标题: [原创]不要把我吸干--美臀夹阴使用手记 [打印本页]

作者: rainman828    时间: 2009-8-18 22:02     标题: [原创]不要把我吸干--美臀夹阴使用手记

【推荐产品】:美臀夹阴
【产品价格】:520
【产品功效】:震动、扭动、发声、加温
【推荐理由】:真人倒模,超强肉质感
【产品介绍】:见下面官方图示

本来自己用过也就得了,也不想多说些什么,但是“网站名称隐藏”的服务态度真的是不错,我想,毕竟绝大多数的消费者是通过浏览网友评论来了解商品的使用信息的,所以,为了表示对“网站名称隐藏”的支持,我打算把我使用“美臀夹阴”的亲身感受写出来,因为我之前浏览了“美臀夹阴”的网友评论,发现还没有这方面的评论,但愿我的使用经历能够对想对这件商品作进一步了解的网友有所帮助。

前段时间我在浏览“网站名称隐藏”的时候,注意到了“美臀夹阴”,当时觉得很不可思议,因为它宣称“本品异常刺激性欲,身体疲弱之男士请勿频繁使用,切记”,我当时就感到将信将疑,因为我得性欲很强,而且性技巧也非常的不错,不是我自夸,我们夫妻之间的性生活非常的和谐,每次性交我都能进行起码40分钟以上,而且都是在我夫人达到性高潮以后我才会从容地射精。我真的想象不出用美臀夹阴会是什么感觉,难道真的象网页上介绍的“美臀夹阴不把你吸干誓不罢休”吗?虽然我和我爱人的性生活非常和谐,但是我们也早就接受了成人用品,我也曾给她买过一些女用的器具,有时候我们也会变变花样,由我用仿真阳具对她的生殖器进行自慰,奇怪的是每次我们进行性交时她要达到性高潮起码需要20分钟以上,而用仿真阴茎最多不会超过7-8分钟她就一定会有性高潮了,而且只有她自己愿意的话,继续使用还能连续达到多次的性高潮。因为有我爱人使用仿真阳具的经历,我对“美臀夹阴”的说法也不是持完全的怀疑态度。经过与我爱人商量,我爱人决定叫我买一个来试试,也好给我们的性生活增添一些新的内容。

于是我就和“网站名称隐藏”取得了联系,定购了“美臀夹阴”,同时也感受到了“网站名称隐藏”的人性化服务。在收到东西的当天晚上,我和爱人就开始使用它。“美臀夹阴”从外观上看是一个女性的阴部,这个大家在图片上都能看见,从外观上看做工还不错,特别是打开后女性外生殖器的形状很逼真,而且手感非常的逼真,就象是人的肌肤的感觉,这可能就是所谓的虚拟肤质材料吧。首先,我把器具用75%的酒精进行消毒,装上全新的4节5号电池,由我爱人对我的阴茎龟头进行了抚摸刺激,使我的阴茎勃起,然后她给我的阴茎戴上了避孕套,并涂抹了少量的人体润滑剂,她拿起“美臀夹阴”徐徐套上我的阴茎,一直套到根部,使整根阴茎都进入器具,透过透明的瓶身我可以清晰地看到整根阴茎,这时我爱人打开了开关,这个器具的里面有一些凹凸地软胶颗粒,阴茎放进去就感到非常地刺激,我隐约感到这家伙可能真的会非常地刺激。随着我爱人打开开关,那两条环状的珠珠开始在我的冠状沟处上上下下不停地刺激,我感到了一种前所未有的舒服,绝对胜过和女性进行真实的性交。电源开关是可以分好几档调节的,现在也只是开了中档,这时我爱人坏笑着问我:舒服吧?你平时老是夸口多长时间都不会射精,今天知道我的厉害了吧,我看你还能牛多久,现在可是才5分钟,我可要加快速度了。她说完,就把开关调到了最大,随着套环在冠状沟处不停的快速运动,我明显感到自己快要坚持不住了,虽然我拼命有意识地想忍住不要射精,但也只一会的功夫,我就再也忍不住了,伴随着珠环的运动,我清晰地看到一股股的精液从龟头处喷射出来,我射精了,轻易地就被“美臀夹阴”吸干了,所花时间竞仅仅只有8分钟(我爱人帮我看着表)。想想看,我平时能坚持性交40分钟,用美臀夹阴我只能勉强坚持8分钟,可见它对冠状沟的刺激是非常强烈的。在休息了1个小时后,我的爱人再次用“美臀夹阴”对我的阴茎进行了强奸,这次我没有刻意去忍着不射精,所用的时间也更是缩短到了只有区区的6分钟,但是这次所射出的精液却比第一次少的多了。

