标题: [新片] 新片八連發 10 09 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-9 09:19     标题: 新片八連發 10 09

【影片名稱】:Baby I Wanna Cum For You 2
【影片格式】:AVI       
【影片大小】:1.36GB  100分鐘              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-10-07
【發行片商】:Acid Rain  
【種子制作】:2010-10-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8bb9a1d69df21cce0bb2515c857b3457a05c1727
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Baily Brooks, Christine Alexis, Jenaveve Jolie, Kayme Kai, Naomi Cruise  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bang Em All
【影片大小】:1.36GB  100分鐘                       
【發行日期】:2010-10-05
【發行片商】:Diabolic   
【影片代碼】:8bb9a1d69df21cce0bb2515c857b3457a05c1727
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Candi Cockland, Gia Lee, Jaimie Franklin, Kali West  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Barcelona Chic
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-09-27
【發行片商】:Penthouse  
【演出女優】:Cindy Hope, Keana Moire, Lena Cova, Sandra Sanchez, Tara White  

海報備用圖片

【影片名稱】:Bossy MILFs 6
【發行日期】:2010-08-20
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Lisa Ann, Rocco Reed, Dane Cross, Pike Nelson, Isis Love, Bailey Brooks, Aimee Addison, Mark Zane, Sarah Jessie

海報備用圖片

【影片名稱】:Femme Core
【發行日期】:2010-09-28
【發行片商】:Adam & Eve  
【演出女優】:Alexis Ford, Andy SanDimas, Celeste Star, Lisa Ann, Monique Alexander, Teagan Presley  

海報備用圖片

【影片名稱】:Internal Cumbustion 16
【發行片商】:Zero Tolerance  
【演出女優】:Amy Brooke, AnnMarie Rios, Brandy Aniston, Lea Lexis  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Art Of Anal
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Aurora Snow, Bobbi Starr, Courtney Cummz, Danica Dillan, Francesca Le  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best by Private 133 Booted Bitches
【發行日期】:2010-10-09
【發行片商】:Private
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 10 09.torrent (2010-10-9 09:19, 446.91 KB) / 该附件被下载次数 17943
作者: 九邪    时间: 2010-10-9 09:39

更新真是及时,第一手看到新片,谢谢楼主
作者: durexxx    时间: 2010-10-9 09:47

喜欢PENTHOUSE的电影,另外很久没看到PRIVATE的电影了,今天终于能下了,谢谢
作者: 22165107    时间: 2010-10-9 10:01

多片的帖子最棒啦,让人大快朵颐,很是过瘾,谢谢发帖!
作者: liboke    时间: 2010-10-9 10:03

今天的片子非常不错,很喜欢,每天就等着这一贴,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: h_t_liu    时间: 2010-10-9 10:07

下载了90多了   红心竟然才1个   太令楼主伤心了
楼主每天这么辛苦的发连发  而且每次都这么精彩   你们一点感恩的心都没有嘛?
所以每次我看到他的新片连发的时候  总是给颗红心 不管下不下 !
尽我最大努力给楼主一点微薄的动力!
作者: 女流    时间: 2010-10-9 10:15

必须  ····收藏,谢谢楼主~红心一个。。。。。
作者: roheng0083    时间: 2010-10-9 10:27

都是好片,谢谢分享
作者: jiajiajia0    时间: 2010-10-9 10:40

我喜欢,谢谢网友发帖,辛苦了。
作者: wolflx1    时间: 2010-10-9 10:47

感谢楼主及时分享新资源。今儿的片子似乎女同较多,俺不太好这一口,那就纯支持,不下载啦。
作者: vvcc    时间: 2010-10-9 10:53

private的最佳是不错,这个黑白方格的打扮更是妖异
作者: lucky840828    时间: 2010-10-9 10:53

今天有Zero Tolerance和3rd Degree这两家公司发的片,最喜欢这两家公司了
作者: takahashi76    时间: 2010-10-9 11:06     标题: 惊世骇俗

