标题: [自压原创] [RMVB/526MB]誘母 僕の友達を母が誘惑しちゃってこまってるんです 白鳥美鈴 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-9-14 15:44     标题: [RMVB/526MB]誘母 僕の友達を母が誘惑しちゃってこまってるんです 白鳥美鈴

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:誘母 僕の友達を母が誘惑しちゃってこまってるんです 白鳥美鈴
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:526mb
【影片時間】:02.00.31
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f11d57a28951ad5c3b6674da89164f5e97205616   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:誘母 僕の友達を母が誘惑しちゃってこまってるんです 白鳥美鈴
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:526mb
【影片時間】:02.00.31
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f11d57a28951ad5c3b6674da89164f5e97205616   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img2.immage.de/140919a.jpg[/img]

附件: abbr_2e0088b9b8640c960575e29cce0c95b8.torrent (2010-9-14 15:44, 45.66 KB) / 该附件被下载次数 22274
作者: winnerour    时间: 2010-9-14 15:55

熟女系列感觉不错啊~
作者: zombiedog    时间: 2010-9-14 16:01

白鳥美鈴样子虽然是不错,就是身材有点娇小,之前看过一部她的作品。片就不下了,友情支持一下楼主吧
作者: yangziyang2000    时间: 2010-9-14 16:11

白鸟美龄的美是有别与其她熟女的,她的成熟体态外加翘翘的美乳,让人都有上去舔一下的冲动感。
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-14 16:19

以前很喜欢她的,但毕竟岁月不饶人啊,总是显的老态了啊,不过敬业精神还是值得大家学习的啊
作者: hector12345    时间: 2010-9-14 16:29

很有诱惑力的女优,以前年轻的时候怎么看她没现在好看了,看来我还是喜欢熟女啊,
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-9-14 17:09

白鸟美玲是我比较喜欢的女优之一,皮肤很白,做起爱来特别疯狂,她高潮的时候皮肤上马上范起一层潮红,特别吸引我,真想娶她天天干。
作者: prefetcher    时间: 2010-9-14 17:42

虽然是个熟妇,但形态丰满,胸脯较大。并且格式不大,适合小硬盘。
作者: a7278928    时间: 2010-9-14 18:23

这么大年纪了都这么饿疯狂下来看看
作者: jojo_cat    时间: 2010-9-14 18:40

最近熟女片很多啊,看来喜欢此类片子的兄弟还是大有人在的。谢谢LZ分享!
作者: miao37956349    时间: 2010-9-14 18:41

有剧情吗,而且女的长得还可以,熟女系列,有得一看
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-14 19:05

这个女优在熟女女优里面算是不错的了,她的片子看过一部感觉很不错。
作者: shejy2010    时间: 2010-9-14 19:51

一般女优长得都很一般,但是这个女优长得就还不错而且属于有韵味的那种。
作者: wodexinzhanghao    时间: 2010-9-14 19:58

白鸟美玲这个熟女越来越风骚啦,可惜啊已经略显老态啦。
作者: sezhu007    时间: 2010-9-14 20:08

此女叫声夸张 但是近来已经较为真实了 而且面容较好 所以支持!
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-14 20:31