通过这次使用,我感到“美臀夹阴”的确是非常的刺激性欲,那种感觉和我们平时和女性性交是完全不同的,比性交要刺激的多,象我这种性能力不错的人都坚持不了多久,所以我认为它是一款不可多得的男用自慰器具,只要不是频繁使用,应该是没有问题的,能接受男用自慰器具的朋友可以放心选购。

以上就是我使用“美臀夹阴”的真实感受,希望能对想选购这款商品的朋友有一点指导作用。

以下是产品官方介绍: 现在已经出了三代了

翘臀的倒模中融入了双穴、双振、摇摆、发声、加温等功能,手感真实,让你体验超立体的3D享受,让您领受真正完美的体验。
★ 少女般的阴唇、阴毛毫无保留的显现在你的眼前(深邃之穴的有效距离为15cm),加上有序的声音让你感觉她更真实!
★ 细心你发现,她的设计完全是按照女性的生理部位进行,无论是融合的角度都是科学设计。
★ 肥肥的翘臀(整体高16cm、宽24cm、腰围17cm)中还隐藏着后庭的安慰!
★ 小小的升温袋设计梯形样(长16cm),将其升温后,抹少量润滑油于袋上塞如器具内腔5分钟,让你感受到真实可爱的肥臀女郎!那可是一种意想不到的……
★ 遥控控制器以金黄色为主色调(高9cm、底座宽6.5cm),温馨浪漫,多档控制,它可是直接控制着整个美臀女郎,让你随心所欲。
★ 润滑粉和润滑油带给你性爱中的更多深情!

精美的包装商品尺寸
浑圆的臀部,手感极为真实
少女般饱满丰润完美的阴户,200%的逼真度效果
超弹性、超柔软、肉感极为真实!
可调式双振刺激

使用4节5号电池(另购)少女呻吟声
超强振动阴道加温
真人倒膜,完全逼真,1:1比例功能示意图

作者: xiaoxiaoshuo    时间: 2009-8-19 09:27

看图觉得还可以。不知道这个东西多少块大洋啊。
可惜囊肿羞涩
作者: rainman828    时间: 2009-8-19 10:33

500多人民币,也不贵啊,找一次女人都要这个价钱了,这个可是能多次使用哈
作者: 亮A剑    时间: 2009-8-19 10:43

我操、那玩艺要好用还要女人干什么。白花钱吗、不如嫖娼那。
作者: fm8907    时间: 2009-8-19 10:45

柔软度怎么样?真实感怎么样?真的跟女人一样吗?
作者: pandolala    时间: 2009-8-19 11:49

很不错的产品,就是清洗起来有点不方便,如果是无毛造型,那就更爽了
作者: feitian51453645    时间: 2009-8-19 11:54

引用:
原帖由 rainman828 于 2009-8-19 10:33 发表
500多人民币,也不贵啊,找一次女人都要这个价钱了,这个可是能多次使用哈
比较认同这个观点,呵呵,一次性投入,多次使用,安全卫生,比找小姐好多了
作者: ScrewB    时间: 2009-8-19 12:48

外形看,这一款外形貌似是仿NPG的极上生腰的某款,胶体的软硬如何?我估计偏硬。楼主应该发实物照,让大家看看真实的胶体的颜色。感觉PS很严重,从手捏的那张GIF就能感觉颜色不对。其次,内部结构示意图看来,跟日本NPG系列比还是有差距的,基本是直通式的,方便清洗没错,可是这一定程度会削弱对阴茎的按摩刺激,不知是不是技术问题。好在厂家在后腰位置又开了一个洞,用来插入跳蛋,一定程度上弥补了内部结构的不足,比较人性化的设计。

