[经典] 店長推薦作品 SASUKE X HOKAKU 003 東京泥醉娘~捕獲!!

店長推薦作品 SASUKE X HOKAKU 003 東京泥醉娘~捕獲!!

【影片名稱】: [AVI/1.03GB]店長推薦作品 SASUKE X HOKAKU 003 東京泥醉娘~捕獲!!
【影片大小】: 1.03GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: af48b27840f6b8505be01794ca88c890097ae5f7
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.proxyie.info
下載地址:http://www.zz1su.info/link.php?ref=D8ygTJFpLD

附件

D8ygTJFpLD.torrent (45.72 KB)BT资源

2011-9-15 20:57, 下载次数: 26544

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +123 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-15 21:26
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-15 21:26
  • 松琳之星 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-15 21:26

呵呵,我就喜欢这样的风格的,其实日本的av拍的很细心,场面中出现的那些饮料都是现实中实实在在常见的,特别看到那些熟悉的瓶子,就让人感觉特真实。如果懂点日语的话,才开始的对话也很有意思,有时候为了一句两句我听不懂的话,还去请教过日本朋友,哈哈,日本朋友很难看到无码的片子,他们也比较喜欢我国的网络,其实有些方面,我们怪无敌的。

美女不喝醉。我们哪里有机会啊

长得还是挺不错的啊,身材有点丰满型,这样的女的玩起来很舒服的

这个很不错 我仔细看了下 胸也是嫩的  下面也是嫩的 要是有一点如果做得时候别把那个黑丝脱了就好了 而且不喜欢下面那种就一点毛的 。

很喜欢第一个女的那个笑的表情 和眼神,越看越喜欢

很漂亮的女孩啊。胸型也很还看,感谢楼主。

女优笑起来很好看。感谢楼主分享。下载收藏。

还是上次那部作品啊,还以为是第一个绝色妹妹的新作品呢?谢谢

怎么有两个妹子呀第一个看着很养眼啊很甜美后面那个有点一般了