漂亮,就喜欢这个阶段的女人,极具诱惑,支持楼主
作者: olivezjn    时间: 2010-9-14 20:50

白鳥美鈴嘅熟女片超正,如果有中文字幕就无得弹了
作者: jylj9901    时间: 2010-9-14 20:55

看起来就是很诱惑的啊,我超级喜欢呀,谢谢
作者: allenhua    时间: 2010-9-14 22:13

熟女里面还是这个比较可以的,如果换了我是能够接受
作者: abvdef2018    时间: 2010-9-14 22:14

这样的片子总是让我不能自已,这是一种禁忌的感觉,怪怪的,但是很刺激。
作者: 深入潜伏    时间: 2010-9-14 22:17

这样的主题也蛮刺激新鲜的 成熟的韵味 而且是隔壁的压抑 让人忍不住渴望
作者: topking    时间: 2010-9-14 22:23

我被其中一张隔着门接吻的照片吸引了非常的喜欢谢谢兄弟的好片了.
作者: alex3    时间: 2010-9-14 22:31

正是三十如狼四十如虎的年纪
也还就得是童子才喂的饱
作者: 王丽    时间: 2010-9-14 22:34

知名美熟女,这个女人算是熟女中的极品了,干起来一定柔情似水,而且很会伺候人
作者: jasonpark2034    时间: 2010-9-14 22:53

白鸟美玲姐姐比以前年轻了好多啊,看过她不少片子了,这部里的最漂亮了,谢谢楼主发片哦
作者: biediuhao    时间: 2010-9-14 23:27

皮肤很白,做起爱来特别疯狂,她高潮的时候皮肤上马上范起一层潮红,关注此女
作者: cuixin    时间: 2010-9-14 23:49

女友很漂亮,很成熟,刚好是我喜欢的类型,而且很清楚
作者: smmf    时间: 2010-9-15 00:34

这熟女味道不错,有冲动,这么大年纪了都这么饿疯狂下来看
作者: smmf    时间: 2010-9-15 00:36

这熟女有味道,让俺冲动,这么大年纪了都这么饿疯狂下来看
作者: 59985702    时间: 2010-9-15 00:42

年纪有点大了,身材又不好,哎,老了啊,纯支持下
作者: 丄﹂秒‘’性諨    时间: 2010-9-15 00:43     标题: 感谢分享!

不错的熟女,一定很爽!送上红心,辛苦了!
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-15 00:48

很成熟,很风骚,很韵味,比前面几个拍这个系列的女女好多了,至少咪咪挺些
作者: q840569604    时间: 2010-9-15 00:52

哇 乱伦片啊 很刺激哦 不过日本太多这样的了不怎么过瘾了
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-15 01:50

我是冲着白岛美玲这个名字进来的,果然很赞啊!我要干她
作者: fuck000    时间: 2010-9-15 03:52

白鸟美玲属于比较欣赏的几个熟女之一!非常有味道
作者: 6189917    时间: 2010-9-15 07:22

白鸟的片子 我很喜欢看 看起来 特带劲~谢谢了
作者: z6259396    时间: 2010-9-15 08:30

白鸟的片子很不错啊,他的叫声最野几乎用吼的
作者: sevengyo    时间: 2010-9-15 09:11

这个熟女妈妈~很女人味~ 竟然还这么要~
谢谢楼主发片
作者: 秋321    时间: 2010-9-15 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

终于遇见一个保养非常苗条的熟女,非常之喜欢,其实熟女应该苗条点更能打动观众谢谢楼主!
作者: canghai1111    时间: 2010-9-15 10:42

白鸟美铃优点是骚,缺点是太骚,没有一点少妇该有的廉耻之心,所以他的片子红不起来,至少没有北条大卖
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-15 11:59

这个熟女属于美艳型的
感觉很有气质
一看就很有技巧,能把小男生炸干
作者: kkttpp    时间: 2010-9-15 12:40

很淫荡啊,看起来色欲非常浓的感觉,而且这女人还在卫生间里有情节,真是妙啊。
作者: x-boys    时间: 2010-9-15 13:15

很正点的母亲系列,穿黑丝很诱人,感谢楼主分享.
作者: fuckdkk    时间: 2010-9-15 13:25

白鸟美铃的片子是一定要支持的。楼主以后多发她的片子呀。尤其是她的肛交片子,很少,很珍贵。
作者: l810138    时间: 2010-9-15 13:28

白了的片子简直就是太假了我估计他以前肯定是妓女
作者: liutuo1113    时间: 2010-9-15 14:54

这个女优一直我在追她的电影,感觉有点颠。但是眼神又很诱人。
作者: 阴沟里翻船    时间: 2010-9-15 14:54

不错哦,熟女系列的我喜欢啊,支持一下哦,多多发片。
作者: 幻象骑士    时间: 2010-9-15 15:28

白鸟美玲是标准的风韵犹存的熟女形象,她的片子一般都不会错的。
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-9-15 15:41

非常喜欢的类型的片子,希望也能找个熟女干一下。
作者: sdfcc    时间: 2010-9-15 16:09

这个倭国女的还是不错的,又漂亮又骚又有女人味。
作者: 399187874    时间: 2010-9-15 16:19

喜欢熟女人妻,这种题材总是能让人热血沸腾,谢谢楼主分享了。
作者: njz323    时间: 2010-9-15 16:43

白鳥美鈴,一直都很喜欢看她的电源,够熟够骚
作者: BBBBBGO    时间: 2010-9-15 17:17

日本人真是太邪恶了 连朋友的妈妈都不放过 难道朋友还得喊他是爸爸?
感谢楼主分享~
作者: 1013967353    时间: 2010-9-15 18:28

这女的图片的表情就邪恶了,有点象野兽。哈哈
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-15 19:11

这个闷骚女,是在太骚了,这么勾引人,能不出轨不
作者: wojiaoluyan    时间: 2010-9-15 19:13

最喜欢这么丰满的,让我上一下不知道是什么感觉
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-9-15 19:38

真有够淫荡的啊,熟女身材还不错长相也还可以!支持下~支持小格式片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2