本人终极评价:对于大部分人而言,500块---470也能买到,这一款阴臀还是很超值的,毕竟开了三个洞,而且比日本的多不少附件。但还是不喜欢:阴户做得有点过头了,有点肥了,大阴唇太厚太长,看上去很不舒服,缩小比例会更具少女特征。
作者: rainman828    时间: 2009-8-19 14:02

回楼上的:有缩小比例版本的,二代亚洲少女版就是缩小比例版本。胶体的柔软度跟NPG更加有弹性,毕竟是国内大厂的货,世界性企业啊,认准爱侣品牌哦
作者: ScrewB    时间: 2009-8-19 14:40

楼上的,二代美臀的图我看过,阴户做得比这款还夸张,内部颜色呈猩红状,一看就是低档橡胶制品玩具。正面看更不舒服,感觉就是两个大腿夹着个炸口的粗肉管子一样。不过二代宣传总算诚实一些,宣传图的产品颜色,比你贴的这款更贴近产品本身,胶的颜色偏红,虽然偏离了正常肤色。另外,我说的尺寸,是指阴户尺寸体积,而不是产品的整体尺寸,美臀系列的阴户总是做得又肥又大,阴毛粘贴,在我个人看也是多余,也许部分男性喜欢这种粗狂野性的外形,我比较不喜欢,呵呵~~不过爱侣的确是国内大牌,总比那些杂牌山寨好的多,你这款除了阴户肥大,胶体材质偏硬的毛病,还是蛮吸引我的,假如改进一番,我可能会考虑收一套。
作者: f2396622    时间: 2009-8-19 15:17

楼主的文采很好,但是否真的有买那么多款国产货是自己用还是自己卖我表示怀疑。话说回来,仿真倒模还是日美的最好,500元可以买个手电筒了,花同样的价钱我想大家都不会选择国货吧?虽然说支持国货但毕竟是DD要紧。美臀夹阴我几年前买过一次,说句难听的,完全是垃圾,才用了几次洞洞就开裂了,弄得我还用万能胶去补,结果还是没法用,被我用剪刀毁灭后丢垃圾堆了……
作者: thzaaron2008    时间: 2009-8-19 15:32

这个不会被电到吧?才500多,淘宝上看的也要上千啊。
作者: thzaaron2008    时间: 2009-8-19 15:34

楼上的说的没错,国产的还真的信不过,表面虽然做的都差不多可是实际却很不一样。两三次就坏了的话还是买日本的好,毕竟日本人还是用日本人的好。
作者: 庄子行    时间: 2009-8-19 16:56

感觉好像是在推销啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 明明远    时间: 2009-8-19 17:30

聽樓主描述的話是挺好的,就是太貴了,要五百多呢。
作者: asakawa888    时间: 2009-8-19 20:12

爱.侣生产的还是不错的.也算是国内的大品牌了.也曾买过最早一代的,从外观上看,丰臀设计吸引眼球,中间的逼就有点夸张了,可能是为了刺激效果吧.里面的通道有螺纹.不过,使用多次以后,就会觉得刺激感不是很强,而且由是于直通道设计,感觉上不是很真实.但总体来说,仍不失为一款可以接受的产品.
作者: vicky87630    时间: 2009-8-19 21:37

海不错,感觉质感很好就是不知怎么清洗,500买回来总不能用几次就不能用了吧,这个有三个洞 真实的肛交海没试过,呵呵想体验下
作者: huxiexie    时间: 2009-8-19 21:45