没有想到,今天楼主的贡献是这么的惊人。 其中的两部片子堪称极品。
作者: gdwn    时间: 2010-10-9 11:17

The Best by Private 133 Booted Bitches这部很不错,女优很火辣,不得不佩服楼主每天都能弄到这么多的好片大家分享,一如既往的支持楼主!谢谢!
作者: 金人金    时间: 2010-10-9 11:36

真是不错一下子这么多大片可有的看了,特喜欢lisa ann的那个片子,她的大乳真是叫人难已忘怀啊。谢谢楼主发片红心送上。
作者: nottingham    时间: 2010-10-9 11:41

最喜欢liss ann了,楼主每天的连发都是精品,十分感谢分享。
作者: men1    时间: 2010-10-9 11:41

Good, thks for sharing so much good movie to us, keep on the good work
作者: 摆个PS    时间: 2010-10-9 11:48

谢谢楼主分享,,,,这么多的好片。。。欧美片子的女优总是带着一种野性和疯狂,让人有一种莫名的冲动。
作者: jsczgd    时间: 2010-10-9 11:51

这么多好片子一次性满足,非常感谢啊,洋妞就是身材火爆啊。
作者: 维罗尼卡    时间: 2010-10-9 12:22

最讨厌在欧美的片子里看到亚裔丑女,真是影响风景,影响情绪 今天的第一部就是这样,好在后几步都还不错
作者: kgb020506    时间: 2010-10-9 12:32

又看到Lisa Ann的新片子了,非常感谢楼主发的好片子,红心送上。
作者: yzd516888    时间: 2010-10-9 12:36

真的是大作,佩服,太大了,挑的下吧,可惜我连接的下载都是零,谢谢楼主的奉献!
作者: metoogo    时间: 2010-10-9 12:38

请问哪部是新片啊?看剧照好像都是看过了的啊?不过说真的,现在的新片质量好像都下降了啊,可能是女性地位慢慢高了,从事色情行业的也少了。唉,想想以后真的男女地位平等了,没女的拍这个了,想看女性身体就只能看到自己婆娘的,那种生活真是痛苦啊。
作者: jsex123    时间: 2010-10-9 13:01

顶好片下了看,支持楼主发好的片。喜欢
作者: zch0460    时间: 2010-10-9 13:14

SOP168大大辛苦了,从18PP到这里,一路陪着大大,中国淫民因你而幸福
作者: 旭炯    时间: 2010-10-9 13:27

谢谢楼主分!今天的女同片片子较多,纯看看,不下了。
作者: sosox    时间: 2010-10-9 13:42

每天必等楼主的帖子,都是精品啊,谢谢楼主的贡献
作者: woshidamogui    时间: 2010-10-9 13:44

真是福音啊,天天发好片,给资源,感谢,红心献上
作者: manson091    时间: 2010-10-9 13:54

感谢楼主分享
作者: laoshuaib    时间: 2010-10-9 14:05     标题: 谢谢LZ楼主,刚上来就看见这样好片。

谢谢LZ楼主,刚上来就看见这样好片。就是第4个MM看上去有点。。哈哈,个人观点。
作者: 41976    时间: 2010-10-9 14:09

谢谢楼主分享这么好的片子 就是看不到图片
作者: sunqingxin    时间: 2010-10-9 14:29

这么多新片来的好快啊,楼主真是个好人,谢谢了
作者: mcz1974    时间: 2010-10-9 14:34

惊心动魄,引人入胜!可是怎么没有图片呢?
作者: xxcoucou    时间: 2010-10-9 14:45

每次的连发都有相当不错的内容,总能找到几个喜欢的,感谢楼主
作者: woshidashi0106    时间: 2010-10-9 14:54

每天都来看楼主的帖子 每天必下一部 精彩的还多下  楼主每天都是这么给力啊
最后一部不错
作者: kaizhang465    时间: 2010-10-9 15:11

