标题: [新片] 新片九連發 09 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-26 09:30     标题: 新片九連發 09 26

【影片名稱】:4 some
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-22
【發行片商】:Wicked  
【種子制作】:2010-09-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d14a97b328b3f00affcc8549b2093fdb88e8dade
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amia Miley, Chanel Preston, Jessica Drake, Kaylani Lei  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:All Girls Do It
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.40GB  120分鐘            
【發行日期】:2010-09-11
【發行片商】:Harmony
【影片代碼】:d14a97b328b3f00affcc8549b2093fdb88e8dade
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tori Black, Lolly Badcock, Alexska Diamond, Katie Kay, Bailey, Jewell Marceau, Loz Lorrimar, Amber Leigh, Carmen Rose  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Boffing The Babysitter 6
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2010-08-02
【發行片商】:Devil's Film  
【演出女優】:Ella Milano, Emy Reyes, Jesse Jordan, Tessa Taylor  

海報備用圖片

【影片名稱】:My Daughter Likes Em Dark
【發行日期】:2010-07-26
【發行片商】:Candy Shop
【演出女優】:Brooke Banner, Annette Schwarz, Phoebe, Daryn

海報備用圖片

【影片名稱】:POV Pervert 12
【影片大小】:2.04GB  150分鐘  
【發行日期】:2010-09-16
【發行片商】:Jules Jordan  
【演出女優】:Ava Addams, Dia Zerva, Jennifer White, Rayveness, Velicity Von  

海報備用圖片

【影片名稱】:Roccos Psycho Love 2
【發行日期】:2010-09-22
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Ashli Orion, Kelly Divine, Sophie Dee  

海報備用圖片

【影片名稱】:Tout Ce Qui Bouge
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:JTC
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Viens Voir Le Docteur
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:JTC
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Welcome To The Jungle
【發行日期】:2010-09-21
【發行片商】:Diabolic  
【演出女優】:Billy Anne, Cammie Rhodes, Eve Evans, Jynx Maze, Katie   

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 09 26.torrent (2010-9-26 09:30, 460.3 KB) / 该附件被下载次数 28969
作者: durexxx    时间: 2010-9-26 09:38

每天打开电脑上网的第一件事,就是下载SOP168大大的连发作品,真是莫大的享受,今天楼主又没有让我失望,WICKED我是每片必下。谢谢啦!
作者: googleman126    时间: 2010-9-26 09:39

一流制作,值得收藏,
作者: durexxx    时间: 2010-9-26 09:41

引用:
原帖由 googleman126 于 2010-9-26 09:39 发表
一流制作,值得收藏,
这是否属于万能回复呢?尊重别人劳动呀
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-9-26 09:46

外国人和中国人的思想观念真是不一样。在中国女儿拍A片还不被老爸打死啊
作者: 11314850    时间: 2010-9-26 09:49

大合集  太好了 喜欢~
作者: colezeng    时间: 2010-9-26 09:50

wicked出的都是精品啊,特别是这次还有我最最喜欢的jessica drake喝kaylani lei,这2位都属于是wicked的当家花旦了,虽然说是稍微老了一点了,但是别有一番成熟的风味。谢谢sop168大大,希望大大多多努力,继续为大家做贡献。小子在这里多谢了!
作者: 混沌之眼    时间: 2010-9-26 10:05

对All Girls Do It这部满期待,不知道怎么的,喜欢也喜欢看有SM的片子了,口味开始变重的表现?!
作者: kim1022    时间: 2010-9-26 10:09

有几部看起来不错,那部“我女儿喜欢黑人”的感觉应该更符合我的口味,封面妞超赞!
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 10:16

不错好片 谢谢楼主分享 有了这个连发 我再也不用下其它的单个片了
作者: hehongyao668    时间: 2010-9-26 10:29

那个ROCCO的还是很的不错的,支持楼主大人了。
作者: lujiyu    时间: 2010-9-26 10:34

纯粹支持一也,,因为没有让我很冲动的【片子!
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-26 10:35

