标题: [求医问药] 老喜欢闻家里的保姆得内裤 [打印本页]

作者: hang9907    时间: 2011-1-27 20:34     标题: 老喜欢闻家里的保姆得内裤

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】
家里请了个保姆,大约40几岁,四川妹子,生过孩子,比较肥胖的那种,夏天的时候都会去洗澡,每次她洗完澡我就马上进去上厕所,然后拿起她的内裤放到鼻子旁边一直闻啊闻得,内裤上面有点黄黄的尿味,我习惯用舌头舔,每次想到舔这个就等于舔了她的B,奶罩也很很大,我也是闻 了闻套在自己的JB上面插啊插得,很舒服的感觉。那个保姆夏天经常没带奶罩,奶头黑黑长长的,我都是经常有意无意就碰了下。特别是从她手里接过饭啊菜的时候就更大胆了。

作者: songce33    时间: 2011-1-27 20:49

还是你牛呀,呵呵你家能不能换一个年轻的保姆呀!如果她一个月不还内裤你可就惨了,容易得鼻咽
作者: rnppp18    时间: 2011-1-28 20:44

楼主的口味有点重哦,看看有没有机会可以上不啊?不过一定要想好后面怎么办才可以上哦
作者: figo000    时间: 2011-1-28 20:59

这个还是不要了吧 估计要是被你老婆发现就惨了
作者: 禁区杀手    时间: 2011-1-28 21:19

可以把她上了也不错啦。满足你的同时,也不错
作者: justher0    时间: 2011-1-28 22:24

正法了算了,和她谈谈,愿不愿意你给点钱和你亲热亲热
作者: guangwaida    时间: 2011-1-28 22:26

不怕跟你说,楼主的事情我在青春期也干过,后来就没了
恭喜你楼主 还是年轻啊
作者: 世界树    时间: 2011-1-28 23:10

老大我不得不佩服佩服,重口味你也喜欢,小弟甘拜下风
作者: anjing202    时间: 2011-1-28 23:57

楼主没把内裤上白带吃了?
作者: okmi    时间: 2011-1-29 00:36

我实在难以想象楼主的情况,看的我胃里翻江倒海啊。。。
作者: zerofeng    时间: 2011-1-29 00:45

楼主注意卫生哦,不要把肮脏的都吃到嘴里
作者: wangqq2008    时间: 2011-1-29 00:46

恩,有时候脑子一混沌,我也会冒出这种想法的
作者: aiyi1999    时间: 2011-1-29 00:50

楼主你这种行为是心理学上的一种病症,建议去看看医生
作者: 吖····    时间: 2011-1-29 00:56

话说这个再我15-6谁的时候做过这些,当时都克制不住感觉自己有问题,不过现在大了也能克制住了,还有老大啊你要找也找个年轻点的啊·
作者: xixiaolong3    时间: 2011-1-29 01:44

楼主看来很饥渴,直接上了吧省的闻来闻去的多麻烦呀!
作者: lsytt    时间: 2011-1-29 07:17

40多岁了还是妹子?根据问题内容,楼主还是处男,鉴定完毕。解决方法,根据鉴定思考一下。
作者: dragonhorse    时间: 2011-1-29 11:26

估计是恋母片看多了,其实也无所谓的,时间久了一点点就会减轻这种欲望的。
作者: sl_1973    时间: 2011-1-29 12:23

四川有道菜:白带黄瓜条,楼主可以试试
你29,她40多。你俩差太多了。您是不有超熟女控啊?
作者: vip001ofcn    时间: 2011-1-29 15:53

楼主重口味啊 ,不过注意点卫生吧 ,老是添尿  对身体口腔都不好吧
作者: 8880591    时间: 2011-1-29 17:08

40多的人,你多给点工资给他,估计很容易上手的,加油
作者: 56840822    时间: 2011-1-29 17:35

重口味 重症患者
我救不了你,除了神,为你祈祷
作者: jianjunk    时间: 2011-1-29 18:15

还以为是年轻保姆呢,都大妈型的人物了,楼主还对她内裤这么狂热,强人就是跟普通人行为不一样!像这样的保姆,估计很容易上手的。妇女到了这个年纪,没有那么多思想束缚了!
作者: kown740    时间: 2011-1-29 18:18

