[经典] DoctorAdventures - Katie Kox (Patients without borders)

DoctorAdventures - Katie Kox (Patients without borders)

【影片名称】:Katie Kox (Patients without borders)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:483 MB                              
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件

t1335871.torrent (10.18 KB)BT资源

2011-8-23 04:37, 下载次数: 3282

本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-8-23 05:34

哇塞!我坐沙发了!这个女优表情温馨,很诱惑呀!
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 -5 沙发的代价 2011-8-25 19:43

护士总是被猛男给侵犯,骚穴被蹂躏的感觉就是爽,

女优脸蛋还可以就是奶子有点不协调,太大而且乳晕不好看,不是很喜欢的类型,不过很精彩

saasa

bulaisdfssfsffsdfsdfsdfsdfsf
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-25 19:43

大奶,真不错 ,可是我 好像下不了么。是我网络问题?

大奶!就是年纪又点大了!满脸皱纹,支持

首先必须得承认外国的女人,特指欧美的女人的胸是比亚洲的女人大,其次这个女的真的好大。但是这个貌似有点太假了,不过还是感谢楼主的辛苦。突然发现自己越看越喜欢看接近真实的片片,这样的欧美女对我来说,不诱惑了,困惑啊,难道是我老了,还是我又上升了一个档次。。。下载下来找寻下原来的感觉。。。有没有同样感觉的童鞋啊!

有这样诱惑的护士,还让不让病人活了啊,坚决要求去这家医院做医生!

假胸的欧美女优对本狼已没有太大吸引力,还是喜欢天然真实的,哪怕小一点而也好~