很高兴,在这里还能下载到这样的系列连发,最喜欢其中的黑白配,很美,很猛
作者: 道心种魔    时间: 2010-9-26 10:51

9片连发,LZ你辛苦了,找找看有没有我喜欢的类型。
作者: nottingham    时间: 2010-9-26 10:52

楼主辛苦了,准时发布这么多好片,谢谢分享。
作者: zjszjszjs    时间: 2010-9-26 10:55

终于等来了All Girls Do It这部片,太爽了,楼主万岁!真是爱死你勒!
作者: dong8578    时间: 2010-9-26 10:59     标题: 今天再一次地表扬敬爱的好楼主sop168

楼主早上好,您好。今天再一次地真诚表扬敬爱的好楼主sop168。
为什么表扬尊敬的好楼主。原因有二:一是楼主今天真的推介影片
十分的早,我对您的无私奉献精神感动、佩服得五体投地。多谢您。
二是楼主今天推介的欧美AV都是特别的精神万分,光看截图我我心
都已经醉了。非常感谢楼主。真的爱死了爱死了这些欧美淫贼的婊
子们的精彩表演。
作者: 纳威人    时间: 2010-9-26 11:02

本人还是比较喜欢第八部片子内的情节,做这样的医生可以天天都做新浪乐呀!!!支持SOP168楼主,加油!!!
作者: vvcc    时间: 2010-9-26 11:15

哈哈,今天一上来就看到楼主的合辑了,那个医生的片子不错
作者: porlife10    时间: 2010-9-26 11:27

楼主今天的劲片很多最喜欢Roccos Psycho Love 2
,是这几部片子当中的极品
作者: mtwmac    时间: 2010-9-26 11:36

sop大真是欧美无码的一面旗帜,每天都有这么多精品分享
谢谢大哥一直的坚持,很喜欢第二部,红心送上!
作者: 天天想老婆    时间: 2010-9-26 11:36

今天的片子用八个字总结就是质量上乘,品类繁多啊!JJ和邪恶天使都有新片,Roccos这个老淫棍又玩女人了,还加上老黑鬼呀!口味不错呀!
作者: dxm216    时间: 2010-9-26 11:41

第一部貌似有点SM的 色彩了,不是很喜欢这种风格啊 ,不过还是要支持
作者: kingkanglm    时间: 2010-9-26 11:44

真是太棒了!!谢谢老大日复一日的辛苦发片,敬礼!!
作者: yemengkai1000    时间: 2010-9-26 12:05

真是强大的合集呀,个人喜欢什么就可以下什么,谢谢楼主!
作者: zqstar111    时间: 2010-9-26 12:08

老大,你的连发帖子是我的最爱啊,你让我们淫民能第一时间紧跟大公司的脚步,享受到第一时间的快感!谢谢你!
作者: qq11798    时间: 2010-9-26 12:22

AV界  我还真的没佩服过  什么人  楼主你  我还真的佩服你拉  每天的连发 让我们很是受益  唯一能对楼主做出的贡献 就是支持  加油楼主。。。
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-9-26 12:29

楼主的每日新片都是我必下的经典之作,谢谢楼主的辛苦劳作
作者: guoshao    时间: 2010-9-26 12:47

很喜欢第2部,有种迷幻色彩的,对白也很鲜明,黑白系的。
作者: 申公豹眼    时间: 2010-9-26 13:09

最近开始喜欢tori black姐姐,演技不错不造作,那种叫得特别响的烦人。
作者: baike8125    时间: 2010-9-26 13:14

啊哈,这么多好片,太感谢楼主了,挑两个下来欣赏
作者: fu030414110    时间: 2010-9-26 13:17

今天的合集也有2部是我喜欢的,第一部是WICKED公司的作品,Jessica Drake, Kaylani Lei两个女优同台演出,扮演夫妇之间的换妻性爱,不过Jessica Drake也许就是经常不怎么笑的,所以看起来是比较老了一点;而 Kaylani Lei 在该公司的出品中基本上都能够找到她的身影,不过诱惑的还是觉得在魔咒中扮演的埃及皇后,服装也比较吸引。还有一部就是有今年影后Tori Black,爆乳和露乳装比较性感吧,而且有那么一点点的SM的味道