楼主真是重口味,是不是日本片子看多了,想想就觉得恶心,如果是漂亮的小保姆那还能说的过去
作者: 三丰天下    时间: 2011-1-29 18:20

口味有些重,这是心理的一种表现。不过也正常。没有
作者: jianggc    时间: 2011-1-30 11:37

既然你对她有感觉,那就找机会把她干掉,痛痛快快地屌她的屄
作者: 浪漫雨季    时间: 2011-1-30 12:43

近水楼台先得月,给她点恩惠拿下算了。何必还偷偷摸摸的闻人家内裤。
作者: hang9907    时间: 2011-1-30 20:02

快春节了,她也要回家过年了,昨天洗完澡的时候,我又快速进入厕所,拿起她的内裤,这次内裤上面有点白带好像,咸咸的味道,因为是冬天,不能每天都洗澡,所以这次的内裤黄颜色比较多,尿味更重,我刚刚放到鼻子上,有点刺鼻,后来慢慢的一直闻啊闻得就没事了。
作者: bozhousw    时间: 2011-1-30 21:07

看来楼主喜欢熟女啊,口味比较重哦。能用起保姆,家境应该不错,出去搞嘛。
作者: chy13682    时间: 2011-1-30 21:47

口味太重了,楼主估计有恋老女人癖,要不就把保姆给上了
作者: RTP    时间: 2011-1-30 23:38

建议楼主去看心理医生,这样的现象可能是一种心理疾病。早治早好
或者是,直接和你家保姆说,看她能不能接受和你做,这样你的好奇心才会减少
作者: lff123cn    时间: 2011-1-31 00:21

很猎奇的爱好,不过要一定注意卫生啊和注意安全,被发现了多尴尬啊。
作者: 88013333    时间: 2011-1-31 03:37

楼主  你家保姆要是20多岁也就罢了   40多岁~~~       我佩服你!
作者: xyfzcc    时间: 2011-1-31 05:47     标题: 哈哈 有劲。。顶个

牛哦,唉。我们家没有保姆。。真是没办法。。
作者: sweeswee    时间: 2011-1-31 08:29

这个口味实在是太重了啊大哥
慢慢的学会改变自己吧,要不然不行的
作者: f5221314    时间: 2011-1-31 08:33

楼主重口味啊,这都可以,40岁还有性趣?厉害佩服,不如买道具找小姐呢
作者: f5221314    时间: 2011-1-31 08:36

楼主重口味啊,这都可以,40岁还有性趣?厉害佩服,不如买道具找小姐呢
作者: hua123    时间: 2011-1-31 08:53

就不能换个年轻的保姆吗 呵呵 楼主口味过重啊
作者: patient    时间: 2011-1-31 08:57

下次你家保姆换卫生巾的时候.你把她之前用过的再舔舔那更刺激!
作者: yizhiyu520    时间: 2011-1-31 11:43

重口味,建议楼主别这样,很脏的。什么细菌都有。
作者: Youlem    时间: 2011-1-31 19:21

好重的口味     害我刚吃完的苹果差点吐出来了
作者: jessicayu    时间: 2011-1-31 20:08

牛人,你说的是假的吧,如果是真的,你就是牛人

我劝你还是换个年轻点的吧,40多了,太老了吧

你口味够重的哦
作者: Bando    时间: 2011-1-31 21:57

好家伙,楼主重口味啊,感觉长相好不了,要不楼主早上了
作者: keyblade    时间: 2011-2-3 18:53

楼主心态有点变态呀,把她解雇了吧,省得搞出事来
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-2-3 19:46

