标题: 【最果ての神狐】 12月新作 監獄戦艦 Vol.02 洗脳改造 [有修/中字/118m/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-12-26 18:20     标题: 【最果ての神狐】 12月新作 監獄戦艦 Vol.02 洗脳改造 [有修/中字/118m/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】 12月新作 監獄戦艦 Vol.02 洗脳改造  [有修/中字/118m/RMVB]
大小:118M
格式: rv10 aac rmvb
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=hsuRIiKGvg

http://www.jandown.com/link.php?ref=GOmYn6z1ob

第一話地址:[還有長效種子的]
http://www.jandown.com/link.php?ref=7tRN7hzgAL

本月最具看點 = =+
感謝爆肝翻譯 m(_  _)m
搞了10多個小時 OTL 等會補睡去
---------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 監獄戦艦.torrent (2009-12-26 18:20, 20.9 KB) / 该附件被下载次数 13286
作者: hhb8511    时间: 2009-12-26 18:22

哇,非常有肉感和淫荡的片子出来了。不容易啊,最果ての神狐字幕组辛苦了,我以为这个片子能偷跑,结果到今天才出来,真是等死我了。
作者: 做好自己    时间: 2009-12-26 18:23

期待很久了。

看完第一部后,一直在等第二部。
作者: 18936044996    时间: 2009-12-26 18:23

重口味系的片子,很喜欢,等了很久了。支持楼主!
作者: jmxc330    时间: 2009-12-26 18:26

终于出来了!看完第一部就一直在期待第二部~等了很久了。话说第一部让人感觉不够过瘾~希望第二部能有所提高啊!
作者: extre    时间: 2009-12-26 18:27

第二集终于来了,和第一季隔了好长时间,期待合集种子
作者: hb1214747    时间: 2009-12-26 18:27

这部动画等的也够久的,间隔也太大了!
谢谢神狐字幕组的无私奉献!
要是能发下第一集就好了
谢谢楼主第一集的种子,才发现

作者: 070502014    时间: 2009-12-26 18:28

看了第一部就一直期待第二部啊
人物太诱惑了
肉肉的胸部和肥臀都是那么的吸引人
作者: gozhuzhu2008    时间: 2009-12-26 18:32

出种没速度这是最最郁闷的事情了,求速度啊求速度,支持神狐发片,支持中文字幕组。
作者: 我是林淼    时间: 2009-12-26 18:32

千呼万唤始出来啊.等了这么久.总算是给我等到了.话说L社也真会调人胃口的.5月出的第一话.居然等到现在才出了第二话.
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-26 18:33

等这个第二部好久了,嘿嘿今天终于拿到了,谢谢LZ大大
作者: kaka_zys2    时间: 2009-12-26 18:34

这个口味实在太重了,加上有码,画面根本看的不清楚,不是很舒服的说。
作者: 小中大    时间: 2009-12-26 18:36

行啊,监狱战舰第二部总算是出来了,pixy真乃鬼畜爱好者的福音也。
作者: skysay    时间: 2009-12-26 18:36

千呼万唤,终于出来了,太感动啦。25号没等到,终于26号来了,狐狸字幕组还是很迅速啊。
作者: 神风绝影    时间: 2009-12-26 18:37

终于等到第二集了,希望后面的不要等太久吧!
作者: 天才20    时间: 2009-12-26 18:40

终于等到熟肉了,这个月最值得期待的一部作品,第一集那真是没话说啊!感谢字幕组的兄弟们,感谢楼主!
作者: 覃小梅    时间: 2009-12-26 18:41

哇哈哈,终于等到了字幕版,从昨天起我就一直在刷新这个页面啊,神监督的作品让我泪流满面
作者: efc4    时间: 2009-12-26 19:03

感谢最果ての神狐字幕组,字幕组真是神速呀!
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-26 19:09

终于出了 黑爱的风格 凌辱得让人十分痛快 2个字幕组一起发了 支持了!
作者: kanvin    时间: 2009-12-26 19:45

好啊,快点下载看一下新片,看剧情应该不止两集的
作者: 35782    时间: 2009-12-26 20:00

这个真够重口味的,出第二集隔了很长时间了。
这个非常有肉感,两个女主非常淫荡
作者: gzh    时间: 2009-12-26 20:03

終於出第二話啦
等待了半年之久 又可以繼續接下去看故事的發展
多謝大大的分享 滿足小弟的慾望
作者: dz426ku    时间: 2009-12-26 20:27

虽然很喜欢这部重口味作品,但我感觉最具看点的仍然是世徒的东西
不过两集之间也隔太长了点
作者: toyota800    时间: 2009-12-26 20:33