第一次买就是这个
当时以为是真人比例大小呢
后来拿到之后才发现时缩小的

形状很美   就是里面太紧    比真人紧    做的太快射

后来买了老美的手电筒
这个就退休了

建议直接买手电筒吧
作者: chengzhigang    时间: 2009-8-19 21:53

跟明器的证明比,那真是一个天上,一个地下。
作者: wangchao0018    时间: 2009-8-19 23:00

好东西啊,一看就是好,我也想买 一个,不知道老婆怎么说。
作者: jyx555    时间: 2009-8-19 23:34

哇 楼上有位兄弟对这个很熟悉呀??不知道这个效果到底如何哦.
作者: zouxiaoxiao2009    时间: 2009-8-19 23:52

美臀夹阴可以说是很经典的一款玩具了,原来是日本的,后来国产化了。不过国产化了以后,价格还是很高啊
作者: caozy326    时间: 2009-8-19 23:58

很想使用一下,不过恐拍LP不会这么想得开得啊,唉,为难得很啊
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-20 17:42

好像要一个美臀啊,看上去很爽的样子还有毛毛。
作者: ite07066    时间: 2009-8-22 02:36

我是有点想买,但是想到这么大个的东西,放在家里没地方藏啊,怕被家人发现
作者: msangel    时间: 2009-8-25 01:37

前段时间花了350大洋入手了一个,感觉有点后悔,不是用得不舒服而是块头忒大且份量十足,收藏起来还真的麻烦
作者: 溜溜来了    时间: 2009-8-27 14:27

二代亚洲少女版就是缩小比例版本。胶体的柔软度跟NPG更加有弹性,毕竟是国内大厂的货,世界性企业啊,认准爱侣品牌哦
作者: 司马帅杰    时间: 2009-8-27 14:33

不知道多少钱?怎么不说下?还有不要像以前那样的假!
作者: luckydio    时间: 2009-8-27 16:26

看着不错阿,真人导膜看着很有意思阿,感谢分享
作者: ctyone    时间: 2009-8-27 16:28

我在用品店见过这个东西,500多,太贵——、|买不起啊___
作者: 淼哥精神    时间: 2009-8-27 18:03

我有一个,嘿嘿,不过我把那些转动的拿出去了~自己抽插看片更真实
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-28 08:24

货比货,还是觉得找个小姐使用点,而且价格还有点贵
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-28 21:03

这个是便宜点比起那个1500的便宜好多,值得买来试试啊,谢谢了
作者: hndxg    时间: 2009-8-28 21:17

应该是不错的东西,刺激点比较多,材料就不知道了,但是本人没有用这个的打算。呵呵
作者: mmmnnb3    时间: 2009-8-28 21:55

这类玩意有个通病,一是颜色和B的形状都有些假,B大小也不对,二是太紧,曾用过一个,很快就要射。三是材料很容易老化,表面会渗出一种油样的粘糊糊的东西。
作者: quentincheung    时间: 2009-8-31 17:18