哥们你得口味搞一天好吗!都40岁了,还是个胖女人真不知道你这是什么爱好
作者: 谁能左右000    时间: 2011-2-3 19:54

楼主够给力的  还舔舔  你厉害  够牛
作者: 小春快跑1    时间: 2011-2-3 20:25

楼主有恋母情节啊,节制下啊,葛优说的好,花不了多少钱,可以去外边找啊
作者: h999333    时间: 2011-2-4 01:06

楼主你太厉害了,我看了你的文章都觉得难受,找个好看年轻点的呀,你可得注意呀,太不卫生了
作者: hnayty    时间: 2011-2-4 01:16

真是受不了楼主了。口味太重了。你是不是意淫啊
作者: wdr2008    时间: 2011-2-4 02:48

这种女人摸摸还是可以的,做了就没你想象中那么舒服了
作者: hjf1314    时间: 2011-2-4 02:51

属于"恋物癖", 基本上算是一种病态. 要赶快资治疗
作者: 笑面    时间: 2011-2-4 03:45

用舔的?楼主。。。也是重口味啊。闻一闻我觉得没什么。可是舔的话~
作者: shengmingli2011    时间: 2011-2-4 06:57

楼主我太顶你了,你太牛了,喜欢重口味,希望你还是找个女朋友吧,感觉有一点恋母的感觉。
作者: kim_conan    时间: 2011-2-4 11:58

楼主的口味比较重啊,还是家中没有老婆可供发泄啊
作者: ipc    时间: 2011-2-4 12:09

楼主确实强力喜欢这样的

不过有没有机会搞一下呢?
作者: heiseyouling    时间: 2011-2-4 14:46

40多岁的保姆楼主也喜欢···楼主的口味确实不同凡响啊
作者: xfaicf1    时间: 2011-2-4 15:02

楼主真是大胆啊  在碰他是她喊出来就麻烦了
作者: france1980    时间: 2011-2-5 19:30

这样的女人,其实很容易上手的,不过楼主要考虑后果
作者: 李小龙    时间: 2011-2-8 16:42

干脆直接上了算了 这年头什么事情都有啊 哈哈
作者: chen520521    时间: 2011-2-11 15:44

那么大年纪了   不知道是不是你喜欢的类型  是的话还可以原谅
作者: erlin171    时间: 2011-2-11 16:14

照这样发展下去 你不把那个老保姆办了是不可能的了
作者: 走鬼四    时间: 2011-2-11 16:32

楼住真真是重口味,你干脆找个机会试探下,如果她愿意把她上了不就得了
作者: sangnasangna    时间: 2011-2-11 16:44

晕死了
年纪也太大了点
楼主口味是比较重的
作者: sdwfcl2009    时间: 2011-2-11 16:48

楼主比较重口味。闻那东西部晓得是什么感觉。但是意淫一下还是可以的
作者: wlj7825    时间: 2011-2-11 17:57

楼主不如找个机会向她表白,要了她,不过想一下以后怎么处理后事哦,四十多了,如果她要和你的话,,,,,,,,后面的我不敢想了
作者: tzg169    时间: 2011-2-11 19:02

兄弟,你的口味确实很重啊,要注意卫生啊!!!
作者: 鬼上身    时间: 2011-2-11 22:52

可以看出楼主还很年轻,甚至还没有女朋友吧,没事的注意卫生,以后你就不会这样了
作者: wangyun19880916    时间: 2011-2-11 22:56

羡慕呀  要是喜欢建议拿下
作者: 5669213    时间: 2011-2-11 23:46

楼主。你是不是看日本AV什么上同学妈啊这些类型的看多了。口味这么重。无语。
作者: aber7316    时间: 2011-2-12 01:37

兄弟,偶也做过那种事,不过没你大胆,没有用舌头舔。还是你牛。
作者: lgh811    时间: 2011-2-12 01:55

要注意卫生啊,别弄到有什么病就完了。不要一味的谈刺激。
作者: asite    时间: 2011-2-12 09:36

楼主居然有这样的嗜好,弄得我很唏嘘。
还是正常一些好啊。
作者: bmw318li    时间: 2011-2-12 15:00

楼主的口味真重  小心点 内裤上会有很多细菌的
作者: msngege2    时间: 2011-2-12 17:05

换个年轻漂亮点的更好。来我家的,都是洗完澡直接洗内裤后出来。没机会。
作者: 7108217    时间: 2011-2-12 17:12

找个时间搞她一下了,男主人和保姆之间很正常的了,事后给她点钱封口了。如果喜欢的话,以后抽空就搞一搞,多点花样生活更美好!
作者: lls1221    时间: 2011-2-12 17:18