等的好辛苦,楼主真是细心还把第一集的也发出来,以前以为TJ都给删除了
作者: oliver409    时间: 2009-12-26 20:55

终于来第二集了,等了好久出来了,感动啊,谢谢楼主与我们分享啊
作者: titan1212    时间: 2009-12-26 21:38

本月最期待的片,终于等到有字幕的了,神狐字幕组的效率果然很高啊
作者: 青石空城    时间: 2009-12-26 21:55

这么重口味,不喜,纯支持楼主一下!看着别扭!
作者: gfgf123    时间: 2009-12-26 22:23

非常喜欢这类重口的动画,感谢最果字幕组的汉化
作者: 流星晨    时间: 2009-12-26 22:45

这个建议有了MKV的再下一遍,渣画质严重影响欣赏度,看过1不觉的怎么好看
作者: mxhxp    时间: 2009-12-26 23:09

看画面相当震撼,据说有第一部,正好一起补上,圣诞礼物真多
作者: yuyusan    时间: 2009-12-26 23:25

期待这一作很久了,虽然是重口味,但制作一直很好。
作者: qw123123123    时间: 2009-12-26 23:32

真是期待很久了
谢谢分享,还有中字
真不错
作者: 19830128    时间: 2009-12-26 23:43

终于出来了 等这个片子等了好久了  动漫为什么出的那么慢呢~~~
作者: Cinderella20    时间: 2009-12-27 00:31

重口味什么的,我最喜欢了.等了很久了.这东西半年一次.
作者: 月下语    时间: 2009-12-27 01:30

八神优那个画风哦。很喜欢,感觉里面的女孩子做爱的时候都很淫荡。希望不是和忍者哪个是的弄的超大的奶子。不喜欢特大号的奶子,这个还真没看过看看好看么。好看去找第一集,感觉有点高达SEED的感觉嘿嘿
作者: vanzero    时间: 2009-12-27 02:06

非常有肉感和淫荡的片子 不过就是这类往往都比较重口 就不大喜欢了
作者: feier    时间: 2009-12-27 02:39

重口味,看过一有点受不了,纯粹支持下,支持下神狐的作品。
作者: farseer_djc    时间: 2009-12-27 03:30

我把这部看成是SEED的同人,玛琉舰长加上娜塔尔·巴基露露
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-27 06:25

lilith的作品一直都是坚定的支持的,不过这个动画公司的作品经常喜欢摇晃镜头,看的人很晕!除此之外倒是没别的缺点了,无论是女主被凌辱时的空洞眼神还是凌辱的程度都很刺激。
作者: deniszh    时间: 2009-12-27 09:08

引用:
原帖由 farseer_djc 于 2009-12-27 03:30 发表
我把这部看成是SEED的同人,玛琉舰长加上娜塔尔·巴基露露
喔,你这个想法还真独道,确实还有那个感觉啊,只是她们不是舰长.
作者: 天才20    时间: 2009-12-27 09:21

丹尼斯博根是一个陷阱Rieri的成功和纳奥米英雄拼命追赶,开始修改,以纠正洗脑,以方便她的个性。肆意修改和洗脑转化的妇女人数每晚重复我们的使命。丹尼斯博根可怕的报复,是信心的胜利,是一个满目疮痍的酷刑Rieri和Naomi的身体热量不断改建。有谷歌翻译过来的官网介绍,因为是逐字逐句翻译,所以不免有点乱,不过应该还是有点帮助的
作者: 裂开的刻录盘    时间: 2009-12-27 09:28

其实不是很喜欢这个制作商的画风,弄得好像每个人物都变形了似的,也不明白为什么LILITH喜欢把作品交给他们制作,无奈中!
作者: alrucard    时间: 2009-12-27 09:34

终于等到第2部了,话说本月的更新还真是紧凑啊.
作者: 198665    时间: 2009-12-27 10:48

本月最最期待的作品    白浊感十足  对白也吸引
作者: ws009197168    时间: 2009-12-27 11:09

lilith的重口味系篇子,我相当喜欢,
看完第一就一直等第二,
终于出来了
支持中文字幕,支持楼主
作者: y_x_1982    时间: 2009-12-27 12:23

期待很久了。 看完第一部后,一直在等第二部。谢谢字幕组的汉化,谢谢LZ的分享。
作者: hcl2373    时间: 2009-12-27 15:15

字幕 压片 的速度 神速啊
我前天下的未压缩,今天就有压缩 字幕的啦
昨天看了下,应该能出到第四集,狼友等着吧
作者: DOA    时间: 2009-12-27 15:49

等这个好久好久了,快节奏的重口味太少了
好多新作在年前发,果然要赚人气啊
作者: rz3858    时间: 2009-12-27 18:17

最果ての神狐的作品我仓库里有好多了,要感谢这个字幕组啊。
作者: ttttt111    时间: 2009-12-27 18:47

等好久了,隔了好长一段时间终于出了第2集,这下终于可以看到了,谢谢了
作者: ziziqqqq    时间: 2009-12-27 21:07

期待这一作很久了,虽然是重口味,但制作一直很好。
作者: whydothis    时间: 2009-12-27 22:34

其实我这里貌似看不到图片,不过大家回帖都这么支持. 那是一定要下来欣赏的啦~哈
作者: yjjssry    时间: 2009-12-28 01:30

盼这第2集还真类
属于重口胃 有字幕
要求不高 只看H情节
人物设计过的去
对于胸和臀的设计有些过假
不过支持了
作者: Oliver_C    时间: 2009-12-28 09:48