作者: netmad    时间: 2010-9-26 13:18

第一部似乎前几天的连发里面发过了吧,不过还是要支持LZ的辛勤劳动。
作者: zy1989103    时间: 2010-9-26 13:24

第一部看了好有感觉啊,那封面真的有点像部大片了,呵呵好有意境啊,谢谢大大~!
作者: plxl2124    时间: 2010-9-26 13:38

感谢楼主发片,个人比较喜欢黑人的表演
作者: gjs1980    时间: 2010-9-26 13:42

非常好啊 现在的几连发都带预览图了 效率越来越高啊 感谢分享
作者: zxz0511    时间: 2010-9-26 14:07

片子 很经典,女优很美,大多数很年轻,发这么多不容易啊,谢谢了
作者: zxz0511    时间: 2010-9-26 14:11

其中有一部我很喜欢  就是女人身体比较柔的那部
看了都眼红  可以尝试好多姿势呢
作者: sangjun    时间: 2010-9-26 14:25

说把 我精力满足你的心愿 给我个机会把 噢!
作者: 人间道    时间: 2010-9-26 14:42

相当不错的经典,特别是第一部,应该是VIVID的大作,一定抓紧下
作者: b-p2310    时间: 2010-9-26 15:02

Roccos Psycho Love 2这部非常不错,可以想象自己就是片中的男主角,得到两个美人的服侍,爽呆了....感谢sop168老大分享精彩影片
作者: yoolu999    时间: 2010-9-26 15:07

第一步看着就不错,好像是交换夫妻类型的,女人看上去很舒服
作者: mydream215    时间: 2010-9-26 15:09

豪华阵容啊,感谢伟大的sop神给伟大人民的福赐,谢谢!
作者: selang501    时间: 2010-9-26 15:18

每次看到欧美人的片子,就一个字,猛,和日本就两码事
作者: xuaixuai001    时间: 2010-9-26 15:38

太清晰了,看到黑人那巨大的话儿,和美女洁白的肌肤形成强烈的视觉对比,震撼啊
作者: 4tomorrow    时间: 2010-9-26 16:15

每天打开电脑最期待的就是SOP168的一系列片子啊,今天又有几部不错的啊,谢谢分享啊
作者: 270705680    时间: 2010-9-26 16:39

合集好东西,不用到处找了,楼主辛苦了!!
作者: sun88988    时间: 2010-9-26 16:41

好戏连台、目不暇接,楼主用辛勤的劳动换来我等大饱眼福,谢就一个字,我说很多次。
作者: langjty    时间: 2010-9-26 17:06

老大太强了建议给楼主特殊贡献奖/并号召向他学习.
作者: 120103120103    时间: 2010-9-26 17:06

第一部是精品,值得珍藏。演员投入,画面优美,拍的很唯美。
作者: kadrycyl    时间: 2010-9-26 17:08

今日又在這帖內選了兩部片來下,樓主每日發一個合集,大家便不愁沒有片看。
作者: 萨内蒂    时间: 2010-9-26 17:55

有几部医生类型的片子 我喜欢 还有波霸系列 也不错 下载中  红心送上
作者: 爱你那么多    时间: 2010-9-26 17:56

每天等待大大的几连发已经是例行的工作了,每次见到都忍不住要下,今天的特喜欢Boffing The Babysitter 6这部,看封面少女青春的胴体让人心想不已,真的想代身进去狂干啊
作者: fivehh    时间: 2010-9-26 18:18

这两天不知怎么上不来,今天来了新片连发不能错过。就看那部黑白大战。
作者: 化石    时间: 2010-9-26 18:22

合集天天有,从来不间断,总有你喜欢的好片。感谢!
作者: ddaa9988    时间: 2010-9-26 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

每天的连发片是我们的最爱,支持楼主发片!
作者: hyflier23    时间: 2010-9-26 19:26

现在找片都是在楼主的帖子里找,ROCCO的片子我是每部必下,我的偶像。哦耶
作者: 爱你亿年    时间: 2010-9-26 19:40

有几部看起来不错
wicked出的都是精品啊
谢谢sop168大大
作者: lcyyn1982    时间: 2010-9-26 19:52

老大真是功德无量,风雨无阻的每天为我们奉献上精彩纷呈的视觉盛宴,红心送上。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-26 19:53

现在看来,欧美片子里,丰乳肥臀是永远的主题呀,看这些PLMM就充分看出来吃牛奶,面包长大的人种的先天身体优势了,哈哈
作者: 366188316    时间: 2010-9-26 20:07

