[日本AV] [无码/176x144]Yui Sarina之性感的她[3GP/12MB][原创]

[无码/176x144]Yui Sarina之性感的她[3GP/12MB][原创]

影片名称:Yui Sarina之性感的她
影片大小:12.7MB
影片格式:3GP
播放时间:13分钟
是否有码:无码

图片:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1d0f8642-0896-11de-ac8f-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +5 26M 一下不给原创分 2009-3-4 16:57

这个还是没有看过的,很正点哦,不容错过,今天吃饭的时候看到3个OL,妈妈的,雪白的大腿,太想上了。

貌似很漂亮的样子`~先顶了说~~支持干日本妞~~
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-4 16:55

版主留言
40029515(2009-3-4 19:32): 好,你要发原创先去看看置顶的帖,学习一下.你这个帖,我看了没有自己的标记
我是楼主,我想说一下, 这个片子是本人从亚热的光盘里提出来,然后压制成RMVB,最后再做成3GP格成的,我不明白,为什么被说成是伪原创,请问版主大哥,你从那里见到和这一样的?
我这是第一次发贴子,这样太打击人了吧!

这部片子不错,内存小,很适合放在手机里,下了,红心支持一下

哈哈,这是我很久以前看的片子了,今天在这看到了,真谢谢楼主了

回复 4楼 的帖子

好,你要发原创先去看看置顶的帖,学习一下.你这个帖,我看了没有自己的标记

身材不错啊 美女看着也很漂亮 支持楼主 加油发帖哇

日本的吧? 看过的兄弟说说怎么样?支持下