满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:17 发表

MM呀,俺挖了一个坑儿,不知道你注意到了没有呀,你的时间不符呀
也不是,
不知怎么回事,我四点多的时候上的线,重启过一次电脑,进论坛的时候就不用登陆了还是在线的,我就一直开着没关了,等我刚回来的时候却发现需要重新登陆了,不知咋回事,搞不清楚!

我发现兰版主打字一般也是繁体字啊。我就打不来繁体字。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:20 发表

花花你是写错了,还是故意的啊?
俺在这里感谢喳喳同学帮俺找到了俺的笔误,俺打错了

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:13 发表

是呀,为了回帖而回帖,没有什么意义。还是要多表达自己真实的想法与意见。
回啥帖啊?俺除了盖楼就只有应邀回帖,别的一概不会。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:22 发表

喳喳,说到你最拿手的还是打包吧,我才除了盖楼就只有应邀回帖,别的一概不会。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:21 发表

也不是,
不知怎么回事,我四点多的时候上的线,重启过一次电脑,进论坛的时候就不用登陆了还是在线的,我就一直开着没关了,等我刚回来的时候却发现需要重新登陆了,不知咋回事,搞不清楚!
是台式电脑吧,我的也是这样,我也弄不清楚

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:24 发表

是台式电脑吧,我的也是这样,我也弄不清楚
这个应该是论坛设的有超时限制吧,就是你在特定时间内在论坛没有任何操作,就需要重新登录。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:16 发表

伟大领袖毛主席教导我们:做人要厚道!切记!切记!
MM你很天真啊,花花那是在给俺挖坑啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:22 发表

看来发图是个升级的好方法,呵呵。我就不行了,靠回帖吧。我觉得发表我的看法才是我最拿手的。

引用:

嗯,就这一点来说,各位同学一定要向喳喳同学学习,喳喳同学的口风一向很紧 令人佩服