标题: [经典] Sky Angel Blue Vol.29 波多野結衣 720p-BluRay-x264-中文字幕 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-16 21:11     标题: Sky Angel Blue Vol.29 波多野結衣 720p-BluRay-x264-中文字幕

根据23G的蓝光碟转压而来,主片容量4.31G,正好够刻一张D5碟,方便大家收藏,随碟带的几个宣传视频也转压了,字幕是从网上搜到的非本人原创,未做更改,以外挂字幕形式,未集成到MKV中。

影片名称: スカイエンジェル ブルー Vol.29 (ブルーレイディスク版)(Sky Angel Blue Vol.29)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 波多野結衣|KEI(Yui Hatano|KEI)|
影片系列: スカイエンジェル ブルー
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKYHD-029
影片時間: 139 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン
特徵碼:4C3A33407C287D73A4D3C7B327FFB988B0D84CE1
文件格式:MKV 4.31GB
種子製作:2010-03-16
種子期限:5 - 7 天
海報預覽:↓

附件: 1eWubOn0d9.torrent (2010-3-16 21:11, 99.65 KB) / 该附件被下载次数 17773
作者: vortexwing    时间: 2010-3-16 21:16

早就想收结衣MM的这张片子,刻DVD来看,谢谢楼主啊,另外还有中文字幕,实在是很棒!
作者: F138    时间: 2010-3-16 21:24

不知和DVD版相比,清晰度那个更好?我已经下了DVD版的了,但是,感觉比不上720P的清晰。
作者: 星魂    时间: 2010-3-16 21:27

这女的挺诱人的,但片子实在太大,我用的宽带有流量限制,每年才几百G,舍不得下啊,就红心支持了。
作者: paoloma    时间: 2010-3-16 21:30

波多mm的这部片子真是绝世珍品啊,值得用blue来纪念!
作者: ffwind    时间: 2010-3-16 21:33

波多野結衣应该是我见过的最完美的AV女优!
每个女优步入AV界都有自己的初衷,不知道波多野mm的初衷是什么!?
作者: tuufei    时间: 2010-3-16 21:38

波多野結衣的片子 还是中文字幕的确实值得收藏 不过不知道蓝光压缩的 是不是比DVD版的更清晰啊
作者: dogking33    时间: 2010-3-16 21:45

这个封面实在是太美了~波多mm的片子,还是中文的,没的说,必下~
作者: dogking33    时间: 2010-3-16 21:48

啊,lz,我下载下来,说种子解码错误啊,检查一下啊~
作者: zhenmafan123456    时间: 2010-3-16 21:52

720P滴真不错诶
但说实话介女人偶不是很有感觉
犹豫要不要下呢
先收藏了
谢谢发片
作者: sixeo    时间: 2010-3-16 21:52

真乃神女,很性感,皮肤白嫩,乳房很漂亮,赞一个
作者: ctmars    时间: 2010-3-16 22:04

太大了,谢谢楼主了,波多野結衣的这个片出来好久了,一直没找到合适大小的。
作者: theodorexiong    时间: 2010-3-16 22:07

Sky Angel Blue Vol.29 是不是就是Sky Angel  93啊?
作者: littlemark    时间: 2010-3-16 22:26

这张BD有很多压缩的版本,楼主这张确实合适,刚好能放在一张D5里,这部片子与skyangel vol.93有一部分相似,但绝对是收藏的佳作,支持楼主。
作者: venom_841218    时间: 2010-3-16 22:37

这女的挺诱人的,但片子实在太大,我用的宽带有流量限制,每年才几百G,舍不得下啊,就红心支持了。
作者: ak48shine    时间: 2010-3-16 22:44

真好 刚刚可以刻成DVD 而且还有字幕 真的非常感谢
作者: huzhou-    时间: 2010-3-16 22:59

不知这个中文字幕是不是外挂的,正片我已有了,就是想找个字幕,看看
作者: happyyear    时间: 2010-3-16 23:00

传说中的日本林志玲,收藏过这部的5G版本,可惜最后一段出了个难看的mm,不知道这片是否减掉了那一段!
作者: mayium    时间: 2010-3-16 23:13