那个毛太难看了,让人倒味口,外形也一般.不过国产的倒模里,这个算是好的了吧.
作者: iamfuan    时间: 2009-8-31 18:56

感觉有点像5毛广告贴了。将信将疑中。有没有其他用过的同志谈下体验的?
作者: firefox1980    时间: 2009-9-1 20:21

这个前几天在网上看的,已经买了,送到后试试看,爽不爽
作者: Mr城安    时间: 2009-9-6 18:41

哇 这还粉红阴唇啊  看着就很来劲,这款国产的?不知耐用性如何
作者: sunflower79    时间: 2009-9-12 23:11

价格实在太贵了吧。实在不是我等XL的福音啊。
作者: acerlenovo    时间: 2009-9-12 23:53

用过类似的产品,似乎并没有楼主介绍的这么好。还是缺乏互动的感觉。
作者: hanjianbin    时间: 2009-9-13 01:31

很不错的产品,就是清洗起来有点不方便,如果是无毛造型,那就更爽了
作者: adakl    时间: 2009-9-13 01:36

要消毒很麻烦,这个东西我见过材料是很好的,就是感觉毛毛有点恶心,用不久也是大问题
作者: lihuai888999    时间: 2009-9-13 07:52

这个看起来很不错啊,很逼真,毛毛也做的不错,谢谢你的推荐
作者: 夜spider    时间: 2009-9-13 11:16

500多还是能接受的啊,看上去很不错啊,温度震动感都有啊
作者: zxbbs    时间: 2009-9-13 14:25

看上去倒是挺不错的,可是这个东西不是很好买...
作者: gmfgyw    时间: 2009-9-13 17:48

真的很好看、很性感的,我想喜欢,谢谢楼主!
作者: popoko1    时间: 2009-9-13 21:18

楼主写的很详细,但是很像是广告阿。
这个东西性价比太低了
作者: zuzu2046    时间: 2009-9-13 23:22

感觉有点太大了,在家里没地方放,而且我想价格应该也不便宜吧~个人觉得还是买小点的好~~
作者: 4inlove    时间: 2009-9-14 00:02

看上去比较真实,特别有水的那张.但是500也太贵了
作者: 951954952    时间: 2009-9-14 00:07

看起来真的很不错啊,我看看是不是也要弄一个
作者: 蜡笔小新掉渣    时间: 2009-9-20 18:11

500多人民币,找一次女人都要这个价钱了,这个可是能多次使用哈
作者: w3c2x1    时间: 2009-9-26 20:57

看上去做工还是有点粗糙,而且款式有点太少了
作者: egotis    时间: 2009-9-26 21:03

要是真的如楼主所说的话,那还可以用的。关键是是否有毒副作用,是否便于清洗,还有就是经常使用会不会对性生活产生不良的作用,比如说时间的问题。
作者: fkyllly    时间: 2009-9-26 21:12

做在怎么的逼真,也没有真人来的的感觉爽啊。
作者: 永远的孤独    时间: 2009-9-26 21:13

还是真人好点啊,这就是手淫的升级罢了。有那功夫不如泡个MM想咋玩咋玩比这强啊,
作者: @8858tne    时间: 2009-9-26 21:25

这个好东西呢/对那些没有老波的,解块了不少问题,对社会发展有好处,别的不说现在强奸的少了呢?不能不说是好东西支持.
作者: julia1982    时间: 2009-9-27 11:33

这个是论坛上看着最好的一个,不知道主人又没有做广告的嫌疑。
作者: pengfan    时间: 2009-9-27 12:37

有的图是看不出来,就给要真实的用手去摸看有没有弹性
作者: wzm2k    时间: 2009-11-10 17:10

.这个东西还是不如女人好吧。看起来怪怪的。
作者: navas    时间: 2009-11-10 17:58

感觉很不错.就是稍贵了点.有机会也买个试试爽不爽.
作者: panda_zhou    时间: 2009-11-10 21:44

好像材料不怎么样啊  这个东西 材料很重要  好的材料才耐用 ,而且不会弄伤小弟弟!
作者: wyz6236    时间: 2009-11-10 22:07

那个上面的几根毛感觉有点恶心哦,不过总体还可以了。
作者: lp1230    时间: 2009-11-11 21:52

很想使用一下,不知道多少钱?怎么不说下?
作者: scz0202    时间: 2009-11-11 21:54

还是手电筒比较好吧,方便实用耐用,这个不好携带。
作者: zhaoyyy1    时间: 2009-11-11 22:34

楼主介绍的很详细呀,有图有说明,还有心得,不错
作者: 252745    时间: 2009-11-12 00:43

你有一个善解人意的好老婆 祝贺你 我的女人就是接受不了 哎 没办法慢慢来吧
作者: hl1835    时间: 2009-11-12 01:03

图还是不错的,也挺逼真,
缺点就是没有使用视频,有的话就更好了
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-12 21:02