西方女人就是不一样身材高挺金发碧眼好性感
作者: wysfj    时间: 2010-10-9 15:46

看不见图啊 不知道怎样 下了再说 回头再来评价
作者: qq21492575    时间: 2010-10-9 16:52

这个很不错,可惜太大了吧
发个小一点的好么
谢谢
作者: kakuty    时间: 2010-10-9 17:07

真是令人興奮的小貓咪有著狂野的美感.誘人的眼神
謝謝您的提供分享
這麼多精采的影片
作者: jin12432    时间: 2010-10-9 17:29

这sop大每天来个N连发的都快成每日任务了
小弟实在是敬佩的五体投地啊
作者: zy1989103    时间: 2010-10-9 17:38

貌似好多女同片子啊,对这一个类型不是很喜欢,不过谢谢楼主分享!
作者: kuyyyy    时间: 2010-10-9 17:40

我看这个合集是最合本人胃口的一个合集!另类的题材很少!楼主辛苦!红心送上!
作者: xwjack    时间: 2010-10-9 17:49

天天都在等连发  经典中的经典  尤其是第二部 喜欢
作者: love_011    时间: 2010-10-9 18:18

绝美的合集啊,好片子哦,谢谢楼主
作者: seasand88    时间: 2010-10-9 18:32

感谢老大的今日七连发,很喜欢那部Bossy MILFs,谢谢分享!
作者: lycy    时间: 2010-10-9 18:37

这么多好的片子,很喜欢数下来第三部,不管怎样先下来看看再说,欧美女人的腿都比较漂亮的。
作者: makemehappy    时间: 2010-10-9 19:10

又见 LISA ANN这个大波波,最近出镜率好高啊,可是没有以前看的时候那种冲动了,奶子有点假,不过支持楼主发片辛苦啦。
作者: ck780909    时间: 2010-10-9 19:20

都是猛片啊,谢谢了,我收场了.zaici
作者: ck780909    时间: 2010-10-9 19:21

都是猛片啊,谢谢了,我收场了.再次感谢了
作者: xueyong200    时间: 2010-10-9 19:35

我下了哦,下了之前先点支持,感谢下楼主的无私奉献。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-9 19:36

有熟女女皇LISA ANN两部作品,不过和白雪美女Monique Alexander, 长发诱惑的Teagan Presley 的 这部就是女同片,不喜欢了。
作者: weiwei758    时间: 2010-10-9 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是厉害,发的都是精品,而且个个都是美女,够爽啊
作者: 伪装的恋人    时间: 2010-10-9 19:56

虽然等了半天才看到图片,但楼主一下子发那么多好片,而且是我喜欢的女同,感谢了
作者: 7281022    时间: 2010-10-9 20:04

好  围观   楼主辛苦了 顶下
作者: lovefoot    时间: 2010-10-9 20:57

欧美片子既有深度又有强度还有视觉上的冲击力
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-9 21:30

这样的合集
就是动力呀

谢谢LZ的无私奉献
作者: zelong2000    时间: 2010-10-9 22:13

感谢楼主发了这么多好片子啊,先挑几个下来看看!
作者: liufeimian    时间: 2010-10-9 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

乖乖 看的我郁闷死了哦  你们都在那块找到的啊?我服你们了哦!
作者: wz19870625    时间: 2010-10-9 22:55

怎么看着都是些女女片啊 没激情啊 咱们要的就是猛的
作者: 猪狄    时间: 2010-10-10 00:22

感谢楼主及时分享新资源必须  ····收藏,谢谢楼主~红心一个
作者: xxx80    时间: 2010-10-10 00:47

目不暇接~经典刺激~支持楼主~谢谢楼主~
作者: engineone1    时间: 2010-10-10 00:47

视觉盛宴,第一个封面就吸引到了我,喜欢金发碧眼的,制服网袜那个也喜欢,一次这么多,有点看不过来了
作者: daselang36    时间: 2010-10-10 06:10

今天的片子真是不错,尤其是那几部丝袜片,看了真有冲动,红心送上
作者: funnyqian123    时间: 2010-10-10 06:31

连发真是精彩,PRIVATE,3RD DEGREE,HUSTLER部部都精彩啊,感谢楼主发片!
作者: cony3388    时间: 2010-10-10 06:50

大合集阿,得細細挑選幾片好片,不過好像片片都不錯呢
作者: 1033187270    时间: 2010-10-10 08:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这些欧美女优各个都是前凸后翘身材好得不得了,让人看了真是欲罢不能.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2