标题: [经典] 加勒比-174 以戀人心情姦淫夏天の激似內射 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-12-19 00:39     标题: 加勒比-174 以戀人心情姦淫夏天の激似內射

【影片名称】:加勒比-174 以戀人心情姦淫夏天の激似內射
【商品番号】:                                                                 
【影片大小】:569MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:39:59
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d02d422e330df085df042a1b11d34882f4dff1ae
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.19@car-174.torrent (2009-12-19 00:39, 47.8 KB) / 该附件被下载次数 11384
作者: paolouwang    时间: 2009-12-19 01:28

身材比较矮小,长得也不太精神,上下两张图片打不相同啊!
作者: killer1984    时间: 2009-12-19 01:29

妆化得有些浓了,不过身材娇小的女人抱在怀里的感觉不错
作者: cavalier_kun    时间: 2009-12-19 02:06

肥肥的,肉肉的,看起来好舒服哦~只是不太喜欢她浓艳的妆。
作者: kevinonto    时间: 2009-12-19 02:29

这妹妹长得很像章小蕙,身材还不错,骚味十足!感谢楼主分享
作者: zhss1390    时间: 2009-12-19 07:45

楼上三位有看走眼哦。此女优应该是夏川。身材超棒,不瘦更不肥,尤其奶子算是极品。必收藏之片片。
作者: aiqi501    时间: 2009-12-19 08:24

感谢楼主提供这样好的片子,我先收藏下载然后去上班了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-19 09:56

女友的皮肤很好啊,长得也很漂亮,红心送上
作者: kkikyo    时间: 2009-12-19 11:10

太妖艳了。不过张的不错身材蛮好滴,就是妆不好看
作者: 20020101458    时间: 2009-12-19 11:35

很不错的女优!很好看的双眼,很动人的演出!
作者: riri5193202    时间: 2009-12-19 12:06

看过一部这个女的和两个大老黑出演的片子灰常的精彩刺激,相信这部片子同样的精彩。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-19 12:34

夏川啊,最近她的片好多哦,每天都能看到她的新片
作者: tangleiting    时间: 2009-12-19 13:05

这两年夏川妹妹的片子实在是太多了,特别是今年,这部片子也不知道是不是下过,就纯支持下了
作者: batmannn    时间: 2009-12-19 13:18

好一对巨乳,而且看样子很骚,赶紧下了看看!
作者: hunx1026    时间: 2009-12-19 13:20

个人觉得长得不咋地,就没心情下载了。那些知名的女优姐姐们都哪去了?
作者: w_tiger    时间: 2009-12-19 14:24

女主角很丰腴,身材很不错,波波够大。3P肯定让她很爽
作者: w_tiger    时间: 2009-12-19 14:25

女主角很丰腴,身材很不错,波波够大。3P肯定让她很爽
作者: 色之龙    时间: 2009-12-19 14:53

此女不是夏川吗,较小可爱,我比较喜欢!!
作者: DOD969    时间: 2009-12-19 15:23

娃娃脸女优,一旦爆发时,就判若两人,从少女成为荡妇!
作者: huicai666    时间: 2009-12-19 16:44

不错呀,很丰腴的女人看上去肉肉的,摸起来手感一定很好呀,屁股特挺大的。
作者: miraclebj    时间: 2009-12-19 16:58

这个女优真的很漂亮,是我喜欢的类型。风骚兼卖弄。支持楼主
作者: 883926    时间: 2009-12-19 17:46

眼睛状太浓了.看了不爽/要吐了.现在发贴要16个字了吗?
作者: 君无邪    时间: 2009-12-19 17:50

看着像混血儿,不过长得不是很好看,个人观点,而且PS痕迹很明显,纯支持
作者: mbg1    时间: 2009-12-19 18:12

性感美艳,尤其是她的眼神,是在是太够人 了
作者: 6SJY    时间: 2009-12-19 19:47

看这个女孩子胖乎乎的很有肉感啊,那流出来的镜头真带劲
作者: owenjez    时间: 2009-12-20 03:36

这MM还 不错!波够大!穿的情趣衣服看了就想搞!如果有中文字幕,那就爽歪歪咯
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 14:12

好丰满的MM啊,小脚也很嫩啊,足交是种享受
作者: hahawby    时间: 2009-12-20 14:56

妆化的有点显老啊,身材一般般吧,长相就不说了,唯一的优点是表情不错。
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-20 16:54

不太喜欢美瞳镜的效果 而且貌似是比较老的货色了~
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-12-20 18:14

记得第一次看她的片子还是有码的。
女优不错,个头稍微矮了点。
作者: sbeuler    时间: 2009-12-21 11:05

合適的化妝,把夏川女優那特有的騷媚激情,嶄露得特別有味道.
作者: feng_2297    时间: 2009-12-21 12:37

看模样女优貌似混血儿 和香港的某位明星有及分相似 看图床上还有些激情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2