给的奖励和狼友的评价看来是值得一下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2