标题: [科幻] 美国处女 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-6-26 22:30     标题: 美国处女

◎译  名 美国处女/波钵街处女
◎片  名 American Virgin
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1318044
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 656 x 372
◎文件大小 1CD 357MB
◎片  长 81 Mins
◎导  演 Clare Kilner
◎主  演 Rob Schneider ... Ed Curtzman
      Jenna Dewan ... Priscilla
      Chase Ryan Jeffery ... Chuck
      Brianne Davis ... Naz
      Elan Moss-Bachrach ... Kevin
      Ashley Schneider ... Eileen
      Bo Burnham ... Rudy
      Jacquelyn Evola ... Young Priscilla White
      Sarah Habel ... Becca Curtzman
      David Frank Fletcher Jr. ... Dave
      Brynn Alana Titone ... Jogger
      Duncan Hursley ... Steve
      Michael Dailey ... Harold
      Buck Ryan ... Boy at purity ball
      Bettina Beckman ... Sorority Girl #2

◎简  介 

讲述了一个禁欲的大学女生,在一个充满放荡气息的夜晚所发生的事。

◎影片截图

作者: sunfable    时间: 2011-6-26 22:45

呵呵,记得在上大学的时候就一直喜欢看这类美国片子,让人法制一笑的同时,也很受启发~
作者: madieli    时间: 2011-6-26 23:04

美式爱情青春喜剧,不知道这不有什么新意之处.
作者: smitch_2010    时间: 2011-6-26 23:16

又是一部老美的性爱喜剧吧,他们那真开放,这类片子拍了一部又一部
作者: zqfxch    时间: 2011-6-26 23:45

看片名感觉看过,看截图好像又没看过,下来看吧。
作者: ccit6000    时间: 2011-6-27 00:39

哈哈 , 美国的处女  是多大的, 初中里还有吗?
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-6-27 01:49

美国还有处女吗?下来看看,最喜欢这种青春喜剧了,谢谢楼主
作者: 11级总裁    时间: 2011-6-27 01:55

又看到罗伯斯耐德的电影了,他的每部片子都很经典,从《憨直舞男》系列,还有男女大变身,等片子都看出他的无厘头。
作者: duckduckduck    时间: 2011-6-27 08:26

名字起的好,好比叫侏儒国大炮一样,很给力。
作者: 极地狐    时间: 2011-6-27 08:29

女主角好象是拍泰坦尼克号的演员,很性感风骚,我喜欢这类影片。谢谢楼主发片!
作者: 塞狼    时间: 2011-6-27 13:59

还问美国有处女吗?中国你不从幼儿园看着她长大不知道那天就不是了 幼儿园也悬
作者: 8818455    时间: 2011-6-27 19:26

罗伯斯耐德还演过一对耳环引起男女变身的喜剧片,也是相当搞笑。他的演技很不错,谢谢分享
作者: amigo2008    时间: 2011-6-27 19:31

这片名翻译的好,的确富有想象空间,估计又是一部轻喜剧类型的。
作者: varick23    时间: 2011-6-27 19:37

纯美国式喜剧,曾经有段时间这类片子火的一塌糊涂啊
作者: 476157431    时间: 2011-6-27 19:42

看着片名,挺诱人的,不知道内容是不是也如此诱人,下了看看,顺便提个建议,要是把截图弄得撩人一点,我更加支持楼主的红心。
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-27 19:45

应该是何美国派差不多风格的电影吧 谢谢楼主了
作者: metoogo    时间: 2011-6-28 07:58

男主角挺搞笑的,以前看过他不少片子,表情,肢体语言什么的都做得很到位。
这个类型的青春喜剧一直都挺喜欢看的
作者: qqzw75    时间: 2011-6-28 09:38     标题: 美国经常拍的一种类型片啊

美国经常拍的一种类型片啊,很轻松搞笑,看一看也很不错
作者: z4617709    时间: 2011-6-28 09:41

著名导演的片子,很现实的话题,也很特别的话题,收藏了谢谢分享!
作者: jack823102    时间: 2011-6-28 10:54

好片子呀。这种电影最好看了。谢谢楼主!再接再励!
作者: zuozuo231    时间: 2011-6-28 19:05

美国的性喜剧一直很不错啊,大胆的开放尺度和搞笑的剧情,
作者: gozi2212    时间: 2011-6-29 08:14

不错,像美国派不?又一部R级搞笑片,楼主好样的!
作者: love4831    时间: 2011-6-29 08:47

不怎么喜欢美国这种片子。不过还是赞楼主一个,发片辛苦了。
作者: sexwansui    时间: 2011-6-29 09:55

看来是一部搞笑的成人电影,谢谢楼主的无私奉献!
作者: bbs1    时间: 2011-6-29 19:19

不错的片子,美国的性开放在高中就开始了。美国对处女的看法和国内有不同的看法
作者: fate_zero    时间: 2011-6-29 19:28

一直喜欢看这类美国片子,让人法制一笑的同时,也很受启发~
作者: su011026    时间: 2011-6-29 20:13

不知道美国的性喜剧是怎样的,也不知道罗伯斯耐德的电影无厘头到底能不能达到周星驰的程度!
作者: duhao0563    时间: 2011-6-29 20:16

类似于美国派这样的性喜剧吧,看图片不错
作者: 迷离    时间: 2011-6-30 21:39

看了三楼的说明,终于明白美国的性喜剧也叫肮脏的电影,其实这肮脏应该是我们加给别人的说法,其实,对于美国的性文化,真的很羡慕的,不压抑人性。
作者: ybpeng042    时间: 2011-7-6 13:06