楼主发的合集各个经典,就是没有太多的硬盘空间来收藏。支持楼主。感谢你的分享。
作者: 静殊    时间: 2010-9-26 20:15

这么多好片呀,看来我的那位又要受苦了。可怜的人啦,就是爱这一口。
天生我才呀。
作者: 8648151    时间: 2010-9-26 20:23

感觉第一部和第二部比较精彩。第五部也不错。感谢楼主发的佳品。
作者: anan11    时间: 2010-9-26 20:34

楼主你太厉害了,发的都是好片子啊,感谢了。
作者: zj6214854    时间: 2010-9-26 20:39

每天坚持支持楼主的辛苦工作,但是在不断的学习中,我的鉴片能力不断提高,今天的片子貌似有点回落,可能前几天的片子的都太猛了,希望楼主能发点群交片,最好是群交黑白片,大爱啊,期待中,同时还是要感谢楼主的辛苦工作 ,支持,红心。
作者: intelnokia    时间: 2010-9-26 20:41

今天的片子中第一部最好,名角最多,第二部还有点SM,不太喜欢。
作者: dtm001    时间: 2010-9-26 20:44

几部都不错的,其中Roccos Psycho Love 2是我最喜欢的一部。片中花样多,女优不但漂亮身材突出而且表情丰富极富表演的真实感。那位金发女郎最为可爱,身材一流,表情妖冶,微张的嘴型就像在表达:快来快来......,好爽好爽......,还要还要......之类的荡语。
作者: changkuyidui1    时间: 2010-9-26 20:44

每次光看见9连发就已经不可抑止自己了,眼花缭乱的图片,精彩的内容难以选择的痛苦,唉!
作者: yzmissg    时间: 2010-9-26 21:31

好片大家欣赏,今天的女优都很漂亮啊,我喜欢!!!!
作者: gamesky    时间: 2010-9-26 22:23

看图感觉好不错 感谢楼主分享 而且一次有这么多 支持下
作者: paga    时间: 2010-9-26 22:27

喜欢其中的pov系列,发片辛苦,谢谢楼主.
作者: 我是咪    时间: 2010-9-26 22:41

大奶大几吧看着就爽啊,还是欧美的女人强,看起来比较爽啊
作者: yanglaopen    时间: 2010-9-26 23:05

每天的连发我是必看的,就算没有我要下的也要进来看下
作者: sologll    时间: 2010-9-26 23:12

多部大片集合在一起,方便下载,个人对第二部是情有独钟啊
作者: lf87654321    时间: 2010-9-26 23:16

九部中间有五部我喜欢的,非常不错的了,支持一下
作者: xiaokaola5    时间: 2010-9-26 23:46

一进来就有好片送上,楼主真好!辛苦了!支持楼主发片!
作者: wangqiuyuan2    时间: 2010-9-26 23:49

波霸,美女,青春一应俱全,太好了,感谢楼主,竟然还有Roccos的电影,赶快下载。
作者: laochi    时间: 2010-9-27 00:03

都是很精彩的片子啊!不知道下那一个好了,看来要更新硬盘了!
作者: zhm2008    时间: 2010-9-27 00:33

辛苦楼主发片了
大合集,每天都有
谢谢楼主了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-27 00:56

这种合集还是很不错的,可以下载自己喜欢看的片片。
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 01:18

全部都是我喜欢看的片子,真是太刺激了,万分感谢楼主!
作者: lance731    时间: 2010-9-27 01:24

我就奇了怪了,为什么楼主天天都会找到这么多的片子来连发啊
真是太强了。完全佩服楼主思密达!
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 01:50

我看着封面想象着男主角的舌头在我的妹妹上扫过。
作者: 我意王    时间: 2010-9-27 02:22

谢谢LZ合集,辛苦了,喜欢里面的POV片子~
作者: maxqiu    时间: 2010-9-27 03:09

楼主的连发弹总是让人目不暇接, 光预览图都要研究半天! 感谢发布
作者: soloboy008    时间: 2010-9-27 07:20

太精彩了,美轮美奂,各种风格都有,强赞楼主
作者: lanchong70    时间: 2010-9-27 07:40

海量大片,尽是美女下了,支持楼主发片,献花

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2