想找波多mm的片子很久了,感谢楼主无私奉献!!!
下来好好欣赏,呵呵呵
作者: cqdengy    时间: 2010-3-17 00:11

波多野結衣的片子值得收藏,原来那个太大,等了很久终于等来了,下了。
作者: gunmaker    时间: 2010-3-17 00:13

说实话,很久就想下载他的电影了 。只是容量太大,没有下决心。
多谢楼主提供种子。
作者: lxriori    时间: 2010-3-17 00:15

高清无码的片源,嘿嘿难得有的看的,4个多G慢慢下吧
作者: sknyw    时间: 2010-3-17 00:25

其实电脑上就有这一部,是5G的,上面有城市风情的水印,不是很喜欢。现在下楼主的,希望是完美!先谢谢了!
作者: diyimujizhe    时间: 2010-3-17 00:49

管他多大呢 下下下  我要下 哈哈哈 楼主多发哈
作者: woshinlsy    时间: 2010-3-17 00:51

最美的女神,看了这么多年的AV就记得她和石川施恩惠。
只要是她俩的片子  强烈建议收藏!
作者: ps11892    时间: 2010-3-17 01:21

前面好像有个人发了。。下了2天才下下来。。画质不错。。
作者: leon.J    时间: 2010-3-17 01:39

波多野结衣,我的最爱,经典中的经典,4个多G也值了~
作者: 黄色白菜    时间: 2010-3-17 02:15

波多野結衣应该是我最喜欢的AV女优!720P的高清版更要收藏
作者: xdhsyy    时间: 2010-3-17 02:36

女优看样子很享受,身材不错,下来看看,支持楼主
作者: slayerwu    时间: 2010-3-17 03:10

不多说了,这么高质量的片子先支持后下载了。以后留给儿子当遗产。
作者: cleven    时间: 2010-3-17 04:45

感觉波多野結衣不做精心化妆设计也是那样的美,拍有码片简直太可惜了,感觉她的作品无码比有码更精彩!
谢谢楼主发片
作者: wantgq    时间: 2010-3-17 06:39

波多野結衣漂亮清纯的女优,很喜欢,谢谢楼主。
作者: yeshanzha    时间: 2010-3-17 08:03

以外挂字幕形式,未集成到MKV中。就喜欢这种格式的。
作者: aabce1100    时间: 2010-3-17 09:06

好喜欢她的影片,女主角相当的漂亮,这部我以下过了,但还是要谢谢楼主发贴辛苦了
作者: av2021    时间: 2010-3-17 09:14

很少见到有字幕的片。很好奇。收藏了。谢谢分享
作者: shanxilinfen    时间: 2010-3-17 10:11

好清纯的一个MM啊,里面还有丝袜呢,感谢楼主发片,红心送你!
作者: whywwhy    时间: 2010-3-17 10:39

很想她的高清,可以很难找。找了半天,终于都找到了。呜呜。
作者: sd2186028    时间: 2010-3-17 10:55

美女啊!!好想下,就是太大了,小硬盘的杯具啊 ,纯支持了,谢谢楼主!!
作者: q834238262    时间: 2010-3-17 11:00

很强大---观海报感
很淫乱---联想感
去下载---浏览感
作者: maius123456789    时间: 2010-3-17 11:09

这么漂亮的女孩子干这个可惜了 不过这也让广大狼友饱足了眼福  没有日本人 拿来来的色情盛宴啊 感谢小日本色情民族
作者: shsry    时间: 2010-3-17 12:16

