[投诉] 我为花狂"你来看看你区的人.都是什么人?投诉wjmwjm(已解決)

愤怒的J大~

版主评語: 神秘的猪
要膜拜啊

希望处理结果可以给我们都看到~

以及调查证据

任何事情都事发有因 这个版主不管是谁 不管职位到底 就是错了 做人就不要做事 做事就不要做人 现在身为版主就不要掺杂个人情绪 理智最重要 一个巴掌拍不响 都有问题吧 还是希望能当面对质 找个能解决问题的人见证 也给我们论坛的所有然一个交代 期待~!

引用:
原帖由 细节 于 2007-5-8 20:20 发表
性区版主刪除ID(我删~)

到底删除那个人ID?是版主,还是WJMWJM?

J大在结果未出来之前就靠一方之词,就下定论,未必有失公正吧

如果是报复打击,做恶意投诉该如何处理!
兄弟理解错误,J大的意思很明显,是要下属提高工作效率,(类似最后通牒)
引用:
二、5/9晚上20:00沒結果出來,性区版主wjmwjm刪除ID(我删~)
关注事态的发展.

引用:
原帖由 wjmwjm 于 2007-5-7 20:17 发表
在怎么说我也 没有骂人 像楼主发的话值得调查 其它的我不多说了
骂人短信的真实性有待调查.虽然从没去过性息区,但出于本能我相信wjmwjm兄弟的话.
如果说7710972w的投诉短信是伪造的,那要被删的只不定是谁呢`

此事告一段落,性区已做處理wjmwjm已下限,解除版主職務...

引用:
原帖由 jworkg 于 2007-5-8 09:12 PM 发表
一、什麼叫等待調查多久了,都沒動靜移帖關閉就了事嗎?

二、5/9晚上20:00沒結果出來,性区版主wjmwjm刪除ID(我删~)

三、我說過..投訴区的主題,任何人都不准移帖刪帖,在投訴区解決~

在給我移看看..試試~
赞一个:s_13: ,我昨天看见帖子没了,我以为这件事就这样不了了之了,不管如何处理总改有个结果,其实SIS的管理真的很8错,这就是我一直留再这里的理由。

引用:
原帖由 anarki06 于 2007-5-8 20:25 发表
希望处理结果可以给我们都看到~

以及调查证据
我以前就有个提议,成立“廉政署”,专门负责投诉管理员案件的证据搜集(可能需要后台管理权限)、依法定罪等,一来解决论坛纠纷,二来提高论坛民主气氛

前提是要找到一个黑脸包公,否则官官相护就得不偿失了,但我相信SIS。

J大,兄弟觉得这个处理结果不妥

您且当我仅是个SIS普通会员来看,我的看法:

此事无论关键证据(短信)的真假,必须要死一个 ID !

真,则必须砍wjmwjm,他犯规,犯的是砍 ID的规,不砍不足以服众。不砍,知道这事的会员会怎么看我们?

假,则必须砍投诉者的 ID,他诽谤,等同于所投诉的罪名之外更要加上一条诬人清白,其心更加可诛!

信区己處置,一個版主被降為會員,何等難嵁..信区若沒處理我來一定删ID,已處罰就算了,您希望看到一罪二罰嗎?