虽然不甚喜欢该作,感觉画面过于凌乱;不过 pixy-soft 出品的还是值得一看。
作者: yamaguchi-au    时间: 2009-12-28 10:45

第二集终于来了啊,内牛满面啊~想来第一集的时候已经是半年前的时候了
作者: las5566    时间: 2009-12-28 11:18

看完了第一部后发现那个画风是有够肉感的.
作者: lukesaite    时间: 2009-12-28 12:49

激动啊,等的头发白了才出第2话,不容易啊
作者: pctit    时间: 2009-12-28 17:57

洗脑终于爆发出来了,一等就是3~4个月啊,这个很有感觉的!
作者: pandora    时间: 2009-12-28 19:26

这个不是新的?但是我怎么一次也没有看见过呀!真是神出鬼没呀!谢谢楼住分享!还有你那个第一集!
作者: shenleidyx    时间: 2009-12-28 21:36

调了很久的胃口终于出第二季了,玩过这个游戏,所以第二部的剧情理论上应该很刺激。
作者: nerv121    时间: 2009-12-29 12:02

这第二话出的也太晚了吧,太阳国那边真是爱让人等,一等就是6个多月
挺不错的一部片,就是有点重口味,感谢楼主的分享,红心献上
作者: sanmusir    时间: 2009-12-29 12:26

真是激动万分,一直在搜索监狱战舰后续之作,原以为小日本的效率高,可惜让俺们苦苦等了半年时间,万分感谢楼主的无私奉献,红心献上。
作者: cqking007    时间: 2009-12-30 01:20

阿~阿~阿~~终于出了。。居然让我等了那么久。。。
作者: moson0083    时间: 2009-12-30 02:03

之前看过第一集,题材很新颖·~收下了,谢谢分享~!
作者: woshiatao    时间: 2009-12-30 02:05

是这部片子的忠实FANS,无论从剧情的发展,还是人物的性格刻画,都十分的细腻。

而且非常有肉感,肌肤弹性十足。动势也是十分的诱人,实属上乘之作。
作者: xuanyuanbinger    时间: 2009-12-30 12:46

图片看不到了,不知道好不好看,第一部我也每看
作者: deathone    时间: 2009-12-30 12:56

从第一部开始等太久了, 中间还找游戏玩过
LILITH的游戏都有动画化的潜力啊, 肉感十足, 而且失神镜头特别多
作者: 一匹草泥马    时间: 2009-12-31 15:13

pixy的期待之作!应该是对魔忍后最期待的作品了!可惜动画把游戏内容删了不少,游戏里调教的更刺激!希望后两话能完美些!感谢楼主分享!红心送上!
作者: kangmoonhyuk    时间: 2009-12-31 17:47

终于出来了 第二部 等的好苦啊! 动画版的效率实在是太慢了
作者: jbxccc    时间: 2009-12-31 17:59

不容易啊,下了第1话之后等了好久了,终于出了。
作者: xqyzxuekang    时间: 2009-12-31 19:15

图片挂了 看评论好像很好看的样子 先下了再说
作者: hihk009    时间: 2010-1-1 21:44

第二集终于出来了 和游戏相比 动画制作的更精良
作者: 123Lamorak    时间: 2010-1-2 15:17

到现在才有第2集阿,第1集早就删了,唉,又得从前面慢慢找了,什么时候可以出个合集啊,下载起来方便点
作者: 艾萨拉    时间: 2010-1-2 17:27

看CG很不错,但只有一集,不知道哪里可以下到第一集?
作者: miaosu5limi    时间: 2010-1-3 03:30

没看过第一集,楼主能发一次第一集的种子吗,最好2集一起发
作者: iamaworm    时间: 2010-1-4 00:06

画面分镜都超好的动画,看完第一部之后等到现在才出第二部啊。
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2010-1-4 00:32

下来看了张图,重品味片子啊,重品味的还是真人版的好 动画2D的脸上全是精的话看上去就不爽了
作者: 82432923    时间: 2010-1-6 09:31

好东西啊这个。看完一等了好久了。终于出2了,非常感谢。
作者: a2215143    时间: 2010-1-6 13:29

迟迟的到来终于还是来了,而且还是小格式的,实在非常高兴
作者: the7one    时间: 2010-1-7 13:39

为啥稍微迟几天的片子种子就少了呢,这么好的片子,多希望多出啊!
红心送上了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2