有中文字幕就能够全面地欣赏了,个人认为波多野結衣小姐,在日本女优里是一流的美女!
作者: 色色小马甲    时间: 2010-3-17 13:06

蓝光加中文字幕,绝对值得收藏啊,可惜我这没空间了,而且不大希望她,纯支持
作者: gqttl    时间: 2010-3-17 14:09

波多野結衣的片子近期好多啊,不过还是支持一下楼主的辛苦劳动
作者: gt01sky    时间: 2010-3-17 14:14

哇!不是吧,4G多去啊,硬盘小水管小,这是想下也没办法啊,还是谢谢啦
作者: xia111    时间: 2010-3-17 14:29

此女优人漂亮,身材好,难得的是这么漂亮还是无码的
作者: 13141413    时间: 2010-3-17 17:07

谢谢楼主了,找了很久的片子终于找到了,非常感谢
作者: nan209    时间: 2010-3-17 17:38

可以回帖了么,天使面孔,魔鬼身材。
支持楼主了,红心送上.
作者: lych1934    时间: 2010-3-17 17:39

光看右边这张图片的美女 美得让人喜爱,为之心动啊,还是中文字幕的,收藏
作者: shiyishp    时间: 2010-3-17 17:45

此片已有,但是还是要多些楼主分享.这个女优长的还行,但是身材实在是有点干瘪,不是我的类型
作者: lonyutin2000    时间: 2010-3-17 17:46

字幕是从网上搜到的非本人原创,未做更改,以外挂字幕形式,未集成到MKV中。   本人人一个MKV的,还不错
作者: youxijin7405    时间: 2010-3-17 17:48

波多野结衣的片子一定要收藏,只是这压缩版的,比蓝光的原版是否一样清晰
作者: zhanyanqi123    时间: 2010-3-17 19:47

波多野结衣一开始下马,她的人气似乎一下子长了好多哎,连我周围的朋友都好几个知道她了
作者: twmch    时间: 2010-3-17 20:14

以前看到过这个片子,一直以为是封面杀手,所以没有下,看大家的评论很不错,下来看看。
作者: q562524011    时间: 2010-3-17 20:27

这部我有了,话说好多人都说她有点像林志玲,囧~
作者: raojun12    时间: 2010-3-17 20:31

看过很多波多野結衣的有码片,现在出了无码的,肯定要下下来收藏咯
作者: qsun    时间: 2010-3-17 20:47

美女好片,想不到在码区碰到这无码好片,下来收藏了
作者: bennt    时间: 2010-3-17 21:10

很想收集,可惜硬盘空间太小了,太可惜啊!
作者: sardinia    时间: 2010-3-17 22:41

都是这么大的 什么时候出个小版本的 等了好久了 哎
作者: shuishuishui    时间: 2010-3-17 22:48

太感谢楼主了终于看到有人给压缩了 以前看到一个巨大26G的
作者: 风之舞52001    时间: 2010-3-17 22:50

人长的挺漂亮,不过片子很一般,支持一下,谢谢。
作者: xmt789456    时间: 2010-3-17 22:58

波多野結衣切实很漂亮。可文件太大了。,我只有收集图片了。
作者: cooksmail    时间: 2010-3-17 23:29

小波的电影是一定要下地,太经典,百看不厌啊。
作者: Frankyhw    时间: 2010-3-17 23:47

相当好的片子,可惜太大了啊,不知道要下到什么时候!谢谢楼主分享!
作者: xiaojinhai    时间: 2010-3-18 00:22

图片挂了,楼主,放个大场面才能吸引更多的拥护合集的片子应该不错   支持下\\\
作者: wentaowudi    时间: 2010-3-18 04:46

波多野結衣的片子一定要顶,还是高清
多谢分享
作者: yidiancanfeng    时间: 2010-3-18 06:02

听别人说波多野結衣是日本为数不多高个子女优之一 腿很美的 很性感
作者: sandseed    时间: 2010-3-18 09:27

BD的720P都出来了啊,而且还是波多MM的极品之作,无论如何要收藏了
作者: 大大超人    时间: 2010-3-18 10:00

我喜欢啊一直在等着谢谢楼主啊 正的高兴啊
作者: qcdkhzm    时间: 2010-3-18 10:39

不错啊,女的也不错,但是太大了,虽然硬盘够,但是还是要留着放其他的经典啊
作者: chin310    时间: 2010-3-18 11:59

这么多人都要下载的片子肯定错不了,收藏啦,好好珍惜一下。
作者: cumter    时间: 2010-3-18 12:41

波多野結衣,楼主强大,我的最爱。。。下载了,急切等待中、、、
作者: 蚊子023376    时间: 2010-3-18 13:47

波多野結衣都拍无码片了,看来她离退役也不远了,可惜这么漂亮的人了。
作者: zelda910    时间: 2010-3-18 15:06

有没有小点的啊。好想看,但是太大了啊。吃不消。波多野结衣的还没看过。貌似很不错的样。。。
作者: wjih    时间: 2010-3-18 16:42

感谢楼主辛苦制做,期待多女优的日本高清和黑人干日女的高清。
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-18 16:58