性喜剧神马的最喜欢了,从美国派到混合宿舍,都很爱看
作者: kegu108    时间: 2011-7-6 13:45

这个男演员的喜剧都不错,而且看上去像性喜剧
作者: gan_jiang123    时间: 2011-7-7 12:53

看过了,美国人的生活方式很独特,喜欢,羡慕嫉妒恨
作者: wamlyyy    时间: 2011-7-7 15:06

谢谢啦,看这有点像美国派,期待一下,希望能达到美国派的那种效果
作者: xuwiner    时间: 2011-7-7 15:38

看着合格片子的名字就很吸引人啊,下来看看咯
作者: liz620528    时间: 2011-7-7 16:12

真实而自由的活着,真正的道德是以人的善为底线的
作者: 伤心剑客    时间: 2011-7-7 17:17

还是挺支持美国派类型的电影,比较戏剧化还带有点色彩
作者: 伤心剑客    时间: 2011-7-7 17:19

第一次操作用迅雷下载没有成功,不知道为什么,改用直接另存试试
作者: 是个苗子    时间: 2011-7-7 17:24

看片名感觉看过,看截图好像又没看过,下来看吧。
作者: 活出个精彩    时间: 2011-7-7 17:25

好几年前的影片了,也不算什么,平平淡淡吧,
作者: 我来旅旅游    时间: 2011-7-7 19:14

这应该是18+的分级电影吧,收下,先看再评论。
作者: yitian777    时间: 2011-7-7 19:20

没有看过啊
不 过还 是很期待的啊
美国的性喜剧应该是 不 错 的啊
谢谢楼主啊
作者: lovelylyly    时间: 2011-7-7 19:46

又一部美国的性喜剧,太好了,我喜欢看这种少少点一点黄色的性喜剧。
作者: rochot    时间: 2011-7-7 20:09

美式性喜剧还是值得一看 里面的美女也不错啊。
作者: KIMIKG    时间: 2011-7-7 20:43

这个超搞笑,喜欢这个男主角,这类题材的类似于美国派
作者: liteon2012    时间: 2011-7-7 21:22

美国喜剧好好看!!!
作者: 171666185    时间: 2011-7-7 21:29

非常经典的老片了,就是看到最后也没有搞明白这究竟是一场梦,还是真实
作者: 845967850    时间: 2011-7-8 17:27

性喜剧么?...
下载来看看...
支持!
作者: cyq863258    时间: 2011-7-8 19:32

考啊,美国的女人除了幼儿园还有处女????
作者: 万源郡主    时间: 2011-7-8 20:08

老片子了  但是情节还是不错的   谢谢分享
作者: hongyumao    时间: 2011-7-8 20:25

喜剧?还是性喜剧?里面那个男主角好像老是演一些疯疯癫癫的角色。
作者: warning3421    时间: 2011-7-10 01:24

喜欢这部电影比美国派系列更有创意,也更好看,我收下了,谢谢
作者: FoTT_ck    时间: 2011-7-10 01:28

截图好搞笑"我要做爱" 哈哈 喜欢这种搞笑类型的轻松片子~
作者: xinina    时间: 2011-7-11 01:13

作者: 《飞翔》    时间: 2011-7-11 10:47

美国处女?也就是电影吧!估计小女孩的时候已经就没什么是处女的了!
作者: zhangsep111    时间: 2011-7-11 11:02

无厘头式的擦边球美国性爱小电影,美国没有其他方式的电影啦吗?
作者: coupe50    时间: 2011-7-11 11:23

去年拍的喜剧片吗?应该很搞笑吧,下来看,支持楼主
作者: wahahaha22    时间: 2011-7-11 12:53

这是个喜剧吗?下来看看,支持一下楼主,呵呵
作者: zhao246613    时间: 2011-7-11 13:58

比较喜欢这种轻松搞笑的美国喜剧片,有点小内容,自由社会的无拘无束,向往之
作者: tshh    时间: 2011-7-11 14:06

美国处女应该年纪很轻,大一点一般都因不足做了
作者: bbq528300    时间: 2011-7-11 14:49

外国的喜剧跟我们中国的好似差很远!!不管了先下
作者: zscsina    时间: 2011-7-12 15:31

美国人性开放啊,国人现在也不落后
作者: if5006    时间: 2011-7-12 22:24

美国处女好看吗?黄不黄啊黄才有劲哦
作者: 香谷幽兰    时间: 2011-7-13 00:55

作者: lylfan    时间: 2011-7-13 10:08

顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶
作者: ddst    时间: 2011-7-13 11:11

