标题: [高清] Internal Cumbustion 16 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-27 08:06     标题: Internal Cumbustion 16 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Internal Cumbustion 16 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:5.78GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-27
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2010-09-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0266e4aa3ac96afc092c07499101eafe3513d379
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, AnnMarie Rios, Brandy Aniston, Lea Lexis  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Internal Cumbustion 16 720p MPEG4 x264.torrent (2010-9-27 08:06, 119.35 KB) / 该附件被下载次数 7734
作者: wseagate    时间: 2010-9-27 08:52

风格狂野的高清影片,真是不错。支持楼主了。
作者: x-mike    时间: 2010-9-27 09:10

偶觉得MM都不怎么漂亮,片片的清晰度是不错。谢楼主。
作者: 死猪半只    时间: 2010-9-27 09:52

高清的我最喜欢了,感谢分享.
作者: lee6597757    时间: 2010-9-27 10:01

我现在越来越喜欢大大的高清片了,要不是我硬盘太小了,楼主的每部都是要收藏的。
作者: mastter    时间: 2010-9-27 10:33

好多不同女优性交的场面,看起来很爽,谢谢楼主分享
作者: wuguiwangbadan    时间: 2010-9-27 11:02

欧美的片子整体感不错,打光、化妆、镜头都很到位,就是他们喜欢假奶子,让人有点搞不懂。
作者: gg6367    时间: 2010-9-27 11:41

反正看截图还行 有偶喜欢的MM
谢谢楼主分享
作者: 我是咪    时间: 2010-9-27 11:46

偶觉得MM都不怎么漂亮,片片的清晰度是不错
作者: yjwfnaps    时间: 2010-9-27 12:06

光看图片就让人兽血沸腾了,看来又是一力作,感谢楼主分享!
作者: guanghen    时间: 2010-9-27 12:23

看标题翻译过来应该是内射片,这种在欧美区本来就很少见,HD的我是第一次看见,看了不少SOP168的片片,现在越来越不喜欢AVI的了。还是720的HD质量更好,大小也基本接受了,多谢大大!

作者: yitong1519    时间: 2010-9-27 12:33

很不错,很狂野,就是有点太大了,难以取舍呀
作者: xuanyuan669    时间: 2010-9-27 12:50

高清的片子不错,不过看不到预览图。不过看上面评论还不错。
作者: 溅牛    时间: 2010-9-27 13:06

太爽了  最爱高清的片子了  看着就是爽啊   赶紧收藏先  哈哈
作者: BEIJING800    时间: 2010-9-27 14:03

这种大网的还叫袜子吗,不知道拍出的片子看起来效果怎么样?下来看看吧。支持了送颗红心
作者: luoji626727    时间: 2010-9-27 14:28

这美女的片子向来是极品啊,女优很猛啊,应该支持
作者: 五月天1    时间: 2010-9-27 14:32

我非常喜欢欧美的内射大片,尤其这个系列。现在出到16集了?以前收藏过15集但不完整,有好几集没有。感谢楼主提前发上高清片子,看看高清内射是怎样!
作者: ANYIXUAN    时间: 2010-9-27 14:51

高清的片子看起来是过瘾,可实在是太大了,只能红心支持一下
作者: 194258015    时间: 2010-9-27 15:07

是很美的,看图片就知道不错的!其女优性交的场面是很好的!谢谢!
作者: mp61379    时间: 2010-9-27 15:18

看图中洋妞衣饰有各种行业,个个美而风狂,充满了野性美.好片.
作者: iwon    时间: 2010-9-27 16:01

分享会让我们的快乐加倍, 谢谢楼主分享!
作者: 991230207    时间: 2010-9-27 16:08

高清的看的就是爽,怎么欧美的都是肥臀。。
作者: iwon    时间: 2010-9-27 16:09

光看图片就让人兽血沸腾了,看来又是一力作,感谢楼主分享
作者: iwon    时间: 2010-9-27 16:38

光看图片就让人兽血沸腾了,看来又是一力作,感谢楼主分享!
作者: laoku    时间: 2010-9-27 17:03

无论从任何角度看 都是堪称完美的女优 个个胸部丰满 丝袜缠身 下身也比较干净 漂亮 很喜欢 西方的女性 不像东方女性 阴唇发黑 森林密布  给人一种踏进亚马逊的感觉 很闷 而西方女性的则是一眼望穿型的  阴唇很小 但是穴穴很大 简直可以用袖(穴)里乾坤来形容 而且个人感觉西方女性都比较主动  相反说 东方人在这方面就没办法跟西方人相提并论了 总体来说 还是要多多学习西方人的现金理念 其中也不乏包括性爱理念 呵呵  感谢LZ
作者: 漫步者111    时间: 2010-9-27 17:05

美女骚比,就是爽,只不过太大了,纯支持楼主
作者: owenzheng    时间: 2010-9-27 17:43

都说不错,我也下了看看。老外的片子就是给力。
作者: wsdecle    时间: 2010-9-27 18:07

看封面的这个女优就是一个狂野型的,想来场面肯定很刺激
作者: gli1987    时间: 2010-9-27 18:08

牛 现在欧美片越看越有劲了 楼主辛苦了.
作者: qq11798    时间: 2010-9-27 18:27

我必须 好奇的 问一下   这个是内衣 还是袜子  看不懂    值得研究
作者: fivehh    时间: 2010-9-27 18:30

ZERO的片子应该是不错的,封面的女优身材很不错的说。
作者: ddaa9988    时间: 2010-9-27 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看了挂图感觉画面感很棒,希望是一部不错的片子。 谢谢发帖人。
作者: ddaa9988    时间: 2010-9-27 20:11

看了挂图感觉画面感很棒,希望是一部不错的片子。 谢谢发帖人。
作者: yoolu999    时间: 2010-9-27 21:34

mm挺舒服啊,回眸一笑百媚生。拖了衣服娇滴滴的
作者: yoolu999    时间: 2010-9-27 21:35

120分钟就5个G啊,刚想下又打退堂鼓了,其实这片子可以压成小格式的再发布
作者: yoan    时间: 2010-9-27 21:42

高清片子一个字就是爽,看起来舒服,虽然片子大了点,但是现在网速快,下个片子,也不需要多少时间了。
作者: endragon    时间: 2010-9-27 22:11

图片挂了个,看第一张感觉一般,不过楼主的无私奉献还是要赞个的
作者: aabbu    时间: 2010-9-27 22:24

高清影片我喜欢.MM的不错多谢楼主分享送红心
作者: rjmby    时间: 2010-9-27 22:48

欧美的片子整体感不错,打光、化妆、镜头都很到位,就是他们喜欢假奶子,让人有点搞不懂
作者: 静殊    时间: 2010-9-27 23:12

屁股太大了,好肉感,好有感觉。看的我都jj流水了。好想...好想...
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 23:35

女优太幸福了,吃不完的棒棒糖,我这还一根呢。
作者: zjsc    时间: 2010-9-27 23:50

唯美,狂野,性感,欧美的片子就是给大家这样的感觉,和日本片片又是一种不一样的感觉,这部的美女应该也非常狂野吧。
作者: anjing202    时间: 2010-9-28 04:14

就冲高清来的。但貌似大了点。2小时整个6G。
作者: wdh4444    时间: 2010-9-28 05:14

难道是内射的片子? 这种老外的少见
作者: sisisisi2009    时间: 2010-9-28 06:05

女角看上去好多啊,这可以不支持大文件的,只感觉一下吧。
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-9-28 08:05

看封面就让人受不了咯,感觉太爽了,我马上就下来看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2