看来楼主的口味比较重啊,还是直接拿下来算了。
作者: 纪录2小时    时间: 2011-2-12 17:28

这有什么啊,很正常的,楼主继续啊,最好把她干了,那不就省事了,想想办法吧。
作者: 大漠的落日    时间: 2011-2-12 21:10

你真污龊呀!换个20岁左右的,你感情还敢把它吞下去
作者: xx520    时间: 2011-2-12 21:23

呵呵!楼主的口味实在太重了!不过还控制点的好!
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2011-2-12 21:24

老大,你的口味也太重了点吧,喜欢闻一个四十多岁女人的内裤
作者: zanewill    时间: 2011-2-12 22:57

楼主口味够重啊!怎么也得找个年轻点的吧~
作者: v325401    时间: 2011-2-12 23:27

看来LZ还是重口味呀,你就肯定内裤上留下的是尿而不是大便?
作者: yetisan    时间: 2011-2-12 23:29

建议看下心理医生啊,我觉得每个人都有自己的一点点变态心理,不过看来您的症状比较严重,因为毕竟您这样干太不卫生了啊!
作者: xlzgx830902    时间: 2011-2-13 00:35

40几岁还妹子啊,楼主真是重口味啊,钦佩
作者: Adam9919    时间: 2011-2-13 15:44

楼主的口味有点重,这个太不讲卫生了!
如果喜欢,找机会上了保姆就是!
作者: 964945283    时间: 2011-2-13 16:01

40多岁的保姆啊,我还以为是年轻的呢,要是年轻的直接干就是了
作者: hotsumafan    时间: 2011-2-13 16:03

楼主口味有点微重啊,四十几岁的年纪微大,微大。
作者: Danny.C    时间: 2011-2-13 16:28

LZ竟然喜欢这个调调,貌似也有重口味的倾向啊,哈哈
小心被家里人发现
作者: gonglang200612    时间: 2011-2-14 00:28

呵呵,直接上吧,她也有这个意思了,恭喜你。
作者: shenghuo2009    时间: 2011-2-14 13:38

40多岁的保姆我不敢想象能有多漂亮,楼主你是不是有毛病啊?
作者: carven_perfect    时间: 2011-2-14 15:00     标题: 重口味

重口味啊 这个也难怪 熟女的诱惑也是很大的丰满肥硕,这都是引起兴趣的关键
作者: 我是一片天空    时间: 2011-2-14 15:03

年级太大了,就相当于你是小学五年,人家都是大学生啦,不支持!
作者: mrhsb    时间: 2011-2-14 15:18

哈哈,兄弟,我佩服你。估计如果你老婆不在家的时候,很想跟她来一炮。小心啊,家里的野花不要采,要采也要出去采。
作者: jincheng2011    时间: 2011-2-14 17:45

有便宜不占王八蛋,该出手时就出手吧。预祝兄弟好运。
作者: 欧其尔    时间: 2011-2-14 18:13

楼主太恶心了,你说是个漂亮的小妹妹,我还可以理解,都是个老婆娘了,你还这样,受不了。
作者: aixiaofang    时间: 2011-2-14 21:39

楼主真是重口味啊,呵呵,不过体验的就是这种刺激的感觉吧!
作者: 可爱GGG    时间: 2011-2-14 21:43

楼主你这个口味貌似太重了吧,得端正点自己呀,难道是楼主还没老婆吗?这么会有这个想法和做法,不过我不是怪楼主呀,只是提醒下楼主,得端正自己哦
作者: dagemaoa    时间: 2011-2-15 22:47

我勒个去,楼主重口味啊!
也不换个年轻的
作者: vastgun    时间: 2011-2-16 09:42

一楼的挺有意思啊,还能得鼻炎呢,这个厉害
作者: changev    时间: 2011-2-16 10:16

楼主重口味!!重口味啊!!!!
作者: trachvu    时间: 2011-2-16 10:25

楼主好棒~我也喜欢熟女,但不知道你家保姆长相咋样~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2