这个应该和美国派的喜剧电影走的一个系列,不错的,很搞笑
作者: ginorla    时间: 2011-7-13 13:50

这种探讨社会中的一些年轻人对于性向往的现象的影片还是挺值得看的!
作者: hou1985118    时间: 2011-7-13 13:56

喜欢美国性喜剧,看着有另类的笑点,让大家高兴
作者: tokage1    时间: 2011-7-14 10:46

青春性喜剧,类似美国派的,值得一看,一笑,
作者: woshiraul    时间: 2011-7-15 19:39

我记得以前好像看过这部电影似的!莫非只是看过这个名字,这倒是也有可能!名字比较犀利!
作者: 306060481    时间: 2011-7-15 20:24

貌似是一部很搞笑的片子 下载来看看 呵呵 加油啊 我就喜欢搞笑片 拿走了
作者: superlajirose    时间: 2011-7-16 08:57

终于下下来了,这个男主演演过小姐好辣,相当不错,支持一下!
作者: agsmillboy    时间: 2011-7-19 06:58

美国一般初中之后就没有处女了,也会以是处女为耻的,文化差异啊,多谢楼主发片,支持你!
作者: leifunique    时间: 2011-7-19 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是像美国派这类的电影啊,美国派前面还可以,到后面就越来越烂了。
作者: wing8046    时间: 2011-7-19 10:15

传统的美国性喜剧,标题就是一个讽刺,下载下来看看在评价,
作者: dg7887    时间: 2011-7-19 10:30

美国越来越多类似这样的作品 都演的质量满高的 女主角也很漂亮
作者: love453    时间: 2011-7-19 11:20

喜欢这一类的喜剧片,能让人很放松!比如美国派等
作者: 魔王147    时间: 2011-7-19 11:43

看到这个标题哥已经笑了,太给力了,黄片上不到10岁已经被人家都暴菊了,美国还有CHU女,这不搞笑么
作者: baojie    时间: 2011-7-19 14:22

挺名字就挺喜剧的,美国还有处女吗,美国人还有处女的说法吗?
作者: yzsyk    时间: 2011-7-19 16:03

看看吧,题目很诱人,以前没看过
作者: 笨笨熊嘟嘟    时间: 2011-7-19 16:44

呵呵,记得在上大学的时候就一直喜欢看这类美国片子,让人法制一笑的同时,也很受启发~
作者: 4321peter    时间: 2011-7-19 23:10

感謝大大分享好的片.
趕快下載欣賞了.
作者: tchzm2002    时间: 2011-7-20 00:52

女主角倒是很漂亮,呵呵,这部片子看起来又很经典了,呵呵,下拉了,呵呵,可惜了我的硬盘啊
作者: txx123    时间: 2011-7-20 11:47

这样的青春性喜剧还是很有市场关注的,拍了一部有一部,谢谢楼主了
作者: 飞乐    时间: 2011-7-20 13:11

片子可能沿袭以前的风格,但是作为性喜剧真的不错,娱乐一下!
作者: x415517230    时间: 2011-7-20 14:26

男猪脚好眼熟啊..叫什么来着啊 以前看的小姐好辣里面有他的 和一个女的换了身体的..
作者: caixingbing    时间: 2011-7-20 14:38

应该是值得一看,美国的青春剧,还是可以的。
作者: 清风78    时间: 2011-7-20 14:40

下载来看看  学校喜剧 谢谢楼主  
作者: liuerba    时间: 2011-7-20 14:42

是不是跟美国派一个类型的电影,青春,幽默,再带点小情色
作者: baojie    时间: 2011-7-20 16:29

依然是美国搞笑荒诞型的喜剧,美国社会或者说大学里不会开放到如此程度吧。
作者: dimsambun    时间: 2011-7-20 22:10

一部老美的性爱喜剧,有新意,最喜欢这种剧,谢谢楼主
作者: 裸睡男人    时间: 2011-7-20 23:56

可惜后面的图太少了,剧情介绍也实在太少了,就一句话
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-7-21 01:17

不会是校园轻喜剧吧,看图片感觉还挺好玩的,下来看看,谢谢楼主分享
作者: hui86167861    时间: 2011-7-21 02:04

好片,搞笑又是480P,不算大刚刚好
作者: 好久没昆了    时间: 2011-7-21 09:43

片名很吸引人啊,在美国,找处女,难啊
作者: yangfengfeng    时间: 2011-7-21 10:34

美国最近出了很多这样的青春性喜剧,老外的思想那是相当的开明!
作者: dododo110    时间: 2011-7-22 19:31

感谢楼主的分享。不知这个是不是类似于美国派的青春性喜剧?
作者: ytmf9944    时间: 2011-7-22 20:46

一看就蛮搞笑的...一直蛮喜欢美国的喜剧片...下下看欣赏下
作者: dashuaigo    时间: 2011-7-22 21:06

美国性喜剧还是很不错的,罗伯斯奈德的电影很不错。
作者: shjianson    时间: 2011-7-23 08:50

这类片子应该都是很搞笑的,下来看看再来评价。
作者: 我会到    时间: 2011-7-23 11:26

看字幕挺火爆的,不知道内容好不好,还是值得一看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.196/luntan/) Powered by Discuz! 7.2