凡是波多野结衣的片子
是无论无何也要支持楼主的
红心献上
作者: haoxiaohai    时间: 2010-3-18 20:44

波多的片子都是经典 没办法 身材好 长的漂亮 拍A片 真是可惜了了
作者: feijinsd    时间: 2010-3-18 20:46

老实说这个女优名字听说过,片子没看过
楼主图片看不到,我还特意去搜索了下谷歌,感觉还不错@@
高清的还没下载过呢,慢慢当。。
作者: 68331626    时间: 2010-3-18 21:07

喜欢比较现代感的  美女 希望有 这样的片片
作者: yuhua2250166    时间: 2010-3-18 22:15

波多野結衣真是新一代男士福音!
話說又有點像志玲姐姐~
作者: sunrie    时间: 2010-3-19 00:33

有中文字幕的720P,真不错啊,非常感谢!
作者: bookthief    时间: 2010-3-19 00:40

片子好大 可惜我的硬盘小了点,希望有大大能压缩下来
作者: dragon4i0    时间: 2010-3-19 02:43

是不是波多的新片子,我好想要啊,可是太大了,楼主能不能弄个小一点的
作者: 360350190    时间: 2010-3-19 10:17

收了蛮多结衣MM的这张片子,还是第一次看到720p的,另外还有中文字幕,实在是很棒!谢谢楼主啊
作者: jlbswang    时间: 2010-3-19 10:56

720P的片子不多,看着过瘾,太清楚了,谢谢了,以后多发点啊
作者: a7364    时间: 2010-3-19 12:29

图片有点少,一些意志不坚定的朋友可能会放弃这么大的片子了
请楼主补点诱惑性的图吧,不然白瞎了这么好的资源
作者: 性欲的味道    时间: 2010-3-19 12:38

波多野结衣在日本众多的AV女友中算是比较不错的,样貌很好,楼主发的片清晰度也很高,红心奉上。
作者: buddy0    时间: 2010-3-19 15:19

该女优的条件应该是顶级的,只是叫声有点闷啊,如果多和麻美,片濑,纹舞他们学学,就更完美啦!
作者: lamarl    时间: 2010-3-19 15:54

高清的波多野结衣的片子~!!楼主上帝会保佑你的
作者: qdzhy    时间: 2010-3-19 16:04

这小妞真可以用天使般的容貌,魔鬼般的身材来形容。
作者: pepsisex    时间: 2010-3-19 17:13

这个片子我已经下了蓝光版的了,相当的棒.
作者: kitecom    时间: 2010-3-19 18:44

上次不知是谁发的23G的蓝光碟,我下载了可是播放不了,波多美眉的片子我一向是喜欢的,这次也不例外!
作者: 龙魔    时间: 2010-3-19 20:30

最喜欢的一个女优,皮肤很白,虽然已经下过过了,还是支持
作者: SDDYTX9035561    时间: 2010-3-20 08:47

720P进来看看,看似很清楚,下下看看,希望能够喜欢
作者: xumuch    时间: 2010-3-20 14:12

结衣MM不管什么时候看都是那么漂亮呢,还是中文字幕,简直太完美了
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-20 16:58

只有波多野結衣才能配的上Sky Angel Blue 啊
支持一下楼主 红心献上
作者: 火腿夹吐司    时间: 2010-3-20 17:05

身材匀称皮肤白晰,胸大小合适,这种女人真想干啊!!
作者: mylxl    时间: 2010-3-20 20:25

很好啊,波多野结衣,仰慕已久的MM,即使有4G也要下
感谢楼主先。
作者: 872209484    时间: 2010-3-20 21:00

图太少了,看不出来有什么值得看看的,感激楼主的分享精神!
作者: weisuodaren    时间: 2010-3-20 22:23

看她比看林志玲舒服。她是真B,林志玲是装B!
作者: wangweiyin    时间: 2010-3-20 23:05

这个是见过的女优里最好的之一,真的不错,多拍好片啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2