看拉那个bb上还长毛毛的真可笑.不过这东西对我来说没什么感觉它就像个东西
作者: zj502zj    时间: 2009-11-12 21:11

竟然还分成各国的臀阴,这些厂商还真是够细心的
作者: AdultMovie    时间: 2009-11-12 21:31

可能图片的话做的还真是逼真啊~~又机会的话也入手一套试试自己能坚持多长时间
作者: like0623    时间: 2009-11-15 00:19

作者: aosijia    时间: 2009-11-15 02:34

作者: beyond84    时间: 2009-11-15 09:48

我不喜欢戴阴毛的,这种样式不如那款小泽玛利亚的那款,感觉不知道如何?
作者: 27276905    时间: 2009-11-15 13:34

楼主很认真啊
谢谢你的评述,
有机会了自己也弄一个
作者: laya12    时间: 2009-11-15 13:38

一般都多少钱啊?总觉得这类东西有点怪异。真人大小的那种整体的娃娃不知道多少钱。
作者: wk817817    时间: 2009-11-16 00:10

多少人民币啊!质量如何啊!国产还是进口的。楼主请告知我们啊
作者: 286841959    时间: 2009-11-17 17:39

不知道楼主是在哪里买的,是在她他情趣吗?我也想买一个
作者: cas1236987    时间: 2009-11-17 18:59

作者: 123gaiyin123    时间: 2009-11-18 08:48

看着还不错,就是囊中苦涩啊,真想来一个三代的,尝试一下
作者: pajpajflfwffg    时间: 2009-11-24 13:32

这真是个好东西,看图上的手感也很软,是狼友们收藏的好东西
作者: sjfsmm    时间: 2009-11-25 15:28

我看了楼主的贴子 也忍不住去弄了一个  嘻嘻 很爽哦 不过我只掏了460元
作者: hhjee    时间: 2009-11-28 19:59

那玩艺要好用吗?还要女人干什么。不过新鲜的!!
作者: 860113    时间: 2009-11-28 21:04

这个我也有一个第二代的,说实话感觉有点小,不过拿在手上还是很有份量的
作者: guanwan222    时间: 2009-11-29 15:36

这个东西500好象太贵了点,美国的手电也才这个价格呢
作者: clzs    时间: 2009-11-29 19:44

总觉得这些东西不如活生生的人有意思,人毕竟是感情动物么
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-3 19:06

是的,电动夹吸的普通人根本承受不了,只有身经百战才行。特别是那些刚接触的男孩。千万不要试,否则身体吃不消会生病的。
作者: wk198265    时间: 2009-12-5 11:33

胶体材质偏硬的毛病,还是蛮吸引我的,假如改进一番,我可能会考虑收一套。
作者: 784651446    时间: 2009-12-6 11:46

我是不知道这东西多少钱啦,不过我宁可花钱去嫖娼也不买这个,毕竟假的真不了
作者: nic1224    时间: 2009-12-6 11:53

这的确不错啊,搞的我都想去买一个玩玩 谢谢信息哈
作者: xiaotian1015    时间: 2009-12-6 12:36

好东西,我也想买一个。
估计老婆不同意
听说这个用久和真人做爱就没感觉了,不知道对不?
作者: lbf0123    时间: 2009-12-6 15:07

看图片貌似不错的样子
不知道要多少大样!
还可以加热,不错~
作者: 学员7    时间: 2009-12-6 15:58

我一直就在用的这个,还想写个评论呢,结果被楼主抢先了,不过楼主介绍的真是精彩阿,对了,说一句,自己用清洗干净了可以完全不带套玩,内射的感觉美的没话说。
作者: 疯子醉月    时间: 2009-12-6 16:06

看起来还不错 没试过这种情趣用品 以后要去买一个回来试试
作者: 三天射一机    时间: 2009-12-6 16:16

看完所有兄弟的跟贴,决定就着几天克搞一个,回来和大家分享感受
作者: hyuan23    时间: 2009-12-6 16:18

这东西好啊,可惜条件不允许,等买一个玩玩,人生在世,要多体验啊!
作者: wljinferno    时间: 2009-12-6 16:51

这么好的东西啊,等有点银子了,去买个玩玩。
作者: bluefoxly    时间: 2009-12-10 18:27

好东西啊,正需要这样的东西~~谢谢楼主分享您的宝贵经验
作者: zhangyi3166    时间: 2009-12-10 19:51

虽说看着不错,可是价格不便宜哦,而且用着到底怎么样也不得而知,要是有个体验店就好了。
作者: lilingjun1    时间: 2009-12-10 20:57

原来是个仿真用品,看着还挺形象,做的比较逼真,就是不知道效果好不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2